|
Почему не позвонила?
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Вопрос матери,забывшей что я немного подрос: " Когда ты будешь дома?"....на что в 95% случаев ответ- "не знаю",и всё равно каждый раз спаршивает
кем будешь работать, когда закончишь универ? - ну, млин, откуда я знаю!!! я не знаю что со мной завтра будет... а они такое спрашивают...
:)
Вопросы моих родственников_ Они;_ Почму Вы не родите ребеночка? Я;_ Мы не хотим! Они:_ Почему? Я;_ Просто не хотим! Они_ Как можно, хотеть или не хотеть, если это само собой получается! Я:_ Предохранятся в таких случаях нужно! Они:_ С глазами полными ужаса смотрят на меня как на неизлечимо больную. Тот же вариант:_ Почему ты не пьешь? Глаза полные ужаса и в них светится ответ_ обо больна, обо падлюка! И все остальные вопросы которые лезут в мою жизнь и душу!
После того как плотно покушаешь.
МАМА:
Кушать будешь?
или
Может что то покушаешь!
периодичность вопроса не реже каждых 30 минут.![]()
Не люблю отвечать на вопросы, о себе и связанные с личной жизнью. Это больше напоминает допрос или просто интерес. Что считаю нужным, всегда расскажу сама.
а сможешь сделать вот так? и вот это?
Еще не все тигры улетели на юг...
Самые банальные вопросы: как дела? Такое чувство, что кому-нибудь сильно интересно! А еще когда что-то предлогают, а я отказываюсь, а они - ну давай, а вот это будешь?.. и так до бесконечности. Вот это бесит. Если я что-то хочу, я возьму.
ПТН ПНХ
Самый неприятный вопрос, когда долго не беру телефон, а потом все таки отвечаю: "Ты чего трубку не берешь?" (а что же я по вашему сделала???)
"Ты спишь?я тебя разбудил(а)?ой,ну извини, пожалуйста!ну я тогда потом перезвоню,ладно?блаблабла..." - в субботу, в 8 утра по Киеву...![]()
Когда звонят и спрашивают:"Ну что ты там?" и потом: "ммммммм, понятно..." Особенно когда никто не знает где ты в данный момент находишься. Совершенно тупой вопрос.
А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)
Не люблю отвечать на вопросы, которые заставляют оправдываться...кошмар просто...
Социальные закладки