| ||
Фудзи в этом плане радуют - все адреса сразу прописываются с подробностями, только говоришь на какой именно везти и не диктуешь данные.
А что конкретнее? Съедобно, но не вкусно.
Анекдот вспоминается: ну ужас, ну не ужас-ужас-ужас.
Один плюс - стабильно))) А я консерватор, я в состоянии заказать стабильно никакую пиццу вместо неизвестности))
Решила попробовать Смайл фуд, но не знаю что заказать((
Подскажите что у них вкусного есть))
Глупость даже смерть не лечит
Хочу "4 сыра", но без томата, с белым соусом - не подскажете, где такую заказать?
Мне нравится 4 сыра в Лемончелло и Помодоро еще в Цукини неплохая.
Глупость даже смерть не лечит
Вчера брали суши в смайл фуде: очень понравились тёплые роллы, сервис продуман до мелочей, приятный и грамотный оператор, цены радуют плюс 10% скидка, заказ привезли на 10 минут позже обещанного, но мы не вредные, поэтому не обиделисьвывод: смайл фуд для нас выходит в фавориты!
И это пройдёт ...
Цены на Суши в Николаеве - сегодня.
Вложение 6491652
Неужели в Одессе те же продукты настолько дороже?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мы же не знаем какой вес одной порции. И вкус какой тоже не знаем.
Кстати в Бонсае примерно такие же цены.
Вопрос на засыпку, очень он меня мучает. В последнее время вижу много овощных роллов и всяких там с грудинкой копченой и помидорами и т.д.
Их вообще берет кто-то? А то если б не подарочный ролл (аж за 24 гривны) от смайл фуда, то даже и не попробовала. Как по мне ну оооочень на любителя!
Сегодня смайлфуд подвёл,причём очень... заказ ехал 2 .45,почти три часа.
у оператора уточнили,сколько ждать на черемушки,пообещали в течении часа.
реально с доставкой таких проблем у других не было.
мы уже наели 2000гр за короткий срок,думаю должны ценить достойных клиентов.
Ну не знаю, как по мне, то мне понравился, а малый мой его только и ел, т.к. остальные пока не воспринимает (5 лет). А вот насчет плова с рыбой, то могу сказать, не знаю как с рыбой, а вот с мидиями, креветками или рапанами, то очень вкусно, особенно, когда это приготовлено не в казанчике как обычно, а в "вог" сковородке.)
Сегодня днем заказывали на работу и привезли в течение часа (было около 2-х часов дня и в центре). Но вам я советую у них в ветки оставить свой отзыв по этому поводу и они должны как-то отреагировать. Мы вот один раз им в личку написали свое негодование по-поводу их доставки и нам предоставили постоянную скидку (а в каком размере не скажу. ) У меня такое впечатление, что они просто не были готовы к такому количеству заказов (но это их проблемы). На днях по городу заметил их рекламу на щитах, может после этого у них стало плохо с доставкой! Хотя меня как потребителя это мало волнует и им мой совет, чтоб не потерять, а набрать еще клиентов, надо что-то делать с этим, а то читая такие отзывы, начинаешь сомневаться!!! Сделав вывод для себя, пока менять службу доставки не буду, и надеюсь, что у них это все временно и жду расширения их меню (обещают пиццу и что-то еще). Найти и удержать клиентов тяжело, а вот потерять можно за один раз. Я думаю, что их руководство читает эту тему и сделает для себя какие-то выводы, а так же можно еще каких-то акций добавить (люблю, что-то получить на ХАЛЯВУ)!
Социальные закладки