Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 207 из 890 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 17791
  1. Вверх #4121
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать и о вас всех, только больные русско озабоченные люди.
    я у себя дома и тут всегда был русский язык,украинский просто досадное приложение, поэтому многие и хотят,чтобы русский стал вторым государственным и пусть будет свободный выбор языка,а больные укрнацики против...я не понимаю,что у нас общего с ЗУ?я там была и чётко осознала-нам(русскоязычным) с ними не по пути...они же не идут на компромисс,считают себя во всем правыми и совершенно не хотят признавать очевидные вещи:на Украине много русских городов и на колени они их не поставят никогда!кишка тонка)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    я у себя дома и тут всегда был русский язык,украинский просто досадное приложение, поэтому многие и хотят,чтобы русский стал вторым государственным и пусть будет свободный выбор языка,а больные укрнацики против...я не понимаю,что у нас общего с ЗУ?я там была и чётко осознала-нам(русскоязычным) с ними не по пути...они же не идут на компромисс,считают себя во всем правыми и совершенно не хотят признавать очевидные вещи:на Украине много русских городов и на колени они их не поставят никогда!кишка тонка)
    Вот именно,мы у себя дома,а нам начинают навязывать свои "ценности" приезжие с ЗУ.Я бы посмотрела бы на них,если бы мы лезли к ним и указывали им,как жить надо.Сидите у себя,а если уж приехали ,то будьте любезны прикройте тряпочкой свои ротики по отношению,как жить в Одессе.
    спешите делать добро

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Этот "эксперимент с нэзалежнистью" очень нужен был дерибанщикам-оборотням от власти!Они стали богатыми официально,даже Конституцию написали,защищающую этот скотский "псевдо-орднунг"! Сепаратизм редко приводит к хорошему! А вообще-то дядя Сэм постарался хорошо,чужими руками.Убрал конкурента!
    Святая правда! Святая правда!
    Кругом тотальные происки "фОшистов", руководимых дядей Сэмом, при этом, жадно поедающих наколотые им апельсины!
    Вы знаете, там, в России, даже месторождения нефти и газа (уже не говоря о комсомольских стройках) фактически "прихватизировали"!
    Вот для этого им всё это и понадобилось, да ещё, чтоб избавиться от огромного внутреннего долга народу по сберкнижкам и облигациям!
    Ограбили падлы народ, одурманенный строительством светлого будущего (считай коммунизма) и посмеиваются над ним теперь.
    Да собственно и тут так же.
    Кто стал собственником? Правильно, бывшие компартийно-комсомольские вожди, их "кум-сват-брат" и иже с ними. Хоть один рабочий стал владельцем завода и миллиардером?
    А теперь ограбленному народу подкидывают дурку (страшилку) о борьбе с "фОшизмом". Пусть просит партию не бросить его на произвол перед лицом грядущей угрозы, пусть становится под знамёна, а кого бить в нужное время ему укажут пальцем...
    Вот в чём дело.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #4124
    Что с Вами,г-н политрук?
    спешите делать добро

5. Вверх #4125
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что с Вами,г-н политрук?
    Жаба давит.
    Кто стал собственником? Правильно, бывшие компартийно-комсомольские вожди, их "кум-сват-брат" и иже с ними.

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Жаба давит.
    Ааа,ну это бывает)))
    спешите делать добро

7. Вверх #4127
    Затейница

Что с Вами,г-н политрук?
    Что-то про светлое будущее из своего коммуняцкого прошлого несет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4128
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто стал собственником? Правильно, бывшие компартийно-комсомольские вожди, их "кум-сват-брат" и иже с ними.

Расскажите подробнее о компартийно-комсомольских вождях Ахметове, Новинском и Фирташе, плз...

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так о чем и речь! Москва хоть как-то сдерживала этот дерибан Украины - побаивались таки ее! Рагули решили быть хозяевами "на своей Богом данной земле" (с) ВО Свобода и дерибанить по полной. Под дикие визги и завывания о вечном гноблении, геноциде и голодоморе со стороны Москвы. В итоге почти подошли к закономерному финалу - практически раздерибанили всю страну, ничего при этом не создав.
    С моей точки зрения - пора закрывать лавочку...
    А кто дерибанил? Партийная верхушка, позже вместе с бандитами, ставшими к тому времени олигархами. Была бы Москва - также бы дерибанилось... Причем здесь украинский патриотизм, а тем более "Свобода"?

