отказываюсь приходить на форумовки, если будет некая особа Наталья....лично обращение к Занне
|
отказываюсь приходить на форумовки, если будет некая особа Наталья....лично обращение к Занне
Cause two can keep a secret If one of them is dead
а чего не к некой особе Наталье? И что ты вообще хотела сказать?
Я не поддерживаю Нату - просто хочу понять...
А у тебя нет Аниной аськи или вы не друзья в контакте?
Не дружите, враждуйте, режьте и укбивайте, гладьте и ласкайте, но только чур сразу с фотографиями, а не с позерскими фразами! Надо попить пива, да...
А вот девушка не знает например присутствует ли на встрече не приятный человек или нет.... в эту субботу снова не получится, но вот в следующую надеюсь быть - по материальному фактору...
обязательно так и сделаю, когда найду на форумовке неприятного мне человека.
вообще-то, если мне не изменяет память, за всю историю встреч форума (во всяком случае за ту часть истории, в которой активно участвовал я) такие сообщения на общее обозрение не выкладывались, а решались сугубо лично
а вход на форумовки всегда был свободным и открытым для всех
это так к сведению...
зы мне вообще всё равно, т.к. меня на форумовках никто не видит![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
у меня полное отсутствие всякого присутствия ))
но речь не об этом.
есть 3 варианта:
1 истец либо нормально реагирует на присутствие ответчика, либо отсутствует сам по доброй воле
2 ответчик либо не реагирует на неприязнь истца и тем самым треплет ему нервы, либо отсутствует сам по доброй воле
3 истец и ответчик мирно уживаются и присутствуют оба
есть и 4 вариант: отсутствуют оба и не портят нервы ни себе, ни друг другу, ни окружающим свои обоюдным присутствием
я доступно изложил? )))
зы повторюсь - вход свободный для всех, а каждый для себя решает что кому ближе: его присутствие или отсутствие...
Последний раз редактировалось BEATLES; 12.01.2009 в 19:01. Причина: очепятка
ну да, ну да, подискутировать-то не мешки таскатьПодискутировать-то не возброняется....![]()
Мдаа, теперь начал задумываться, а стоит ли идти. Не дай Бог еще пооаду с первого раза в чей то черный список, и опять начнутся обсуждения и ультиматумы... имхо некрасиво...
гы-гыСообщение от gorguliya
А Баба Яга Против!![]()
Социальные закладки