Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3951 из 4245 ПерваяПервая ... 2951 3451 3851 3901 3941 3949 3950 3951 3952 3953 3961 4001 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,001 по 79,020 из 84898
  1. Вверх #79001
    User banned
    не плачься, Костусев не будет мэром второй срок - трудоустроив нацика он на этом поставил крест.
    хотя нытикам от этого не холодно не жарко - Эдика это не вернет
    ...
    кост/амарин/саурон - да не вернется твой Эдик, не ной мне в репе об этом, хочешь минусить - минусуй молча, избавь меня от своего "бред сивой кобылы"(с)
    ...
    ты жалуешься своим друзям модераторам или нет? или "свистеть не мешки тягать"(с)? не ощущаю нарушений

...
    мой тебе совет - начинай любить Костусева, а иначе придет мэр-нацик и продолжит "титульный" гешефт - тогда тебе скорей всего придется изучать архитектуру довольно нехорошего здания-лагеря, а не переживать за "познания" моего идиша
    Вложение 6490904
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 18:53.

2. Вверх #79002
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мой тебе совет - начинай любить Костусева, а иначе придет мэр-нацик и продолжит "титульный" гешефт - тогда тебе скорей всего придется изучать архитектуру довольно нехорошего здания-лагеря, а не переживать за "познания" моего идиша
    Вложение 6490904
    Люби его сам. Когда хочешь, куда хочешь и сколько хочешь, мне нет дела до твоих перверзий и девиаций Мэр-нацик это не страшно, вот наш ужаленный на всю голову шизофреник с кувалдой это геволт! За мой гешефт не беспокойся, и, главное, чтобы мэр любил Одессу, а не рассматривал ее как полигон для набивания кармана и реализации сверхценных и бредовых идей...
    А иврит учи все-таки, вдруг запретят по-русски говорить, а ты хоп и на языке властителей мира заговорил.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #79003
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    не плачься, Костусев не будет мэром второй срок - трудоустроив нацика он на этом поставил крест.
    хотя нытикам от этого не холодно не жарко - Эдика это не вернет
    ...
    кост/амарин/саурон - да не вернется твой Эдик, не ной мне в репе об этом, хочешь минусить - минусуй молча, избавь меня от своего "бред сивой кобылы"(с)
    ...
    ты жалуешься своим друзям модераторам или нет? или "свистеть не мешки тягать"(с)? не ощущаю нарушений

...
    Вложение 6490904
      Показать скрытый текст
    С возвращением трубадур "покращень"))

turbik78, одумайтесь и продолжайте восхвалять сахалинское недоразумение, у Вас весело получается. Я столько положительных эмоций получаю читая Ваши исполненные обожания к мэру сообщения, что отдыхают все величайшие комики.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #79004
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Люби его сам. Когда хочешь, куда хочешь и сколько хочешь, мне нет дела до твоих перверзий и девиаций Мэр-нацик это не страшно, вот наш ужаленный на всю голову шизофреник с кувалдой это геволт! За мой гешефт не беспокойся, и, главное, чтобы мэр любил Одессу, а не рассматривал ее как полигон для набивания кармана и реализации сверхценных и бредовых идей...
    А иврит учи все-таки, вдруг запретят по-русски говорить, а ты хоп и на языке властителей мира заговорил.
    не-не-не, с 5июля это ваш любимчик
    шо такое? Костусев без тебя в тайланд катается? ай-яй-яй
    как твой супер-хозяйственник любит Одессу переводя бюджет в Хайфу я прекрасно в курсе и как на это бабло у него там строй.контора и сеть ювелирок
    ...
    продолжай бегать выискивать мои посты по всем темам и их минусить

5. Вверх #79005
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    С возвращением трубадур "покращень"))

turbik78, одумайтесь и продолжайте восхвалять сахалинское недоразумение, у Вас весело получается. Я столько положительных эмоций получаю читая Ваши исполненные обожания к мэру сообщения, что отдыхают все величайшие комики.
    Такое тоже востребовано, а поржать? Тут прямо трагедия с городом творится: дороги, тротуары, транспорт, ЖКХ, развал всего, а зайдешь прочитаешь пару-тройку таких шедевров и думаешь, вроде не пью, не нюхаю, или все-таки....

