|
То есть ключевое слово было-если вдруг шо. Ну и шо?![]()
Ой, вы знаете, сходила как-то в магазин недавно купить себе чего-то покушать на день, и благополучно выкинула 170 гривен и за день все съела. По сути дела, в том же Куманце или же по простому в Топ-Сендвиче могла в одиночку на ту же сумму посидеть. А учитывая, что в СП тоже сейчас недорого, то на 2 раза мне, хрупкой девушке перекусить хватило бы!!!
А вообще, по своим спутникам скажу, как по моему хотению ходили куда-то, так и ходим! И фанкони как всегда по ночам не пустует!
Да мы и раньше не ходили каждый день. Сейчас еще реже, но это не только с кризисом связано. Я, наверное, сильно требовательная становлюсь, мне что-то нигде не нравится в последнее время. А если учесть, что за мое "не нравится" цены подняли, то эти походы в рестораны вообще смысл потеряли.
Вот вчера, к примеру, после долгого перерыва в Час пик завернули. Не понравилось. Когда-то давненько была в восторге от салатов и десертов, а сейчас не понравилось ни то ни другое. Балувана стала.
Аналогично.
В "Василису" и "Куманец" никогда особенно не тянуло, (хотя, была и там, и там неоднократно), не говоря уже о печальном опыте "Бульвара", в "Даче" не понравилось совсем, про "Сады" вообще молчу и так далее... Как-то всё безрадостно...Единственное место, которое хоть как-то приятно для души и желудка - это "Де Зире". Мне там всегда всё вкусно - один раз только был "прокол": принесли тушёное утиное и кроличье мясо "по-охотничьи" (не знаю, есть ли в нынешнем меню это блюдо) - есть было можно, но ничего особенного. Очень понравилось куриное филе (хотя, дома я его никогда не готовлю) - очень нежное, (наверное, в чём-то маринованное типа кефира) с каким-то очень вкусным томатным соусом - в общем, я, великая привереда, была в восторге. Ну и десерты, как всегда, на высоте. Правда, не доехали мы ещё до "Дон Кихота" - если дружно хвалят, надо пойти...
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
подпорчу-ка я ему репутациюне корысти ради, а лишь во имя справедливости)) ужинали там в пятницу. не знаю, то ли пиар на форуме принес свои результаты, то ли... Короче, в 6.40 вечера пятницы свободных столов было два (!) неудачных. Настроившись на блюда испанской кухни, уходить уже не хотелось принципиально)) Потом освободился еще один стол на веранде - пересели. Обслуживание неплохое, но готовили просто катастрофически долго... Посредственный салат из пекинской капусты и семги делали 30 минут - засекали, мой "теплый" салат из припареных шампиньонов, спаржи и фасоли, который подается с хамоном и дыней - 40 мин... Мой салат был вкусный (порция, кстати, небольшая и стоит около 50 грн), нечего сказать, хамон отличный (хотя на любителя). На горячее была паэлья - в меню указано, что порция на 1-2 человек, не обманули
одному такую сковородку можно съесть только на голодный желудок, нам после салатов на двоих было в самый раз. И, действительно, очень вкусно. В общем, многие позиции меню все еще вызывают слюноотделение, но спутницу мою туда уже не затащишь)) Вот такое неоднозначное впечатление
no money - no honey!
Вчера обедали там.
Готовят там всегда не быстро, именно потому, что готовят)
Паэлья всегда готовится минимум 40 минут.
Ели борщ))) вкусный, карпаччо как всегда отлично, скумбрию с овощами гриль и 2 паэльи Маринару и Вегетариану,не знаю какая вкуснее, я просто очень люблю шампиньоны, а в Вегетариане их много)
Кстати там оч вкусный чизкейк с фруктовым топпингом.
Magic inside...))
по поводу паэльи не было вопросов, это блюдо нельзя быстро приготовить, но салаты были самые банальные, особенно с пекинской капустой
no money - no honey!
мы с нового года в ресто были один раз...странно даже как то...внатуре что ли крыза
Вы поаккуратнее с такими посещениями,а то позакрываются и некуда ходить будет после крызы![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если честно, каждые выходные посещаб люстдорф..когда в ресторане на двух этажах нет мест - как-то начинаешь задумываться, а кризис ли.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Нравится крошечное заведение на Французском бульваре "Ольвье"... За их лягушачьи лапки со сливочным соусом Айоли можно родину продать!!! Ммммм!!!!![]()
Социальные закладки