Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 567 из 2764 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 55274
  1. Вверх #11321
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я Вам выставил сайт,который,если Вы потрудитесь прочитать статью ответит Вам за меня
    Не нужно делать соскок там,где не можете найти ответа))
    Еще раз хочу обратить Ваше внимание на вот этот вот сайт.Читайте и увидите миф о ТЭ.А что касается появления жизни,то в этом случае Вы вообще ничего объяснить не можете http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1102010233
    Уважаемый! Если Вы к примеру зайдете на стройку и заметите аккуратно сложенные в ряд кирпичи,но при этом Вы больше никого не увидите,то Вы никогда не подумаете о том,что эти кирпичи сами по себе сложились аккуратно в ряд.Правильно? Вы всегда для себя будете уверены в том,что эти кирпичи кто то так сложил.Так вот; а почему же в таком случае видя реальную гармонию в природе и во всем сущем,в аккуратности всего созданного,Вы допускаете такую мысль,что все это просто существует и появилось по щучьему велению???))))))))
    Как это что? Чего Вы включаете тут непонимайку? Разве не понятно,что планета Земля не могла сама по себе оказаться от солнца на нужном ему расстоянии,чтобы на этой же планете создались благоприятные условия для жизни???:
    Все ваши сайты переполнены чепухой, годной для восприятия только специально подготовленными людьми - боговерами))))
    Причем, что любопытно - упоминаемые в нем "авторитеты" существуют только на страницах этого и похожих сайтов. Про "Вольф-Эккехард Лённиг, ученый из Института селекции растений имени Макса Планка в Германии" Гугл ничего не знает. Есть только предложенное Вами упоминание о таком великом ученом и перепосты статьи, в которой этот великий деятель упоминается. Все прочие аргументы такого же пошиба)))))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Элементарный здравый смысл, Тихон Петрович! Слыхали?))))
    Серхио, дружище, мутации не выбирают своего направления. Они происходят хаотично, случайно. Просто удачные мутации закрепляются. Так и сс мозгом было. Он постепенно мутировал в разные стороны. Особи с неудачными мутациями не могли конкурировать с теми, у кого мутации были более удачными. Вот и все.
    Еще раз: мутации происходят без цели. Причиной их является генетическая ошибка различной этиологии.
    Ферштейн?

2. Вверх #11322
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Все ваши сайты переполнены чепухой, годной для восприятия только специально подготовленными людьми - боговерами))))
    Причем, что любопытно - упоминаемые в нем "авторитеты" существуют только на страницах этого и похожих сайтов. Про "Вольф-Эккехард Лённиг, ученый из Института селекции растений имени Макса Планка в Германии" Гугл ничего не знает. Есть только предложенное Вами упоминание о таком великом ученом и перепосты статьи, в которой этот великий деятель упоминается. Все прочие аргументы такого же пошиба
    .Вы знаете,кое кто из уважаемых оппонентов написал в моей репутации,что я сейчас увижу как Вы начнете отвергать все вышеупомянутые мною сайты и так же увижу,что Вы начнете упираться и не соглашаться с ними))) Факты как я вижу явно на лицо.Ну что ж поделаешь? Оставайтесь при своем мнении до Судного Дня! Мирская жизнь скоротечна и скоро мы все познаем истину и собственное заблуждение. Аллах говорит таким образом: "Их сердца запечатаны, и они(атеисты) не разумеют истины" (Коран 9: 87)

3. Вверх #11323
    User banned
    .Вы знаете,кое кто из уважаемых оппонентов написал в моей репутации,что я сейчас увижу как Вы начнете отвергать все вышеупомянутые мною сайты и так же увижу,что Вы начнете упираться и не соглашаться с ними))) Факты как я вижу явно на лицо.Ну что ж поделаешь? Оставайтесь при своем мнении до Судного Дня! Мирская жизнь скоротечна и скоро мы все познаем истину и собственное заблуждение. Аллах говорит таким образом: "Их сердца запечатаны, и они(атеисты) не разумеют истины" (Коран 9: 87)

Упомянутые Вами сайты не дают конкретики.
    Только твердят, что ТЭ неверна.
    Приводят доказательства типа: ученые проверили и поняли - ТЭ не работает)))
    Курам на смех)))

З.Ы. А почему мусульмане не любят собак?

