Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 536 из 1196 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 23912
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а бензин вы не считали или вы камаз арбузов берете?
    наматывать круги искать арбузы по полям
    не-не-не никто специально за едой по полям не ездит, мы просто путешествовать любим и в Крым ездить, и часто сворачиваем с главных трасс посмотреть окрестности - так вот там в селах базарчики с трассовыми не сравнить по качеству и ценам.
    А если с дачи или по пути, то тоже часто брали с трассы, ну и по результатам перевеса/переборки в 95% оказывается то же, что и на Привозе, так что иллюзий что вдоль трас свежее/дешевле нет, просто удобнее и по дороге

2. Вверх #10702
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну и как, доказал? за сколько заплатили в итоге ?
    Он держался до последнего, утверждая, что я его обижаю, недоверяя ему. Но, когда я пошел и взвесил его кулечек, заявил, что может он таки и ошибся и я ему могу заплатить только за четыре кг (напомню, что там было меньше трех с половиной). Естественно, я его послал очень далеко - он скандал закатил, мол, чё ему теперь с этими бананами делать - он специально для меня покупал, своими ручками выбирал лучшие (в это время еще и группа его поддержки подвалила)! В общем, пока мы с ним по-английски говорили, он не очень свою вину осознавал, грозился полицию звать, но как только я ему русским матом дорогу указал (а он меня тогда капитально до белого каления довел) - укатил с обиженным видом и слезами на глазах (буквально! им вообще слезу выдавить - как нам плюнуть)
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Добрый вечер! сегодня в очередной раз какой-то недоумок гремел мне в дверь, чтобы предложить какую-то хню, представившись каким-то инженером непонятно чего и от кого!!!у меня складывается такое впечатление, что наш дом им просто медом помазан! реально каждый день, приходят всякие и пытаются мне что-то впарить! я в последнее время уже даже не стесняюсь в выражениях, потому как они постоянно будят мне ребенка!!!! как с ними бороться???? домофон отключила, звонок вырвала с корнями, так эти идиоты теперь стучат, пока им не откроешь?!я просто в ярости!!! то свидетели непонятно кого, то менеджеры выставки, то представители...повбывала бы!!! кто как с ними борется????

Про чудо-салон и косметику - тоже звонили, тоже уже послала, звонили пол года назад, тоже послала...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

4. Вверх #10704
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    кто как с ними борется????
    Кать, предлагаю купить винтовку, дверь открываешь и на прицел их сразу
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #10705
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    .повбывала бы!!! кто как с ними борется????
    ...
    табличка : "СТУКНЕШЬ В ДВЕРЬ - ВЫПУЩУ СОБАК!!!!"

у меня датчик вибрации на двери запускает мп3 с лаем огромной собаки ( для тех кто в теме - усилитель 20 вт, динамик 4А-32).
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.07.2013 в 18:59.

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    табличка : "СТУКНЕШЬ В ДВЕРЬ - ВЫПУЩУ СОБАК!!!!"

или в том же духе.....
    Мне больше по душе такая:

Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #10707
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    ой, чуйствую, что нарвутся они на меня!!!и будэ горэ!записку подвешивала, сорвали гады

8. Вверх #10708
    Не покидает форум
    во-во)) была у нас когда то дебильная контролер рэса, которые показания собирает. ну постучала- не открыли, всунь ты тихо бумажку и вали себе. нет, она падла тарабанила до усеру и тоже мне будила ребенка. я ее неоднократно посылала но она видимо тупая на всю голову, звонила в рэс, но куда там. и вот как то меня не было и она разбудила днем мужа а он у меня вообще "обожает" такие наглые стуки в свою дверь от посторонних. и я ему жаловалась на эту сволочь не раз(( он вскочил и как был т.е голый открыл ей дверь я себе только представила эту картину- сонный мужик 100 кг веса и не маленького роста, с большой татуировкой, небритый и злой как черт открыл ей дверь, но самый цимис-это же все без трусов короче, сказал увидит еще раз возле двери- убьет. тетка бежала вниз с такой скоростью и больше никто не приходил где то полгода, пока у нас на участке не появился новый контролер, но слава богу остальных и не запоминаю т.к без приколов
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2013 в 22:25.

9. Вверх #10709
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    то менеджеры выставки,
    мы когда жили в съёмной, мне в дверь позвонил какой-то тип, я не открыла, он позвонил в дверь напротив, соседка открыла, он представился менеджером выставки, что-то ей скороговоркой продекламировал, а ч-з два дня им квартиру обчистили

10. Вверх #10710
    во-во)) была у нас когда то дебильная контролер рэса, которые показания собирает. ну постучала- не открыли, всунь ты тихо бумажку и вали себе. нет, она падла тарабанила до усеру и тоже мне будила ребенка. я ее неоднократно посылала но она видимо тупая на всю голову, звонила в рэс, но куда там. и вот как то меня не было и она разбудила днем мужа а он у меня вообще "обожает" такие наглые стуки в свою дверь от посторонних. он вскочил и как был т.е голый открыл ей дверь я себе только представила эту картину- сонный мужик 100 кг веса и не маленького роста, с большой татуировкой, небритый и злой как черт открыл ей дверь, но самый цимис-это все же без трусов короче, сказал увидит еще раз возле двери- убьет. тетка бежала вниз с такой скоростью и больше никто не приходил где то полгода, пока у нас на участке не появился новый контролер, но слава богу остальных и не запоминаю т.к без приколов
    не у нас контролер, милая тетя, которая одна тихонечко тук-тук, если я не открыла, то пишет записочку чтобы я ей на моб скинула показания приятная такая...если открываю ей дверь и она по моему выражению лица видит что все дети спят, то как мышка снимает показания и так же тихонечко уходит...
    и вот почему простой контролер = это всё понимает, а эти ммм сетевики хреновы нет!!! я конечно понимаю, что у них цель и все такое, но чисто по человечески хочется нанести им вред))))

а про мужа - это отпад вот было бы здорово, если бы они на моего хоть разочек попали
    ой ну и еще мне очень нравится контингент общества на улицах Королева угол Левитана, не знаю, может и ОФФтоп, пусть тогда модератор поправит, но просто каждый день приходится там проезжать с коляской и с детями, и эти так сказать асоциалы, это мягенько, ну просто рвотный рефлекс вызывают...причем возраста 25-35 лет... и вот оно сидит такое унылое, но гордое, с бутылкой пива, а ты едешь мимо и продумываешь стратегию поведения на случай если ему что-то в его пивной мозг стрельнет...бр....

11. Вверх #10711
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    во-во)) была у нас когда то дебильная контролер рэса ... он вскочил и как был т.е голый открыл ей дверь
    Я вот стесняюсь спросить, где была татуировка Итнересно представить в подобной ситуации шок бабулек, которые периодически, но не менее надоедливо трезвонят в дверь и хотят поговорить о Боге и пригласить на очень интересное собрание
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #10712
    Не покидает форум
    не там где ты подумала, но выглядит ... интересно хотя это все фигня и ошибка молодости, но общий вид 100% был зачетный для тетеньки около 50 лет привыкшей что ей все должны открывать и бояться
    не ну в конце концов- это хамство и нарушение личного пространства. не знаю кто как, но я уже дошла до того, что была готова ее яйцами обкидать при следуюшем визите и стуке больше 2-х раз в 2-3 часа дня.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2013 в 22:13.

13. Вверх #10713
    Знатная приколистка
    Я вот стесняюсь спросить, где была татуировка Итнересно представить в подобной ситуации шок бабулек, которые периодически, но не менее надоедливо трезвонят в дверь и хотят поговорить о Боге и пригласить на очень интересное собрание
    Предложите Монтане одолжить Вам своего мужа..... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Предложите Монтане одолжить Вам своего мужа..... ))))))))))))))))))))))
    спасибо)) себе бы почаще одалживать от работы(((
    но сетевики тоже не ходят почему то -он как то спросил у одного что надо, ему ответили что наверно ему это будет не интересно вот так, редко днем дома и так "урожайно" хотя это было года 3 назад, сейчас совсем никто не шастает

