| ||
Тема: Янукович
Последний раз редактировалось Guerillero; 10.07.2013 в 00:11.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Достаточно будет хорошего пинка под зад - в направлении ЕннаКуево...
Посмотри ниже, а если недостаточно информации будет, то вот в другой ветке: https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&p=39948887#post39948887
А позвольте узнать: за кого голосили в 2010-ом и 2012-ом ? ... Хотя и так догадываюсь. Я не знаю как вы мучались при Юще, и кто вас мучал ... Может быть злобные фошизды вам житья не давали ? На великом и могучем практически никто и не разговаривал за время правления оранжевых, народ его почти забыл ? Довольствуетесь теперь ПРавдой истории, которую кляти папиредники от вас тщательно скрывали, а сегодняшние отцы города великодушно ее вам вернули ?
Мдя... Так вот теперь вопрос к вам: на хрена нам нужны были эксперименты с бандитами без тормозов у власти ???!!!
Последний раз редактировалось okela; 10.07.2013 в 08:01.
Не выноси ему моск, он все равно не сможет ответить.... Ну нету у них в методичке про фОжыздов до 2010 года... Нет даже теоретически! Ибо широко известно(в узких кругах!) что фОжыстская гидра стала голову поднимать исключительно в последнее время! Это так сказать - реакция темных сил на светлые ПРеобразования нашего лучезарного(дебила). А поскольку "при попЭредниках" ничего светлого быть не могло априори(посуди сам - какой свет в тотальной руйне и всепоглащающем безладе может быть!??), то и фОжызма быть там не могло.
ЗЫ. Вывод - дЭбил и фашизм неразрывны как волновая функция в уравнении Шреденгера, как вектор электрической и магнитной индукции в законе законе Био — Савара — Лапласа... Как синапс с ионным насосом, как.. ой, шо-то меня понесло... Как бы я сам этим спитчем им моск не вынес...
Ну ладно, буду проще.
Итак - "Процветание Украины = Янукович - фОжызды". Это просто. Все видят, что исходя из этой формулы - чем больше фОжызм, тем меньше процветание, и наоборот - чем его меньше, тем процветания больше. В идеале, если не будет фОжызма вообще - будем иметь тот факт что процветание прямо пропорционально сабжу и целиком зависит от него. Согласны?(Дружные и звонкие овации слышны из галерки с прыхыльниками!) Теперь путем математических преобразований(за 3-й класс), получим что фожызм есть янукоич минус процветание...
Отсюда самое главное - поскольку процветание это мнимая величина(корень квадратный из минус единицы), т.е. оно как-бы есть, но его никто кроме ПР и прыхыльников не видит, то имеем - "Фожызм = Янукович!" Что и требовалось доказать!
Последний раз редактировалось Lembet; 10.07.2013 в 03:08.
[MOD]
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А вот инстинкт самосохранения, когда любой гражданин захочет отбиться от убийц и насильников в погонах попадает под уголовно-наказуемое деяние! Потому что у мусоров есть только права а у населения только обязанности и мусор имеет право кого угодно убить-изнасиловать-ограбить-покалечить, зная, что В любой организации работает инстинкт самосохранения. В случае ЧП человек или отмазать или уволить по тихому задним числом. Что не так. Вот так и произошло в Врадиевскм РОВД Что не так? Да все так, просто твоих родственников или родственниц еще не встретили обезумевшие от безнаказанности менты. Вот тогда ты запоешь, не переживай, хвали яныка дальше, тебя тоже встретят или к тебе придут, недаром вон новый Налоговый кодекс принят и подписан твоим любимым яныком а вслед за ним и УПК...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ХЕППІ БЬЙОЗДЕЙ,МІСТЄР ПРєзідєнт!
З днем народження вітає
Чаушеску Ніколає !
І багдадівський портвейн
Шле у дар Саддам Хусейн !
Вже поставив самовар
Сам Каддафі Муаммар!
Ох! Заждались пацани
в гості "лідєра страни"!..
(с)
![]()