Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1113 из 2548 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Выскочил гнойник на десне возле жевательного зуба с внешней стороны! Как лечить? Чем полоскать?
    Появился после посещения стоматолога и лечения именно этого зуба? Если да, то скорее всего Вам нарушили целостность зуба, практически не лечится, надо заново убирать пломбу, полоскать, лечить, вымывать все, что создает этот гной, потом восстанавливать целостность зуба, а потом ставить снова пломбу и все равно не факт, что этот гнойник опять не появится
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #22242
    Частый гость Аватар для София81
    Добрый день! Болит рука в районе плечевого сустава. Отдаёт, "стреляет", в локоть и даже в кисть руки иногда. К какому специалисту обратиться? Желательно в обл. больнице или поликлинике) Пробовала Деклофенак-гель - вообще не помогает. И ещё вопрос. Без направления рентген сделать можно или только сначала к врачу-потом направление-потом рентген. Очень большой дефицит времени. Спасибо заранее)
    Последний раз редактировалось София81; 09.07.2013 в 11:37.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

4. Вверх #22243
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Болит рука в районе плечевого сустава. Отдаёт, "стреляет", в локоть и даже в кисть руки иногда. К какому специалисту обратиться? Желательно в обл. больнице или поликлинике) Пробовала Деклофенак-гель - вообще не помогает. И ещё вопрос. Без направления рентген сделать можно или только сначала к врачу-потом направление-потом рентген. Очень большой дефицит времени. Спасибо заранее)
    проблема с шейным отделом позвоночника, тут на выбор - невропатолог или хиропрактик/остеопат он же мануальщик.....

5. Вверх #22244
    Частый гость Аватар для София81
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    проблема с шейным отделом позвоночника, тут на выбор - невропатолог или хиропрактик/остеопат он же мануальщик.....
    Спасибо большое!) Шея, кстати, с этой стороны тоже болит)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

6. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Господа наши народные и невропатологические врачи ! Как вам такой рецепт лечения мигрени:
    корка апельсина (1 часть), кардамон (1 часть), корица (4 части) + горчичное масло до густой массы, мазать слизистую носа при приступах мигрени.
    Я бы попробовала смесь без посоветоваться вами , но вдруг там противопоказания есть? В инете не нашла, это ж не аптечные препараты...

З.Ы. Рапимиг, конечно, почти мгновенно помогает, но на сердечко тоже неслабо действует...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #22246
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Появился после посещения стоматолога и лечения именно этого зуба? Если да, то скорее всего Вам нарушили целостность зуба, практически не лечится, надо заново убирать пломбу, полоскать, лечить, вымывать все, что создает этот гной, потом восстанавливать целостность зуба, а потом ставить снова пломбу и все равно не факт, что этот гнойник опять не появится
    Зуб делали, но давно а эта штука явно появилась недавно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    здесь без стоматолога и рентген снимка не разобраться никак.
    одно могу сказать смело: оно может и само пройти (чисто теоретически) но это не значит, что проблема разрешилась.
    в костной ткани (а она уже точно вовлечена), сохраняется хронический воспалительный процесс, и он буде прогрессировать. неизбежно без лечения.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #22248
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Подскажите врача, кот. лечит ганглионит, пожалуйста. Заболевание редкое, мало кто в Одессе знает о нём, к сожалению(((

10. Вверх #22249
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Подскажите врача, кот. лечит ганглионит, пожалуйста. Заболевание редкое, мало кто в Одессе знает о нём, к сожалению(((
    Все неврологи знают )))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #22250
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Доброго времени суток, у меня болит челюсть, когда открываю и закрываю рот, 2 недели назад была у хирурга он выписал пропить таблетки диклофенак,мазать мазью пила мазала 7 дней результата ноль только почки от таблеток прихватили теперь лечу почки. Что вы посоветуете при височно челюстном артрите?
    Последний раз редактировалось annnnna; 09.07.2013 в 15:35.