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Серхио, дружище, мутации не выбирают своего направления. Они происходят хаотично, случайно. Просто удачные мутации закрепляются. Так и сс мозгом было. Он постепенно мутировал в разные стороны. Особи с неудачными мутациями не могли конкурировать с теми, у кого мутации были более удачными. Вот и все.
    Еще раз: мутации происходят без цели. Причиной их является генетическая ошибка различной этиологии.
    Ферштейн?
    Мутации хаотичные не могут создать мозг философа Ты наверное фильмы насмотрелся "люди икс", там с мутациями люди жили, а в жизни мутации не очень то и полезны, зачастую это уродства и выживают только засчет медицины.

5. Вверх #11325
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мутации хаотичные не могут создать мозг философа Ты наверное фильмы насмотрелся "люди икс", там с мутациями люди жили, а в жизни мутации не очень то и полезны, зачастую это уродства и выживают только засчет медицины.
    Вот! наконец начинаешь понимать)))
    Зачастую это уродства, зачастую - приговор, но иногда и что-то полезное.
    Уродства и болезни - отмирают, поскольку их носителям сложно спариться, и живут они мало. А полезные мутации, напротив повышают шанс ее носителя на удачное спаривание и долгую жизнь.

Дался тебе мозг философа))) А мозг физика-теоретика не подходит?)))))))))))

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для osin
    Вот! наконец начинаешь понимать)))
    Зачастую это уродства, зачастую - приговор, но иногда и что-то полезное.
    Уродства и болезни - отмирают, поскольку их носителям сложно спариться, и живут они мало. А полезные мутации, напротив повышают шанс ее носителя на удачное спаривание и долгую жизнь.

Дался тебе мозг философа))) А мозг физика-теоретика не подходит?)))))))))))
    Тихон Петрович, а из поколения чернобыльцев может выйдет что-то хорошее. У японцев из Хиросимы и Нагасаки зафиксированы полезные свойства?
    Полезные мутации

7. Вверх #11327
    User banned
    [QUOTE=osin;39966575]
    Тихон Петрович, а из поколения чернобыльцев может выйдет что-то хорошее.
    Может выйти, может не выйти. Время покажет)))

У японцев из Хиросимы и Нагасаки зафиксированы полезные свойства?

А как Япония рванула после этих бомбардировок)))

8. Вверх #11328
    А как Япония рванула после этих бомбардировок)))
    Это да. А Украине поможет?

9. Вверх #11329
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Это да. А Украине поможет?
    Похоже, что наши мутации нам не на пользу(((((

10. Вверх #11330
    User banned
    Тихон Петрович, а это мутация?

11. Вверх #11331
    User banned
    Та, есть такое. Движение космических тел. По ним сверяют самые точные часы. Знаете, что такое пульсар?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 17:28 ----------

Легко. Ровную стенку может сделать любой молдаван-строитель, даже в нетрезвом виде. А, вот, спросите у него, что есть летнее солнцестояние, возникнут проблемы. Следовательно, Стоунхендж круче ровной стены.
    Найти эталоны для точных измерений временных промежутков в природе не проблема, особенно если для этого еще построена специальная аппаратура. Но вот назовите мне какой-нибудь естественный очень точный эталон физической меры длины использование которого не предполагает дополнительной измерительной аппаратуры? Какую-то палку, ногу кузнечика или что угодно. Локти не предлагать.)
    Что касается строителей и их познаний- это никак не перекликается с обсуждаемой темой. Но как съезд сойдет. )

---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Малодец сказал и не постеснялся. Пока попы благословляют, гуманисты ломают самолеты и танки чтобы те не работали
    Вы не гуманист, много знаете о танках? Починить старый или построить новый сможете? Гироскопический стабилизатор прицела почините? )