не-не-не, с 5июля это ваш любимчик
    шо такое? Костусев без тебя в тайланд катается? ай-яй-яй
    как твой супер-хозяйственник любит Одессу переводя бюджет в Хайфу я прекрасно в курсе и как на это бабло у него там строй.контора и сеть ювелирок
    ...
    продолжай бегать выискивать мои посты по всем темам и их минусить
    Я ничего не понимаю в твоих мыслеформах, кроме того, что нахожу их забавными, я вообще замечаю, что ты успешно общаешься сам с собой. В Таиланд я катаюсь с гражданской супругой и брать недоразумение петрушку и выискивать его потом по гей-кварталам На-ны или Патпонга мне нет желания...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #79006
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Такое тоже востребовано, а поржать? Тут прямо трагедия с городом творится: дороги, тротуары, транспорт, ЖКХ, развал всего, а зайдешь прочитаешь пару-тройку таких шедевров и думаешь, вроде не пью, не нюхаю, или все-таки....
    Конечно. это так комично - смотреть как кто-то пытается выставить недоразумение природы типа Костусева за хозяйственника и "второго Решилье".
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

7. Вверх #79007
    Кровавый Пастор
    а чё ты ноешь? ты без руля, живешь в подкове, в округе асфальт супер, торгуешь квадратами в коминтерново - чё ты троллишь? нафиг тебе асфальт? трамваи по рельсам ходят
    можешь пожаловаться на этот пост своим друзям и они меня отправят в бан
    ...
    да Мишаня, я думал ты умнее
    ...
    и отвянь от меня со своим "шалом" - припарил, едь в хайфу к любимцу мэру и там с ним "шаломничай" хоть все ночи на пролет

Турбик, ты самое умное окружение Костусева.
    поздравления с возобновлением финансирования.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #79008
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если бы было желание у политического (и не только) импотента петрушки - кто мешает обратиться в суд, с иском о разрыве договоров аренды с "арендаторами" тех пляжей? А то, смотрю, "арендаторы" ведут себя как собственники, пользуясь отсутствием в Одессе власти и мэра!
    Кстати, о сахалинском ̶С̶у̶п̶е̶р̶м̶э̶н̶е̶ импотенте:

Зверская мышиная возня.

Недалёкий и слабый мэр сегодня устраивает некоторых:президента,губернатора,тех,кто
    делает большой бизнес на коммунальных ресурсах,и тех,кто метит в кресло градоначальника.
    Единственно,кого не устраивает беспомощный и зависимый мэр,так это саму Одессу,где местное
    самоуправление фактически растоптано.
    Недавно,Костусеву из Киева прислали зама - генерал-майора милиции М.Стоцкую,в качестве
    "смотрящей".Не поднимать же,здравоохранение и науку,приехала милицейская генеральша...
    К кадровым рокировкам в мэрской свите,уже привыкли.Но,чтобы обладминистрация,засучив
    рукава,решала текущие коммунальные задачи города,такое припомнить сложно.Матвийчук
    взялся наводить порядок в подъездах и подворотнях Одессы.
    Сегодня команда губернатора выглядит компетентнее мэрской,но это не дает повода заниматься
    латанием одесских дыр при наличии областных ям.
    Все это происходит на фоне того,что Одесса заражена вирусом досрочных выборов.
    Оппонент Костусева Кивалов,ставит ему в вину,произвол и цинизм,при которых в море в районе
    пляжа Аркадия,было сброшено более 20 тонн неочищенных сточных вод.Озвучивает и другие
    беды,мучающие одесситов...
    У Одессы,сегодня есть городской голова,но нет...лица.Потому что у Одессы,не может быть такого
    шутовского вида.Разве что,один раз в году - на первое апреля.

По материалам "Зеркало недели".
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #79009
    User banned
    я плакать
    напостил что Костусев нехАроший человек и получил 42 минуса в репу от "пятка" троллей (имона, сеаенг/сашаВ, амарин/саурон, серегК, гуд+++) видать точно после назначения Янчука тролли начали любить Костусева и его окружение
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, ты самое умное окружение Костусева.
    поздравления с возобновлением финансирования.
    с недавних пор окружение Костусева - это братчики Корчинского и "свободная адэса" - я к ним отношения не имею
    так что теперь ты в "орбите" Костусева и его окружения

10. Вверх #79010
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Обязательно мэр-нацик? Наличие адекватных людей в городе вы не подразумеваете ни как?

11. Вверх #79011
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Я ничего не понимаю в твоих мыслеформах, кроме того, что нахожу их забавными, я вообще замечаю, что ты успешно общаешься сам с собой. В Таиланд я катаюсь с гражданской супругой и брать недоразумение петрушку и выискивать его потом по гей-кварталам На-ны или Патпонга мне нет желания...
    Не переживайте. Это экранизация анекдота про стройку, мальчика и каску.

12. Вверх #79012
    Живёт на форуме
    "По официальным данным, в 2010 году "Ростдорстрой" уложил 113 тысяч тонн асфальтобетона", - пишет издание.

Люудиииии! А...- эт скока...в метрах???

"Компания "Ростдорстрой", которая на протяжении многих лет получает значительную часть подрядов на ремонт автодорог в Одессе, области и за её пределами, входит в состав инвестиционной группы "РОСТ", - пишет "Таймер".
    "Владельцем её считается известный бизнесмен Александр Жуков, в настоящее время пребывающий за пределами Украины. Официальным директором группы "РОСТ" является депутат одесского горсовета Юрий Шумахер. А лицом, непосредственно контролирующим "РОСТ" в Одессе считается нардеп Геннадий Труханов, входящий в совет директоров предприятия", - говорится в материале.

