Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 311 из 2756 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Так блефарит вроде возбуждает стафилококк и демодекс, а Тори писала, что сдавала анализ на клеща и бак посев . Хотя все может быть. Но у окулиста она тоже была.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопрос. На молебне, я так поняла, записочки пишутся и потом раскладываются на несколько групп: 1) "О даровании чада", 2) "О здравии", а 3) вроде о благополучных родах? Так? Как правильно третья группа называется?
    Я просто пишу о здравии плодоносящей, так мне сказали.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Так блефарит вроде возбуждает стафилококк и демодекс, а Тори писала, что сдавала анализ на клеща и бак посев . Хотя все может быть. Но у окулиста она тоже была.
    Да) там все чисто, это какой то дерматит( только не понятно на что аллергия, вот недельку пару советов девочки дали) попробую народными методами помазать, если нет, то к врачу потопаю( не хочется пичкаться лишним( а врач напишет кучу всего)
    Всем кто откликнулся, спасибо!!!)

5. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для Августинка
    Блефарит-это общее название воспалительного процесса на веке.Причиной чаще всего действительно явлется стафилококк.Но не он один.И бактерии,и вирусы,и грибки,и аллергия на что угодно.Гадость ещё та.Быстро переползает в хронь,но лечению всё-таки поддаётся успешно.

6. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Мне кажется нужен скорее аллерголог. На Тенистой на втором этаже не плохая врач-аллерголог фамилия Гармидер, отчество Вольдемаровна, а вот имя не помню. У меня тоже шелушение на веках и на ушах было, но у меня так на молоко в больших коллмчествах кожа реагировала .
    очень грамотная дама!мне понравилась.

7. Вверх #6206
    Поджелудочная уже несколько дней болит. А ведь все правильное , полезное кушаю. Большую часть времени в горизонтальном положении провожу. А тут зашла на кухню увидела суфле в шоколаде и съела штук 6 за раз. Вроде полегчало немного.
    Может кто-нибудь знает врача к которому можно обратится с этой какой?

8. Вверх #6207
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сделай УЗИ ЖКТ, ну и диета.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для Августинка
    Поджелудочная уже несколько дней болит. А ведь все правильное , полезное кушаю. Большую часть времени в горизонтальном положении провожу. А тут зашла на кухню увидела суфле в шоколаде и съела штук 6 за раз. Вроде полегчало немного.
    Есть на форуме темка-Врачи,клиники,проверенные временем.Там подскажут грамотного гастроэнтеролога.Если по-взрослому,то помимо УЗИ и некоторых анализов обязательно проведение ФГДС. Превентивно сразу назначит препараты для улучшения самочувствия,разъяснит диету.И кстати,фрукты и овощи,являясь сами по себе правильной и полезной пищей,обилием клетчатки и углеводов дают определённую нагрузку на поджелудочную.Всё хорошо в меру.И по сезону.
    Будь здорова!

10. Вверх #6209
    Девочки, так я вроде питаюсь хорошо. Гастроскопию дела недавно, желудок и кишечник в порядке. А вот поджелудочная хватает иногда. Пойду посмотрю в темке про врачей. Спасибо.

11. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для renlana
    у меня гастрит. Я обращалась к Вишневскому (не помню инициалы) в диагностический центр водников (заходишь в здание со стороны улицы и первый кабинет слева в коридорчике на 1-м этаже). Он меня направлял на необходимые процедуры, а потом назначил лечение и диету. При этом я тогда платила по своему усмотрению ему. Я довольно быстро пошла на поправку. Единственное что... он сказал что надо раз в год проходить проверку, чтобы не было проблем. Но я просто сажусь на диету, если чувствую что что-то не так.
    Последний раз редактировалось renlana; 09.07.2013 в 22:26.

12. Вверх #6211
    Спасибо, буду лечиться.

13. Вверх #6212
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у меня гастрит. Я обращалась к Вишневскому (не помню инициалы) в диагностический центр водников (заходишь в здание со стороны улицы и первый кабинет слева в коридорчике на 1-м этаже). Он меня направлял на необходимые процедуры, а потом назначил лечение и диету. При этом я тогда платила по своему усмотрению ему. Я довольно быстро пошла на поправку. Единственное что... он сказал что надо раз в год проходить проверку, чтобы не было проблем. Но я просто сажусь на диету, если чувствую что что-то не так.
    поддерживаю отзыв о враче! единственный, который мне помог. а то всякие "светилы" на госпитализацию отправляли с неправильным диагнозом
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #6213
    Я если чувствую, что аяяй пардон "нажралась", то обязательно в конце ужина пью таблетку панкреатин - это ферменты, которые должна вырабатывать поджелудочная, но при такой нагрузке просто не справляется в полном объёме ..... на следующий день с поджелудочной всё окей а если не выпью панкреатин, то просто звиздец от боли.... при стимуляции нагрузка на неё тоже сильная!!!!!
    Ну и исключи всякого рода орехи!!!! И многие пишут, что нельзя овсянку, хотя при СССР в диете № 5 при поджелудочной одна овсянка, Сэр))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #6214
    Орехи уже не помню когда ела, овсянку не ем, а панкреатин не пробовала, завтра куплю с утра. Но до доктора все равно доберусь. И не объедалась я последнее время, вот что обидно. Действительно грешу на стимуляцию грешу.
    А после конфет реально попустило, клин клином видимо. Поджелудочная кстати любит сладкое ( это не значит что ей нужно потакать , но факт чуть легче мне)

16. Вверх #6215
    Орехи уже не помню когда ела, овсянку не ем, а панкреатин не пробовала, завтра куплю с утра. Но до доктора все равно доберусь. И не объедалась я последнее время, вот что обидно. Действительно грешу на стимуляцию грешу.
    А после конфет реально попустило, клин клином видимо. Поджелудочная кстати любит сладкое ( это не значит что ей нужно потакать , но факт чуть легче мне)
    Можешь даже не заморачитаться)))) 100 пудов от стимуляции!!!! ничего, скоро попустит

17. Вверх #6216
    Доброе утро девочки, просыпаемся, улыбаемся))))

Случайно нашла форум одной репродуктивной клиники из Питера. Там так хорошо оформлена первая страничка темы, правда там больше для идущих на эко, но все равно понравилось - делюсь.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5617752

18. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=39976992&viewfull=1#post39976992
    я к вам снова со своим самоваром )))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=39976992&viewfull=1#post39976992
    я к вам снова со своим самоваром )))
    Встречаемся на том же месте, в то же время?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Встречаемся на том же месте, в то же время?
    и будем соображать на 3-их с ветки. Я поищу большой зонт

21. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    и будем соображать на 3-их с ветки. Я поищу большой зонт
    Конечно, сообразим
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 311 из 2756 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права