Как я уже писала
https://forumodua.com/showthread.php?t=1618&p=39689977&viewfull=1#post39689977
Я разговаривала с ними спокойно , ( может это тоже сыграло свою роль) Они пытались навязать очередной ремонт, а я им хорошо, если экспертиза признает поломку по моей вине, я Вам возмещу деньги, но на время ремонта Вы мне предоставите такую-же книгу . Пытались наехать по поводу, что книга не входит в перечень, я им опять-таки спокойно процетировала пункт замены ( все записала на листике, хоть внешне и была спокойна, но внутри все -же переживала очень). Заявление взяли ооочень неохотно, сказали что рассмотрят и позвонят о решении. Позвонили через 3 дня и сказали принести книгу. Т.к. я была на работе книгу принес сын и документ о принятии на экспертизу подписывал тоже он. Хоть я и тысячу раз ему повторила, чтобы он внимательно читал что подписывает и задавал вопросы, в акте приема был указан срок 14 дней. Хотя ему и сказали, что позвонят раньше. Книгу сдали 2, а сегодня 9. Ровно неделя. Акт нам не показали, сунули какие-то бумаги--по бысторму .Распишитесь тут, там , возьмите деньги и досвидос.
Вообще, как я поняла все эти акты, расписки рассчитаны на обывателей, не знающих законы и свои права. Первый раз я же тоже пришла в магазин, а меня мило уговорили самой поехать в СЦ( так типа быстрее). А в СЦ опять таки выдали акт приема товара, где не указан срок ремонта. Я пыталась возмущаться, чтобы написать, что согласна с ремонтом не более 14дней, а у меня на таких основаниях отказывались брать книгу.
Говорили, чтоб я везла книгу в Киев сама.
Социальные закладки