И...ув догонку - а...де...это...улОжили???(((

13. Вверх #79013
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Обязательно мэр-нацик? Наличие адекватных людей в городе вы не подразумеваете ни как?
    я "тайпи" "обещал" следующего нацика, так шо...
    ну и отмотав пару страниц назад можно увидеть что других кандидатур нет
    ...
    невменяемого Эдика от саурона/амарина в расчёт не берем

14. Вверх #79014
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    "По официальным данным, в 2010 году "Ростдорстрой" уложил 113 тысяч тонн асфальтобетона", - пишет издание.

Люудиииии! А...- эт скока...в метрах???

"Компания "Ростдорстрой", которая на протяжении многих лет получает значительную часть подрядов на ремонт автодорог в Одессе, области и за её пределами, входит в состав инвестиционной группы "РОСТ", - пишет "Таймер".
    "Владельцем её считается известный бизнесмен Александр Жуков, в настоящее время пребывающий за пределами Украины. Официальным директором группы "РОСТ" является депутат одесского горсовета Юрий Шумахер. А лицом, непосредственно контролирующим "РОСТ" в Одессе считается нардеп Геннадий Труханов, входящий в совет директоров предприятия", - говорится в материале.

И...ув догонку - а...де...это...улОжили???(((
    Ты как не здесь живешь,вопросы такие интересные задаешь Там тебе ясно написано,где столько смогли уложить асфальтобетона-"в материале"))

15. Вверх #79015
    User banned
    и шо? это много?
    ты пойди найди сначала сколько тонн весит куб, а потом всё остальное посчитать проблем не составляет
    ...
    и не прикидывайся шлангом - конечно же на педагогической

16. Вверх #79016
    Живёт на форуме
    и шо? это много?
    ты пойди найди сначала сколько тонн весит куб, а потом всё остальное посчитать проблем не составляет
    ...
    Але, цього вистачило, щоб...
    Сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел по борьбе с организованной преступностью 2 июля провели обыски в офисе компании "Ростдорстрой", которую связывают с депутатом-регионалом Геннадием Трухановым.

Согласно информации, правоохранители расследуют дело, открытое по ряду статей УК: ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата или завладение имуществом путём злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия), ч. 2 ст. 366 (служебная подделка, причинившая тяжкие последствия).
    В ведомстве уточнили, что должностных лиц компании подозревают в том, что они являлись участниками организованной преступной группы, занимавшейся разворовыванием средств, выделенных в 2011-2012 годах на ремонт автодорог.
    Для сбора доказательной базы, согласно решению Голосеевского суда города Киева, были проведены обыски в служебных помещениях компании, а также в квартирах лиц, подозреваемых в причастности к данному преступлению.

17. Вверх #79017
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    и шо? это много?
    ...
    Привезенные куб.метры асфальтобетона умножаем на его удельный вес с поправкой к его температуре(используются спецтаблицы) во время приемки с завода=вуаля,тонны(но в тоннах всегда цЫфра меньше его кубового аналога)
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 09.07.2013 в 23:07.

18. Вверх #79018
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Але, цього вистачило, щоб...
    это ты на сайте миника или Черного-Янчука прочитал?
    да и тебе какая разница? больше ж асфальта не покладут, даже если себе что-то "переделят"
    ...
    я не занимаюсь укладкой асфальта и не в курсе его удельного веса, знаю что тонна гравия/щебня меньше куба, а куба хватает на 5квадратов при 20см - так что 113тыс не такая уж и большая цифра
    ...
    а если они считают с подсыпками, то это вообще превратится в 100метров дороги шириной (сколько там на 4полосы?)
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.07.2013 в 23:16.

19. Вверх #79019
    Живёт на форуме
    это ты на сайте миника или Черного-Янчука прочитал?
    да и тебе какая разница? больше ж асфальта не покладут, даже если себе что-то "переделят"
    ...
    я не занимаюсь укладкой асфальта и не в курсе его удельного веса, знаю что тонна гравия/щебня меньше куба, а куба хватает на 5квадратов при 20см - так что 113тыс не такая уж и большая цифра
    ...
    а если они считают с подсыпками, то это вообще превратится в 100метров дороги шириной (сколько там на 4полосы?)
    Последний раз редактировалось Maklak; 09.07.2013 в 23:31.

20. Вверх #79020
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ...
    Где это сейчас кладут 20 см?
    Делают ямки 5-7 см (видимо такая глубина считается безопасной для машин, поэтому ямки даже не ограждают), затем заполняют неизвестно чем без всякой грунтовки.
    Продержится ли такой "ремонт" до следующей весны?

Ответить в теме
Страница 3951 из 4245 ПерваяПервая ... 2951 3451 3851 3901 3941 3949 3950 3951 3952 3953 3961 4001 4051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права