|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
На кальмаровом ставке!
Я серьёзно! Да и что именно вы называете кальмарницей? Насколько мне известно их ловят на приманку с множеством крюков в отвес, как на пилькер.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Если с гуглом дружишь, чего спрашиваешь? вот первая попавшаяся ссылка http://www.rybray.com.ua/kal-marnica-trabucco-3-0-pn-wh.html
Только раздраконил, не у всех же есть возможность возле берегов Тайваня половить (((
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
на китайских сайтах завались таких приманок. сам или через посредника заказываешь и через недели 2 получаешь.
да вон она и у нас 12 грн по ссылке стоит, связываться с Китаем, ради экономии пару гривен, имхо геморройно )
С гулом дружу и очень даже хорошо! Интересно было спросить где их можно купить в магазине, что бы можно было потрогать, пощупать, с прод овцой поговорить. Сегодня был на Староконке там продавалось несколько кальмарниц по 30грн, но какие то они никакие. Еще продаются они на Южном рынке, на Таирова, не знаю почем, контейнер был закрыт. В итоге купил в Магазине Рыбацкий рай на Большой Арнауцкой.
так я ж на него и дал тебе ссылку ))))
Спасибо, за ссылку, но я их нашел до того как ты мне показал))
что только не придумаешь, чтобы кальмарчиком вяленым не угостить )))
Доброе утро!Я,собственно,о морской рыбалке.
Был вчера с 6 до 14,выходил с 13 БФ.ПРошлись с напарником по привычным местам-мелкий сурман и песочник.Обратили внимание,ВСЕ лодки кучкуются за 16-й,напротив мыса,и в районе 9-10.Пошли к мысу.Все виды бычка в мелком виде,совсем немного в среднем.Никогда раньше столько не отпускал.Надоело-вернулись в район 13-14ст.,заставил напарника идти потише и по эхолоту(взял в первый раз) нашел хороший перепад.На нем и отловились.Хороший бобырь,песочник.Кнута почти не было(пяток на двоих и столько же мелкого отпущено).Ловили на свежеразмороженного рачка,сердце,филе и печень кур.Печень у меня неработала(в смысле куриная),остальное вполне неплохо.
По итогу-около 5кг у каждого(сам не ожидал).
Всем добра.
Не вопрос, большущих тебе уловов. Ждём отчётов.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Ок. Спасибо!!!
Возьми большой тройник, размером подходящий для ловли кальмара. На резиновой перчатке (белая, жёлтая) обрезаешь 3 пальца до половины, через эти отверстия вынимаешь жала тройника, оставшиеся "пальцы" перчаток искромсать ножницами, чтобы получились ленточки, в воде они будут играть. Приматываешь основание перчатки к цевью тройника и на это ловишь. Так ловят знакомые мореходы в океане, снасть рабочая и недорогая. Попробуй. Для ночной ловли накупи палочек-светляков в любом рыболовном магазине или на староконном, стоят копейки, и приматывай к основанию тройника, вместе с перчаткой. Разберёшься, в общем.
Если кальмар мелкий, чуть больше ладони, то полагаю перчатки будет много, лучше её порезать так, чтобы болтался пучок ленточек и примотать к тройнику.
Короче, принцип должен быть такой, как на картинке, слева. Вот такой пучок и внутри тройник с торчащими из пучка крючками.
![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 11.07.2013 в 17:46.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки