И я в шарлотку не добавляю соду.
|
И я в шарлотку не добавляю соду.
У меня для выпечки шарлотки - мультиварка. Делаю тесто без соды, поднимается за счёт яиц великолепно![]()
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Ездили сегодня на море - вода очень чистая. Хочу завтра в Крыжановку сходить. Я уже как-то писала, что буду рада компании. Пару желающих нашлись. Если мамочки не передумали, то я с удовольствием![]()
приветик.у меня тут инфа появилась,что Левицкая уже не принимает на нашем участке(№ 13 участок). Кто-то в курсе?
на Крыжоновку сегодня в восемь утра пришли, людей мало,водичка такая чистая что рыбок было видно)
у меня по этом рецепту всегда получается высокая шарлотка или просто бисквит для торта (без всяких разрыхлителей!)
на 1 яйцо 30 гр. сахара и 30 гр. муки, щепотка соли.
обычно делаю из 4 яиц, 120 гр. сахара и 120 гр. муки.
белки и желтки нужно разделить. белки взбить до плотной пены. желтки с сахаром взбить до бела. ввести желтковую смесь в белок и перемешать. просеять муку с солью и аккуратно вмешать в яичную смесь.
еще я по этому рецепту ребенку печенье пеку, только не в круглой форме, а на противне распределяю коржом и потом разрезаю.
а для того, чтоб получилось правильное безе надо белки брать не свежие, а чтоб они полежали в холодильнике, и чем дольше, тем лучше. они не портятся, а безе получается мелкопористое.
мы на перешеек ездим или в Вапнярку, спускаемся возле гостиницы. идти далековато и ступеньки, но там хорошо. а в прошлом году ездили в Григорьевку. там здорово не сразу при въезде, вправо до конца проехать - пляжик чистенький и песок.
а мне всегда жутко интересно, вот что думаю люди, которые после себя мусор оставляют, придя отдыхать туда, где такие же пред этим отдыхали и весь мусор после себя оставили! небось возмущаются!
А на корж для печенья после выпекания сверху что кладете или чем мажете?
Всем привет!
Хотим малому спальню купить,может кто знает где хороший выбор,желательно что бы в живую можно было посмотреть,а не с каталога.
п.с.Продаю парту-растишку,очень в хорошем состоянии,может кому нужно?![]()
Последний раз редактировалось плутовка; 10.07.2013 в 13:23.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
на 1 яйцо 30 гр. сахара и 30 гр. муки, щепотка соли.
обычно делаю из 4 яиц, 120 гр. сахара и 120 гр. муки.
белки и желтки нужно разделить. белки взбить до плотной пены. желтки с сахаром взбить до бела. ввести желтковую смесь в белок и перемешать. просеять муку с солью и аккуратно вмешать в яичную смесь.
и все выпекаем?
Социальные закладки