| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Как это не было...ты вон до сих пор воняешь. И ниче, терпит тебя пока толерантный украинский народ.
Я так и не услышал ответ....когда с самого начала были русские, их сделали украинскими, это было плохо или хорошо?
ЗЫ. Я прекрасно знаю украинский, с какой целью ты как изделие картонажной советской промышленности, одно и то же долдонишь, вот это мне непонятно.
Я вообще то не особо люблю американцев, если ассоциировать с их внешней политикой и образом мышления...так собсно думает и подавляющее число не американцев в мире. Поэтому ты мелешь упоротую чушь.
ЗЫ. По поводу идиотов...это не менее глупое заявление. Попахивает ущемленно-хроническим кремлевским дебилизмом.
Небольшой протест был только со стороны партии Родина и Дозора, которые никогда не были во власти. Я про таких как ты говорю - почему вы тогда молчали в тряпочку - вас устраивала тотальная и насильственная украинизация русских школ и ВУЗов?
Меня даже жена терпит, которая закончила, кстати, украинскую школу.И ниче, терпит тебя пока толерантный украинский народ.
Это было плохо, Реалист - не надо ничего насильно и искусственно украинизировать, так же как и насильно русифицировать.Я так и не услышал ответ....когда с самого начала были русские, их сделали украинскими, это было плохо или хорошо?
Когда же мы дождемся от тебя диалога на певучей и соловьиной, без использования тобой ненавидимого тобой же "езыга"?ЗЫ. Я прекрасно знаю украинский, с какой целью ты как изделие картонажной советской промышленности, одно и то же долдонишь, вот это мне непонятно.
Про советскую промышленность - я не понял - никакого отношения к ней не имел и не имею...
А твое, более глупое заявление попахивает ущемленно-хроническим госдеповским дебилизмом...[/QUOTE]
Но деньги -то их ты обожаешь... Морщишься, но берешь.Я вообще то не особо люблю американцев
Какая разница, как ты к ним относишься? Главное - ты отстаиваешь их интересы в Украине.
А они и сами, платя предателям, презирают вас...
Во первых...Ты давай говори, да не заговаривайся...Партия родына и ее представители уже успели проявить себя во власти во всей красе...а актив дозор-позора, это всего лишь мелкие побирушки прислуживающие той же родыне...а вместе вся эта публика, прекрасно отсасывает у уголовников при власти, по первому требованию...на всю Одессу чмокают.
Во вторых...Далее ты вступил в противоречия с самим собой...не нужно было всю империю русифицировать...насаждать везде русский язык...проблемы бы и спекуляции на эту тему просто отсутствовали. Сейчас ты живешь в Украине, так что учи государственный язык.
Обратишься на украинском, с удовольствием отвечу...)
Социальные закладки