Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 831 из 2207 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 44124
  1. Вверх #16601
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы о сексе и о юле с официантами что-ли разговаривали? что-то я не поняла...
    нет,мы разговаривали между собой,но когда одсуждали размер груди у Юли случайно рядом оказалась официантка и подслушала наш разговор и сказала-не льстите ей у нее максимум второй,а вот у меня третий,если вдруг шо

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть ключевое слово было-если вдруг шо. Ну и шо?

3. Вверх #16603
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То есть ключевое слово было-если вдруг шо. Ну и шо?
    вы наверное приезжая,а в Одессе всегда было слово шо ключевым,посмотрите ту же ликвидацию(сериал про Одессу)

4. Вверх #16604
    Кудесница
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    вы наверное приезжая,а в Одессе всегда было слово шо ключевым,посмотрите ту же ликвидацию(сериал про Одессу)
    Нет, это вы явно новичек на этом форуме, и в этой теме. Советую остановиться!!!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Форумчане! Скажите, а с приходом "крызы" не стали ли вы реже посещать рестораны? Просто по себе заметили, что стали чаще кушать дома. Не могу сказать что это обдумано, просто как-то само собой получается. Правда теперь "живу" в продуктовых магазинах и все деньги, которые тратились на рестораны, тратятся на деликатесы из Космоса Зато сколько новых блюд придумывается каждый день)))

А вот сегодняшний воскресный день провели в Василисе - приятно посещать проверенные и стабильные места (за все разы, у нас был только один негативный момент в "Васе"). Заметили, что изменились цены. Например, наши любимые перепела раньше стоили до 100грн (что-то типа 96). Теперь 48грн за 100грамм - на выходе получается грамм 300. Вот и считаем...
    Ну а по вкусовым качествам, всё ок. Вкусная утка в медовой глазури! Сто лет не ела утку.
    А вот супчики (уже который раз убеждаюсь) вкуснее в Куманце. Борщик тут слишком сладкий, уха недостаточно насыщенная, но всё равно вкусно. А под настоечку из циганского меню...мм-мм...
    И как всегда 5+ за обслуживание.
    Ой, вы знаете, сходила как-то в магазин недавно купить себе чего-то покушать на день, и благополучно выкинула 170 гривен и за день все съела. По сути дела, в том же Куманце или же по простому в Топ-Сендвиче могла в одиночку на ту же сумму посидеть. А учитывая, что в СП тоже сейчас недорого, то на 2 раза мне, хрупкой девушке перекусить хватило бы!!!
    А вообще, по своим спутникам скажу, как по моему хотению ходили куда-то, так и ходим! И фанкони как всегда по ночам не пустует!

6. Вверх #16606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    та да)) как пример, Козырная карта, дают 10% при первом посещении, неважно, на сколько посидел, а уровень заведений несравним, жаль, в Одессе нет(.
    У вас или устаревшие или неправильные данные."Козырная карта" уже давно не выдает карточки всем кому попало.Было такое время,но это исключительно на усмотрение администрации и в недешевых индивидумах-ресторанах типа "Пены"...

7. Вверх #16607
    Модератор

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Форумчане! Скажите, а с приходом "крызы" не стали ли вы реже посещать рестораны? ....
    Да мы и раньше не ходили каждый день. Сейчас еще реже, но это не только с кризисом связано. Я, наверное, сильно требовательная становлюсь, мне что-то нигде не нравится в последнее время. А если учесть, что за мое "не нравится" цены подняли, то эти походы в рестораны вообще смысл потеряли.

Вот вчера, к примеру, после долгого перерыва в Час пик завернули. Не понравилось. Когда-то давненько была в восторге от салатов и десертов, а сейчас не понравилось ни то ни другое. Балувана стала.

8. Вверх #16608
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Вот вчера, к примеру, после долгого перерыва в Час пик завернули. Не понравилось. Когда-то давненько была в восторге от салатов и десертов, а сейчас не понравилось ни то ни другое. Балувана стала.
    В Час Пик поменялся шеф-повар, может с этим связано то что Вам не понравилось ???

