Сообщение от Piniya Gofman А я на Мерседес-центр уеду. Но чуть позже. Уже сделали?или пропихон для профилактики !
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Piniya Gofman На машинке. Но не на той, ШО ты подумала. Опять мысли читаешь?)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Все пора к станку!укатила!
Сообщение от контрабас Уже сделали?или пропихон для профилактики ! До "сделали" - там еще начать и кончить! Но нужно контролировать процесс. Плюс ко всему на другой машинке есть, ШО делать.
Сообщение от Piniya Gofman До "сделали" - там еще начать и кончить! Но нужно контролировать процесс. Плюс ко всему на другой машинке есть, ШО делать. Как ребенок, машинки ломаешь))))) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 08:30 ---------- Сообщение от контрабас Все пора к станку!укатила! А море?)
Сообщение от LO_LO Как ребенок, машинки ломаешь))))) На то оно и железо... Человек болеет, а машинки ломаются.
Гуд морнинг,Дарлинги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Моня-Одесса Всем трям!!! Шо носого во флудилке за время моего отсутствия??? Приветушки, как ремонт? А тут процветает полная несправедливость, некоторым говорят СамЭц, а некоторым пИнечКА, все одеваю котячую маску
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Приветушки, как ремонт? А тут процветает полная несправедливость, некоторым говорят СамЭц, а некоторым пИнечКА, все одеваю котячую маску Ремонт благополучно стоит без продвижения.... мне последнюю неделю было не до него...
Сообщение от <VIKUSIK> Гуд морнинг,Дарлинги Здравствуйте! Не желаете ли кофейку, сударыня?
Сообщение от Piniya Gofman Здравствуйте! Не желаете ли кофейку, сударыня? Спасибо, не откажусь Крепкий и без сахара, плиз
Сообщение от Piniya Gofman Здравствуйте! Не желаете ли кофейку, сударыня? Змей ты, а не кот. Пошел варить, хотя рассчитывал чайком обойтиться ...
Сообщение от Бозон Змей ты, а не кот. Пошел варить, хотя рассчитывал чайком обойтиться ... Да ладно тебе! Я бы позвал гарсона.
Сообщение от Piniya Gofman Да ладно тебе! Я бы позвал гарсона. "У нищих слуг нету" (с) На работе я.
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибо, не откажусь Крепкий и без сахара, плиз а как лучше в постель или в чашку?
Сообщение от jog c а как лучше в постель или в чашку? Мне в термосе ,шоб с собой взять!!! Ава прям как у Альянса в ютубе!!!
Сообщение от Моня-Одесса Мне в термосе ,шоб с собой взять!!! Ава прям как у Альянса в ютубе!!! Кто сможет отказать этим глазам
Сообщение от jog c а как лучше в постель или в чашку? Ого,даже так))) Тогда мне в большую чашку и на качельку
Сообщение от jog c Кто сможет отказать этим глазам Это ты спецыально аву поменял?
работать кто-то собирается? доброе утро)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки