та ладно... с количеством мамаш-алкоголичек-наркоманок ювенальная юстиция - маст хэв
| ||
та ладно... с количеством мамаш-алкоголичек-наркоманок ювенальная юстиция - маст хэв
Весна забыла, что есть осень
14/88
Ты когда нибудь слышал, что умный борется с причинами, а туземец - с последствиями? Твоя песня из той же категории.
Так как ты, может рассуждать или бездетный или представитель ювеналки, который за каждого проданного украинского ребенка за рубеж
получает американское бабло...много...
Неудачная шутка-юмора. Я понимаю, что тема - табу и все происходит в режиме секретности. НО в России уже начали борьбу и Украина сделает то же.
Ювенальная юстиция сотрёт генетическую память
Как всегда борцы с конспирологией в своем репертуаре... Ню-ню... А возразить -то нечего:
Ювенальная юстиция внедряется в Украине в режиме строгой секретности. Идет обсуждение проекта Концепции, который не удосужились даже опубликовать. А что, не наше это собачье дело - знать, что собираются делать с нашими детьми Тед Тернер и его украинские подручные. В конце концов, для ювенальной юстиции мы, родители - понятие биологические, а дети - это государственное имущество.
А что ваше то ? Интернет пространство или Одесский форум? Так ни то и ни другое.....По поводу того, имеете ли вы отношение к Одессе вообще "терзают меня смутные сомнения, вот даже в профайле этот факт не указали....Понятно, что это ни о чем не говорит, но все же показательно..Одесса не может быть астраханской, киевской, лондонской или львовской...Но если говорить об интернациональной сути Одессы и ее терпимом отношении к жителям любых городов и национальностей, то этот астраханец в гораздо большей степени Одессит чем вы ихмо..
Ну, это понятно. Ежели кто за бесплатную медицину и доступное образование - то он совок и раб и ходит строем.
А в случае ювенальной юстиции - хождение строем является совершенно обязательным. Государству лучше знать. как родителям воспитывать своих детей.
И за шаг в сторону - расстрел на месте.
И никого из демократов и либералов это не смущает....
/* мерзко хихикает */
Переход к капиталистической системе нужен постепенный. А не по живому резать. Представить страшно, что было бы если помаранчевые остались у власти еще на пяток лет. Не имея вообще никакой программы развития странны кроме политической борьбы по голодомору и языку они просто втянули бы страну в хаос.
Вы таки будете смеяться, но "проффесионалы", как раз таки и пришли к власти благодаря русскому языку, борьбе с мифическими "нациками", и без программы развития страны. Но самое смешное, что за три года "покращення" командой "Я" достигнут практически полный контроль на коррупционными финансовыми потоками. Но приготовьтесь... не для искоренения, коррупции.
Так что мил человек, сменили вы даже не шило на мыло, а шило на петлю мылом обработанную и накинутую вам, да и не только вам, а всем нам, на шеи. Спасибо вам за это.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ювенальная юстиция - механизм уничтожения института родительства, т.к. государство - главный институт защиты прав детей. Задача ювенальной юстиции — перейти от карающего правосудия в Украине к реабилитационно-воспитательному. Пусть не позволит нам наш менталитет реализовать эти формальные лозунги.
Любопытно - гражданского общества у вас, как я понял, не сформировано. Законодательная власть, насколько я понимаю, занимается чем-то не тем. Но вертикаль власти вам, как мне кажется, категорически не нужна. А что же тогда нужно?!!! Одного нет - другого не надо, а третье в природе то имеется?
Таки, Шам.АН, если под законодательной властью понимать «свободовских» нардепов типа господина Кириленко, то его очередной флешмоб на крови изнасилованной женщины в самом деле заставляет задуматься, не переборщили ли одесситы с чувством юмора на избирательных участках в октябре прошлого года.
Социальные закладки