|
А где наши футболисты?В среду в Одессе будет дан старт очередному футбольному сезону в Украине. "Шахтер" может забрать Суперкубок навсегда
Несмотря на то, что один из участников этого поединка представляют Южную Пальмиру, место его проведения, заранее утвержденное, решили не менять. Как итог, "Черноморец" получил небольшое преимущество в виде домашней арены и родной публики которой нет, сомнения есть, заполнится ли одесский стадион до отказа.![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Добренькое! спать хочу
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
проспаль я![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Утро))
Потянуло меня вчера в 12 ночи жарить биточки, сегодня еле оторвала себя от подушки. Муж сказал, что пробывал зазывать как в рекламе кофе - ага говорит, что реакция была нулевая.
Жду мужа - чтоб пойти в душ, с малым особо не пойдешь, вынос двери и вопли чтоб его впустили)
Счастливы и здоровы!
С тревогой слежу за событиями в Сирии - устоит ли режим Асасада?
Рабів до раю не пускають
Запросто!!!
Вечером,когда солнце зайдет за горизонт и спадет жара, моно тогда разжечь мангал и прям в огонь кинуть овощи синенькие, перец,помидорки. Овощи в огне быстро готовятся,обгорают))), их надо в холодную воду вытащить.Тем временем,огонь прошел и есть хороший жар, ставим мяско,предварительно замаринованное в вине, ах да,не забыть лучек, нарезанный кольцами, тож на шампура насадить. Пока мясо готовится, быстренько нарезаем икорку, и идем окунуться в море. И вот затем наступает самый волнительный момент)))) снимаем мясо, икра готова, из холодильничка достаем холодное винцо и начинаем процесс поглощения пищи))) шашлык мягкий,аж во рту тает, вино с прекрасным ароматом, море плещется о берег,дует легкий ветерок... Красотень в общем!!!))) и фсе это будет вечером!!!)))
упущен один маааааленький момент, обычно, перед приготовлением пищи, принимается на грудь так по грам несколько, вот тогда все складывается и раскладывается.....
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 10:43 ----------
А хочеш я тебе раскажу как сегодня сыграет Черноморец?![]()
Социальные закладки