12. Вверх #22251
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, у меня болит челюсть, когда открываю и закрываю рот, 2 недели назад была у хирурга он выписал пропить таблетки диклофенак,мазать мазью пила мазала 7 дней результата ноль только почки от таблеток прихватили теперь лечу почки. Что вы посоветуете при височно челюстном артрите?
    различают в основном две основные причины появления артрита височно-нижнечелюстного сустава: травма механического характера (травматический артрит), а также инфекция (инфекционный артрит, соответственно).может быть как острый,так и хронический...лечение в зависимости от происхождения проблемы..если инфекционный- показано лечение противобактериальными препаратами,контсультация ревматолога и .тд.если травматический то снятие болевого синдрома... назначают анальгетики, показана местная гипотермия (на протяжении двух-трех суток), электрофорез, а также УВЧ-терапия (на протяжении 7 дней по 10-15 минут в день). Наряду с этим эффективны: парафинотерапия, компрессы, а также грязелечение
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

13. Вверх #22252
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    различают в основном две основные причины появления артрита височно-нижнечелюстного сустава: травма механического характера (травматический артрит), а также инфекция (инфекционный артрит, соответственно).может быть как острый,так и хронический...лечение в зависимости от происхождения проблемы..если инфекционный- показано лечение противобактериальными препаратами,контсультация ревматолога и .тд.если травматический то снятие болевого синдрома... назначают анальгетики, показана местная гипотермия (на протяжении двух-трех суток), электрофорез, а также УВЧ-терапия (на протяжении 7 дней по 10-15 минут в день). Наряду с этим эффективны: парафинотерапия, компрессы, а также грязелечение
    Спасибо я это уже читала в интернете, меня больше интересует какие таблетки пропить вместо диклофенака, чтоб по почкам не било,температуры у меня нету щека не опухла. Процедуры предлагал хирург но мне не с кем ребенка оставить.

14. Вверх #22253
    Спасибо я это уже читала в интернете, меня больше интересует какие таблетки пропить вместо диклофенака, чтоб по почкам не било,температуры у меня нету щека не опухла. Процедуры предлагал хирург но мне не с кем ребенка оставить.
    никакие

15. Вверх #22254
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Все неврологи знают )))
    НИКТО не может чётко расписать лечение.
    Посоветуйте хорошего невролога, пожалуйста

16. Вверх #22255
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если бы было смещение отломков, то под местной анестезией (НЕ общим наркозом) проводили бы репозицию.
    Деформация - это не смещение, следовательно: иммобилизация гипсовой лонгетой.
    Вам надо пообщаться с другим травматологом ...
    Еще раз хочу поблагодарить Вас!!!! Таки обошлось БЕЗ общего наркоза. Нашли другого хирурга. Наложили сегодня гипс.

17. Вверх #22256
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    вы хотите чтоб вам тутназначили лечение????????причина происхождения-отсюда и лечение...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

18. Вверх #22257
    Постоялец форума
    ..Не обязательно, что причина Ваших болей - сустав.. Возможно, что дисфункция височно-нижнечелюстного сустава связана иными причинами (необходим очный осмотр..), где лекарства не являются основой лечения...Подобными нарушениями занимаются стоматологи-ортопеды или остеопаты..
    Последний раз редактировалось Axakal; 09.07.2013 в 20:21.

19. Вверх #22258
    Не покидает форум
    Лечение вам должен назначить врач, но из опыта применения моим мужем мовалис работает мягче на ЖКТ и почки, чем нимесил и деклофенак. Я не врач

20. Вверх #22259
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    из опыта применения моим мужем мовалис работает мягче на ЖКТ и почки, чем нимесил и деклофенак
    говоря простым языком - одно убивает почки быстрее, другое чуть помедленнее

21. Вверх #22260
    Частый гость
    можно ли провести интегральную диагностику на присутствие в организме любых (всех) паразитов (глисты, бактерии, грибы и т.п....)?
    такое антипаразитарное сканирование...
    и где?

Ответить в теме
Страница 1113 из 2548 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права