| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Последний раз редактировалось Landser; 10.07.2013 в 01:41.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Гораздо интереснее ваша реакция на это:
И что, если Фарион придет к власти, то она прикроет ювенальную лавочку по продаже украинских детей за границу? Если да, я первый за нее проголосую. Но, к сожалению, она такая же марионетка, как и ее шеф Тягнибок... Только на словах за украинцев, вышиванки рвет и пуп царапает...
Эх, шавки продажные...
ЗЫ По нынешним временам патриотичность политика определяет его отношение к продаже украинских детей заграницу.
Все языки и прочую хрень можно смело засовывать в дупу, что бы не тратить время и внимание на никчемности...
Последний раз редактировалось Превед; 10.07.2013 в 09:08.
это нежелание отвечать по существу и запудривание мозгов тем,кто не в теме)
директор 7 гимназии-бывшая депутат фронта змин и т.д. и т.п. ее гимназия чисто украинская,там даже все носят вышиванки!
в нашем городе есть украинская школа и никто ее не ликвидировал))учитесь на здоровье!
Россия должна быть разрушена (с)
Ты встрял в разговор,ляпнув свое сообщение для красного словца ни к селу ни к городу)...
Я изначально не тебе отвечала,во-первых...во-вторых,надоел этот обман-украинские школы ликвидировали...украинские школы ликвидировали.
В нашем городе есть укр.школа и есть двуязычные школы...какое может быть недовольство по этому поводу у НОРМАЛЬНЫХ людей?
Школы с самого начала были русские...потом стали украинские,а теперь двуязычные...7 гимназия чисто украинская.
Какие могут быть недовольства у некоторых?
P.S.школа,в которой учились мои родители...потом я -всегда была русская(а вообще, она была когда-то мужской школой)...потом ее украинизировали и сейчас она двуязычная.
Для непонятливых реалистов: школы в Одессе с самого зарождения города (с 1794 года) были русские, за исключением французской Ришельевской гимназии, которая в 1817 году стала лицеем и тоже перешла на русский язык.
В 1990-2000 годы постепенно, тихой сапой их стали переводить на мову, никого не спрашивая и ни с кем не советуясь. При Ющенко этот процесс принял обвальный характер - на переменах даже по русски говорить учителям запрещалось. Сейчас пошел закономерный процесс постепенного возвращения родного русского языка в одесские школы. Исключительно по желанию самих родителей учеников. Чем ты недоволен? Почему не было "праведного возмущения" когда тотально украинизировали изначально русские школы?
P.S. Ты сам то когда украинский хоть чуть-чуть выучишь, пламенный борец за мову?![]()
Социальные закладки