Мне сейчас нравятся
Кухня
Отчаянные домохозяйки
|
Мне сейчас нравятся
Кухня
Отчаянные домохозяйки
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я очень рада, что начали показывать новый сезон Великолепного Века, крууууто
Последний раз редактировалось ALIHA; 29.05.2013 в 08:29.
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Безумцы(Mad men) - моя главная любовь на сегодня. Второе место у Отчаянных домохозяек и Однажды в сказке. Ну и любовь на все времена - Сплетница)
Начала смотреть Великолепный век, не видела ничего,начала с первого сезона. Жизни нет, кончилась...невозможно оторваться, от всего, постановка, актеры,костюмы,интрига,вообщем супер, хорошо, что отпуск![]()
Never say never.
А мне нравится сериал Шерлок Холмс-современный,два сезона посмотрела за 2 дня(правда там по 3 серии))) Я вообще люблю детективчики всякие)
*Never give up*
Дальше еще жальче.Не буду раскрывать,я уже 103 серию видела.Хюрем заменили другой актрисой.Это хуже всего(( Как актриса она мне больше всех нравилась.В инете пишут, что вернется эта актриса,но каким Макаром ее можно вернуть,разве что пластическую операцию сделать,той которая ее заменила))) Но в 1542 г.не знали о пластике.
Еще один турецкий сериал мне понравился.Есть некоторая фальш в сценарии , но смотреть интересно из-за главного героя.Сериал называется"Сыла.Возврашение домой" Главную героиню,которую зовут Сыла играет актриса,которая в "Великолепном веке" играла любимицу Сулеймана из его гарема и которая чуть не отбила Сулеймана у Хюрем,подвела татуировка не шее сзади.
Да, я тоже присела на этот "Сила")) Хороший фильм, приятно смотреть)) А какой Боран красивый, ух)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
А кто посоветует хорошую фантастику,космос и все такое.У меня есть один любитель)) "Звездные врата" пересмотрел все серии,теперь новое надо.
Хотелось бы поменьше жестокости,убийств.
Нашли турки выход)) "Великолепный век" есть анонс на 104 серию.В ней возвращение не той Хюрем представили как кошмарный сон Сулеймана.
Альф, очень смешное и милое семейное кино![]()
Never say never.
"Институт благородных девиц". 260 серий смотрела на одном духу). Красивый исторический фильм, завораживающий антураж. 70-е годы 19 в. Москва.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки