Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1791
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от barban1984 Посмотреть сообщение
    обворовывания дублирующих педалей
    да, воровать плохо!
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Хочу выразить свой восторг и благодарность инструктору по вождению Владимиру Александровичу (обучает на Toyota Corolla, МКПП, 0677440329), обучение у которого закончила некоторое время назад. Человек не просто отрабатывает свои деньги, а перерабатывает на 200%. Помимо практики вождения, дает и теорию, "разжевывает" круговое движение, задний ход, различные виды парковки, психологию безопасного вождения (что для меня, как для женщины, было достаточно важно!). Насколько страшно было идти на урок впервые, настолько теперь я довольна полученными знаниями! Смело могу его рекомендовать интересующимся, так как этот человек - профессионал своего дела. Всем присутствующим в данной теме обучаемым и преподающим -ни гвоздя, ни жезла, как говориться!

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для баффо
    Добрый день! может у кого-то есть координаты инструктора Олега, работал в автошколе на Бреуса? лет пять назад была семерка бежевая, спасибо...

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста, у нас в городе можно пройти какой-то курс парковки, движ.задним ходом и габариты? Заранее спасибо!

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у нас в городе можно пройти какой-то курс парковки, движ.задним ходом и габариты? Заранее спасибо!
    у нас в Одессе можно пройти какой-то курс, проспать где-то сессию, проморгать как-то ресницы, протерять где-то что-то, просвистеть губы, пропить бутылки и долго чесать в затылке ....
    простите если не улыбнуло...
    можно и Вам тут многие помогут в таком несложном деле
    а водить Вы точно научились?

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Джейран
    Доброе утро.
    1.Знатоки, подскажите, где можно скачать или пройти онлайн тесты ПДД?
    Права получила в 1998, последние почти 10 лет не ездила, с тех пор были изменения, хочу потрентироваться в теории.

2. где можно купить ПДД на русском с изменениями 2013г., видела только на украинском.

3. В авусте буду искать инструктора на его а/м (механика) с доп.педалями.
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

7. Вверх #987
    Новичок
    http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    полистайте и почитайте эту темку...здесь есть инструктора которые Вам смогут помочь.

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для Annuta
    Доброго времени суток!
    Порекомендуйте пожалуйста тактичного и заинтересованного в результате инструктора с АКПП для девушки, т.е. для меня.
    Права получены 3 года назад, опыта вождения нет, но когда училась (механика) -очень нравилось, чувствовала себя уверенно.
    Но, Есть одна проблема - после рождения ребенка явно ощущаю себя тупой блондинкой (прошу извинения за сравнение) и мамашей с усыхающим мозгом.... вот так.
    Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 17:21 ----------

Спасибо за отзывы и предложения!!!!!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для G8
    кто может посоветовать инструктора по вождению в Одесском спортивно-техническом клубе (бывш. ДОСААФ)?

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    по моему Ваша подпись полностью соответствует тому что Вам предложат в любой автошколе ))))

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    по моему Ваша подпись полностью соответствует тому что Вам предложат в любой автошколе ))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Однозначно!!!

13. Вверх #993
    User banned
    Здравствуйте. Нужны услуги инструктора на Ланосе (механика) с дубль-педалями.
    Впрочем, авто может быть и другой марки; главное - инструктор (если я правильно понимаю проблемы и задачи).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.07.2013 в 02:07.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ребята подскажите что делать...закончила автокурсы прошла вождение с инструктором просто супер ездила без проблем ,так как муж учил меня ездить)до курсов были кое какие навыки уже.
    но вот как закончились курсы нет моего инструктора и закончилась моя езда.ОЧЕНЬ СТРАШНО))ездить самой,муж не выдерживает со мной ездить ему все не нравится,все не так ...говорит выезжай с утра когда машин мало....я живу на пишоновской чтобы проехать домой нужно ехать по дюковской,а там машин жуть с двух сторон припаркованны и еще встречка....вот из за таких ситуации страшно как я справлюсь....еще в морду дадут))

15. Вверх #995
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ребята подскажите что делать...закончила автокурсы прошла вождение с инструктором просто супер ездила без проблем ,так как муж учил меня ездить)до курсов были кое какие навыки уже.
    но вот как закончились курсы нет моего инструктора и закончилась моя езда.ОЧЕНЬ СТРАШНО))ездить самой,муж не выдерживает со мной ездить ему все не нравится,все не так ...говорит выезжай с утра когда машин мало....я живу на пишоновской чтобы проехать домой нужно ехать по дюковской,а там машин жуть с двух сторон припаркованны и еще встречка....вот из за таких ситуации страшно как я справлюсь....еще в морду дадут))
    Мужу терпеливее нужно быть-это нормально,когда страшно-гораздо страшнее,когда не страшно!