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Вот именно,мы у себя дома,а нам начинают навязывать свои "ценности" приезжие с ЗУ.Я бы посмотрела бы на них,если бы мы лезли к ним и указывали им,как жить надо.Сидите у себя,а если уж приехали ,то будьте любезны прикройте тряпочкой свои ротики по отношению,как жить в Одессе.
    Я вообще не знаю никого здесь с ЗУ. Приезжие в основном с ВУ - таких лично знаю много.
    И почему вы "ценности" связываете только с ЗУ? Это не так. Множество коренных одесситов именно за эти "ценности". А если уж представить, что вдруг вернулись все одесситы с эмиграции!
    А те, что кричат на каждом углу: "Я одессит(ка)!", а все остальные "понаехали" - ничего общего с настоящим одесситом не имеют - Одесса для них просто место проживания.

11. Вверх #4131
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А те, что кричат на каждом углу: "Я одессит(ка)!", а все остальные "понаехали" - ничего общего с настоящим одесситом не имеют - Одесса для них просто место проживания.
    Знаю одну такую дамочку с поскота. Всем вокруг талдычит свою "одесскость". Складывается впечатление что у неё просто комплекс неполноценности. Между прочим ярая антифашистка, хотя на самом деле просто Терпкая Помидорка. )))

12. Вверх #4132
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко собирается создать в Украине в ближайшее время центр по розыску нацистских преступников.

Кто голоден - прошу к столу)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #4133
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю никого здесь с ЗУ. Приезжие в основном с ВУ - таких лично знаю много.
    И почему вы "ценности" связываете только с ЗУ? Это не так. Множество коренных одесситов именно за эти "ценности". А если уж представить, что вдруг вернулись все одесситы с эмиграции!
    Ну не знаешь,дальше что?Я обобщила,но видно надо вставить свои 5 коп.Да?Про ценности,ты дамочка погорячилась)))
    спешите делать добро

14. Вверх #4134
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras
    Шо, поселковым антифашисты горячую воду включили?

А ты что имеешь против пос.Котовского?

я имею вопрос за горячую воду. или по русски не понятно?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #4135
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Красивое и культурное слово-"заткнулись"-настоящий Антифашизм во всей своей культуре.

какие антифашисты, такая и культура...

16. Вверх #4136
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Что с Вами,г-н политрук?
    Политручит.
    Но уже не на КПСС, а на бандерок.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я имею вопрос за горячую воду. или по русски не понятно?
    А что,это тема про горячую воду на пос.Котовского?Или по русски название темы уже не понятно?
    спешите делать добро

18. Вверх #4138
    Кровавый Пастор
    Согласен! Значит существующие границы Украины, созданные ленинцами-сталинцами, явно не вмещают в себя все многообразие культур и национальностей этого политического недоразумения. Пора менять границы и имена. Время менять имена! (с) Алиса rock-group

это вы такие смелые пока ходите на антифашисткие митинги, когда надобность в вас отпадет, у вас начнется однообразная жизнь.

19. Вверх #4139
    Кровавый Пастор
    У вас не "новейшая история", а история сплошных провалов, руин, комплексов и поражений. И никогда в этом недогосударстве не будет ничего хорошего - уже было дано 22 года незалежного эксперимента - чего добились то? Скатывания от космической, научной и морской державы к откровенному нацизму, ксенофобии и самым отсталым странам третьего мира? И кому от этого лучше? Рогулям из Ивано-Франковска и Тарнополя? Так им то пофиг до космоса и науки...
    Я просто еще раз убежден - пора заканчивать глупый и никому не нужный эксперимент.

не тянет ли ваш пост на проповедь современного фашиста?

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    выигрывались исключительно благодаря наличию вот этого языкового неравноправия...
    Хе хе))) Все прошло - завяли помидоры, сейчас новое антифашистское движение появилось, вот благодаря этой новой карте снова запанує лох))) И заметь, что при языковой карте и при антифашистской - электорат один и тот же) Пора вам товарищи задуматься)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 207 из 890 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права