Добрый вечер! Есть возможность у кого-то помочь перепрошить роутер от Киевстар? Спасибо.
| ||
Добрый вечер! Есть возможность у кого-то помочь перепрошить роутер от Киевстар? Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день. Подскажите, какой роутер выбрать для подключения Samsung SmartTv по wi-fi. Вот думаю или ASUS rt-n12 или TP-LINK 1043ND.
Long Live Rock`n`Roll !
Я бы выбрал TP-LINK потому что у него порты гигабитные и есть MIMO.
Все выше перечисленное для телека бесполезно.
а что дадут гигабитные порта
за которое надо заплатить
Гигабит нужен при наличии в домашней сети нескольких компьютеров соединенных кабелем. К примеру, захотели вы скопировать фильм с одного на другой и выясняется что вместо 100 мбит сети будет быстрее воспользоваться флешкой. С гигабитной сеткой фильмы между компами копируются в разы быстрее.
2. При наличии гигабита на WAN порту роутер имеет более мощный процессор. К примеру торрент при больших количествах обращений на слабеньком роутере будет тормозит.
3. Уже есть провайдеры с тарифным пакетом в гигабит. И даже в Украине. Лучше брать роутер на вырост.
тогда нужна сетевая карта с гигабитными портами и опять затраты, зачем брать на вырост, роутер через 3-4 года устареет и все равно его нужно будет менять.
гигабитные роутеры будут актуальны и дешевы через несколько лет
да уж, процы все мощнее и мощнее...
вон за сотку уев уже миллион pps ...
http://www.technotrade.com.ua/Products/Ubiquiti_EdgeRouter-lite.php
Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.07.2013 в 20:11.
Ага, все слюни пускают, а купить его нереально![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
А у меня самосбор x86 на микротике 1800 MHz![]()
самосбор, микротики, юбикьюти - все это для гиков.
их менее процента...
Честно говоря, я не птнимаю нафига для дома, для обычного пользователя собирать вот такой вот, не побоюсь этого слова"роутер". Назовите мне хоть одну задачу с которой не справится обычный роутер, например 1043 или rtn16, которые хавают в 10 раз меньше электроэнергии и не шумят.
I am the bug in this global community...
Социальные закладки