Женщине нужно перешагнуть тот порог ,когда она одна в машине и ни кого рядом нет!тут все страхи и выплывают-я что то сделаю не так,я не увижу,я не проеду.........
    Попробуйте ,что б муж на другой машине поездил перед вами ,а вы за ним одна!вам станет легче и все таки он где то рядом!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Мужу терпеливее нужно быть-это нормально,когда страшно-гораздо страшнее,когда не страшно!

Женщине нужно перешагнуть тот порог ,когда она одна в машине и ни кого рядом нет!тут все страхи и выплывают-я что то сделаю не так,я не увижу,я не проеду.........
    Попробуйте ,что б муж на другой машине поездил перед вами ,а вы за ним одна!вам станет легче и все таки он где то рядом!
    он не соглашается КОЗЕЛ!ни на что.говорит самааа))
    я сажусь за руль когда с ним он орет если что не так -говорит я не внимательная что нужно не под колеса ,а в перед смотреть,чтобы все видить..но я так не могу
    ...забыл сам как 20 лет назад ездил,да и все забывают что асами не сразу становятся а с годами..

17. Вверх #997
    он не соглашается КОЗЕЛ!ни на что.говорит самааа))
    я сажусь за руль когда с ним он орет если что не так -говорит я не внимательная что нужно не под колеса ,а в перед смотреть,чтобы все видить..но я так не могу
    ...забыл сам как 20 лет назад ездил,да и все забывают что асами не сразу становятся а с годами..
    за то что рассмешили весь наш клуб каскадеров до слез......мы вас выучим парковкам бесплатно....приезжайте...но только на своем авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    и помните...мужа КОЗЛОМ обзывать опасно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    за то что рассмешили весь наш клуб каскадеров до слез......мы вас выучим парковкам бесплатно....приезжайте...но только на своем авто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    и помните...мужа КОЗЛОМ обзывать опасно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))спасибо парковка для меня не самое главное..мне главное страх убрать за рулем.....
    а на счет козла ни чего не опасно )-нужно понимать и не орать....ведь все проходили через эти трудности...а он забыл уже это .
    возможно я тоже забуду когда то -но сейчас мне нужно срочно убрать страх...чтобы я могла сесть и поехать куда мне надо,а не просить мужа чтобы отвез,общественные транспорты ненавижу лучше пешком пройду)))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 09.07.2013 в 18:42.

19. Вверх #999
    ))))))спасибо парковка для меня не самое главное..мне главное страх убрать за рулем.....
    а на счет козла ни чего не опасно )-нужно понимать и не орать....ведь все проходили через эти трудности...а он забыл уже это .
    возможно я тоже забуду когда то -но сейчас мне нужно срочно убрать страх...чтобы я могла сесть и поехать куда мне надо,а не просить мужа чтобы отвез,общественные транспорты ненавижу лучше пешком пройду)))
    Сделайте так...каждое утро. начиная с 6 утра покатайтесь по одному и тому же маршруту, запоминая географию движения. Через каждые два-три дня начинайте движение на пол часа позже....тоесть: два дня в 6 утра, два дня в 6.30...и так далее...тем самым вы постепенно привыкните к увелечению потока автотранспорта.
    Сделайте это на протяжении месяца, Потом выберите другой маршрут и повторите.....делайте это каждый день без пропусков.....постепенно вы привыкнете.
    В машине не пользуйтесь телефоном, никого и ничего не бойтесь, и ни скем не вступайте в конфликт.
    Удачи Вам во всем и всех благ))

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от STANT Посмотреть сообщение
    Сделайте так...каждое утро. начиная с 6 утра покатайтесь по одному и тому же маршруту, запоминая географию движения. Через каждые два-три дня начинайте движение на пол часа позже....тоесть: два дня в 6 утра, два дня в 6.30...и так далее...тем самым вы постепенно привыкните к увелечению потока автотранспорта.
    Сделайте это на протяжении месяца, Потом выберите другой маршрут и повторите.....делайте это каждый день без пропусков.....постепенно вы привыкнете.
    В машине не пользуйтесь телефоном, никого и ничего не бойтесь, и ни скем не вступайте в конфликт.
    Удачи Вам во всем и всех благ))
    спс...буду пробывать)

Закрытая тема
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права