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    У вас или устаревшие или неправильные данные."Козырная карта" уже давно не выдает карточки всем кому попало.Было такое время,но это исключительно на усмотрение администрации и в недешевых индивидумах-ресторанах типа "Пены"...
    А Пена уже закрылась... Крыза, понимаешь
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #16610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да мы и раньше не ходили каждый день. Сейчас еще реже, но это не только с кризисом связано. Я, наверное, сильно требовательная становлюсь, мне что-то нигде не нравится в последнее время. А если учесть, что за мое "не нравится" цены подняли, то эти походы в рестораны вообще смысл потеряли.
    Аналогично.
    В "Василису" и "Куманец" никогда особенно не тянуло, (хотя, была и там, и там неоднократно), не говоря уже о печальном опыте "Бульвара", в "Даче" не понравилось совсем, про "Сады" вообще молчу и так далее... Как-то всё безрадостно... Единственное место, которое хоть как-то приятно для души и желудка - это "Де Зире". Мне там всегда всё вкусно - один раз только был "прокол": принесли тушёное утиное и кроличье мясо "по-охотничьи" (не знаю, есть ли в нынешнем меню это блюдо) - есть было можно, но ничего особенного. Очень понравилось куриное филе (хотя, дома я его никогда не готовлю) - очень нежное, (наверное, в чём-то маринованное типа кефира) с каким-то очень вкусным томатным соусом - в общем, я, великая привереда, была в восторге. Ну и десерты, как всегда, на высоте. Правда, не доехали мы ещё до "Дон Кихота" - если дружно хвалят, надо пойти...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Правда, не доехали мы ещё до "Дон Кихота" - если дружно хвалят, надо пойти...
    подпорчу-ка я ему репутацию не корысти ради, а лишь во имя справедливости)) ужинали там в пятницу. не знаю, то ли пиар на форуме принес свои результаты, то ли... Короче, в 6.40 вечера пятницы свободных столов было два (!) неудачных. Настроившись на блюда испанской кухни, уходить уже не хотелось принципиально)) Потом освободился еще один стол на веранде - пересели. Обслуживание неплохое, но готовили просто катастрофически долго... Посредственный салат из пекинской капусты и семги делали 30 минут - засекали, мой "теплый" салат из припареных шампиньонов, спаржи и фасоли, который подается с хамоном и дыней - 40 мин... Мой салат был вкусный (порция, кстати, небольшая и стоит около 50 грн), нечего сказать, хамон отличный (хотя на любителя). На горячее была паэлья - в меню указано, что порция на 1-2 человек, не обманули одному такую сковородку можно съесть только на голодный желудок, нам после салатов на двоих было в самый раз. И, действительно, очень вкусно. В общем, многие позиции меню все еще вызывают слюноотделение, но спутницу мою туда уже не затащишь)) Вот такое неоднозначное впечатление
    no money - no honey!

12. Вверх #16612
    Мисс Вдохновение
    Вчера обедали там.
    Готовят там всегда не быстро, именно потому, что готовят)
    Паэлья всегда готовится минимум 40 минут.
    Ели борщ))) вкусный, карпаччо как всегда отлично, скумбрию с овощами гриль и 2 паэльи Маринару и Вегетариану,не знаю какая вкуснее, я просто очень люблю шампиньоны, а в Вегетариане их много)
    Кстати там оч вкусный чизкейк с фруктовым топпингом.
    Magic inside...))

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для maserati
    по поводу паэльи не было вопросов, это блюдо нельзя быстро приготовить, но салаты были самые банальные, особенно с пекинской капустой
    no money - no honey!

14. Вверх #16614
    мы с нового года в ресто были один раз...странно даже как то...внатуре что ли крыза

15. Вверх #16615
    Оптимист

Вы поаккуратнее с такими посещениями,а то позакрываются и некуда ходить будет после крызы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Если честно, каждые выходные посещаб люстдорф..когда в ресторане на двух этажах нет мест - как-то начинаешь задумываться, а кризис ли.???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад в "Da Vinci fish club" получил карту после первой просьбы. Заполнил анкету и получил карточку.
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #16618
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад в "Da Vinci fish club" получил карту после первой просьбы. Заполнил анкету и получил карточку.
    Ой, расскажите об этом ресторане!!! столько всего слышала хорошего, говорят его называют "депутатской столовой" - как он Вам?

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Ой, расскажите об этом ресторане!!! столько всего слышала хорошего, говорят его называют "депутатской столовой" - как он Вам?
    Это же Киевский ресторан. Не по теме. Накажут меня.

Мне очень нравится там, очень интересное меню и персонал великолепно подготовлен. Но безумно дорого.
    Где-то мы уже виделись...

20. Вверх #16620
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Нравится крошечное заведение на Французском бульваре "Ольвье"... За их лягушачьи лапки со сливочным соусом Айоли можно родину продать!!! Ммммм!!!!

Закрытая тема
Страница 831 из 2207 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права