15. Вверх #10715
    Не покидает форум
    В последнее время часто предлагают скидочные купоны на посещение ресторанов, игровых центров, аквапарков.
    Я ранее тут уже писала о подобных "выгодных" предложениях, но нашелся народ, который отписался, что широко пользуется этими картами и весьма доволен.
    Но наверное нужно быть очень сильным любителем этих заведений, чтобы на N - раз "отбить" стоимость этой карты.
    Вчера пришла еще одна "доброжелательница". Насторожило то, что она представилась членом профсоюза нашей организации и сказала, что есть приказ о приобретении сотрудниками этих карт на посещение аквапарка. Не давая вставить слово, начала тараторить как это выгодно и какой замечательный отдых нас ждет. Учитывая то, что никого аквапарк не интересует в общем-то, мы стали расспрашивать откуда она, с какого такого профсоюза и что за приказ. Она очень смутилась, не знала что ответить, но таки призналась что это была шутка, но все равно карты необходимо приобрести. Если нас это не интересует, то обязательно нужно их купить на подарки друзьям и знакомым. (Ага, чичяз!) И еще аргумент: "если к вам приехали гости на море, купите для них эти карты, чтобы они поехали в аквапарк и дали вам от себя отдохнуть"
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.07.2013 в 08:41.

16. Вверх #10716
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В последнее время часто предлагают скидочные купоны на посещение ресторанов, игровых центров, аквапарков.
    Я ранее тут уже писала о подобных "выгодных" предложениях, но нашелся народ, который отписался, что широко пользуется этими картами и весьма доволен.
    Но наверное нужно быть очень сильным любителем этих заведений, чтобы на N - раз "отбить" стоимость этой карты.
    Вчера пришла еще одна "доброжелательница". Насторожило то, что она представилась членом профсоюза нашей организации и сказала, что есть приказ о приобретении сотрудниками этих карт на посещение аквапарка. Не давая вставить слово, начала тараторить как это выгодно и какой замечательный отдых нас ждет. Учитывая то, что никого аквапарк не интересует в общем-то, мы стали расспрашивать откуда она, с какого такого профсоюза и что за приказ. Она очень смутилась, не знала что ответить, но таки призналась что это была шутка, но все равно карты необходимо приобрести. Если нас это не интересует, то обязательно нужно их купить на подарки друзьям и знакомым. (Ага, чисяз!) И еще аргумент: "если к вам приехали гости на море, купите для них эти карты, чтобы они поехали в аквапарк и дали вам от себя отдохнуть"
    Мы таких сразу выставляли. Правда пару раз заходили ну очень красивые девочки. На этих мы сначала смотрели, а уже потом выставляли. Но какой же бред они несут...

17. Вверх #10717
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    пусть мама дарит всё имущество, квартиру , машину, дачу и т.д. и нифига не платит.. банк подаст в суд - будут взыскивать до 100-300 грн с пенсии...
    Ага! И к тому же выписывается и остается бомжихой. Потому, как исполнительная служба накладывает арест на то жилье, где прописан "виновник торжества"

18. Вверх #10718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ага! И к тому же выписывается и остается бомжихой. Потому, как исполнительная служба накладывает арест на то жилье, где прописан "виновник торжества"
    на регистрации свет клином сошелся? не выгонят же ее из квартиры на улицу

19. Вверх #10719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    нет, накладывают арест на то имущество, что принадлежит человеку. с какой радости на чужое имущество накладывать арест? в документах что, подпись его как поручителя стоит?

20. Вверх #10720
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    нет, накладывают арест на то имущество, что принадлежит человеку. с какой радости на чужое имущество накладывать арест? в документах что, подпись его как поручителя стоит?
    В том то и дело, ШО даже на то имущество, где он прописан. Информация от сотрудников одной из страховых компаний , о способах получения денег от виновников ДТП, когда "гражданка" не покрывает ущерб.

Ответить в теме
Страница 536 из 1196 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права