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Найти эталоны для точных измерений временных промежутков в природе не проблема, особенно если для этого еще построена специальная аппаратура. Но вот назовите мне какой-нибудь естественный очень точный эталон физической меры длины использование которого не предполагает дополнительной измерительной аппаратуры? Какую-то палку, ногу кузнечика или что угодно. Локти не предлагать.)
    Что касается строителей и их познаний- это никак не перекликается с обсуждаемой темой. Но как съезд сойдет. )
    Вот, смешной человек. Сам пишет, что эталон зависит от природных свойств: длина волны, 1 нанометр = 10 молекул водорода и т.д. и говорит ещё привести примеры длины. Выйдете на улицу возьмите любую палку и назовите, что её длина есть 1 амброзий. Затем договоритесь чтобы все его использовали вместо метра. И будет новый эталон.
    Кстати, расстояние, например, от Земли до Луны точнее, чем зеркало у рефлектора.

13. Вверх #11333
    User banned
    Вот, смешной человек. Сам пишет, что эталон зависит от природных свойств: длина волны, 1 нанометр = 10 молекул водорода и т.д. и говорит ещё привести примеры длины. Выйдете на улицу возьмите любую палку и назовите, что её длина есть 1 амброзий. Затем договоритесь чтобы все его использовали вместо метра. И будет новый эталон.
    Кстати, расстояние, например, от Земли до Луны точнее, чем зеркало у рефлектора.
    Вы гуманитарий, правильно?) Знаете что такие плитки Йогансона?) Хотя... ладно, можно не продолжать. В метрологию Вам вход заказан. )
    Говоря о зеркале я говорил о точности геометрии. Каким боком тут расстояние между объектами которое просто есть к точности геометрии объекта сложной формы?)

14. Вверх #11334
    User banned
    Упомянутые Вами сайты не дают конкретики.
    Они не дают конкретики только для таких как Вы,которые не желают ее видеть и сопротивляются истине.
    Только твердят, что ТЭ неверна.
    Не только твердят.Я почему то вижу эту конкретику,а Вы нет Это не странно?
    Приводят доказательства типа: ученые проверили и поняли - ТЭ не работает)))
    Да просто клацните в гугле типа "Крах теории эволюции" и поройтесь там в свое удовольствие.Уверяю Вас,что найдете очень много конретики для себя и себе подобным
    Курам на смех)))
    Уткам

З.Ы. А почему мусульмане не любят собак?
    Вы решили перейти в наступление или Вас действительно интересует отношение мусульман к собакам? От себя добавлю,что религия ислам ничего от себя не выдумывала,а лишь поддержала то,что было сказано до нее.Собака считается животным грязным по сравнению к примеру с кошкой.Слюна собаки считается скверной и не подлежит нахождению внутри дома или квартиры человека.Там где есть собаки,то в тот дом не заходят Ангелы.Мусульмане очень даже собак любят,ибо любое созданное животное для службы человеку никогда порицаемым самим человеком быть не может.Просто собака должна жить во дворе частного дома,либо в будке,но никак ни в одной квартире с человеком и уж тем более не спать с ним на одной кровати.Кстати спать с собакой в обнимку в последнее время принимает все большую моду среди женского пола

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы гуманитарий, правильно?) Знаете что такие плитки Йогансона?) Хотя... ладно, можно не продолжать. В метрологию Вам вход заказан. )
    Говоря о зеркале я говорил о точности геометрии. Каким боком тут расстояние между объектами которое просто есть к точности геометрии объекта сложной формы?)
    Гуманитарий? Нет, у меня 3 класса церковно-приходской.
    Я когда читаю даже самые идиотские высказывания, понимаю, хотя бы, что человек имеет ввиду. По Вашим писаниям такого сказать не могу. Боюсь, что Вы сами плохо понимаете о чём пишите. Вы хотите сказать, что в природе нет рефлекторов с плитками Йогансона? Нет, это сделал человек, если Вы не знаете. И было бы идиотским занятием искать их в природе в свободном виде.
    Вам надо идеальная геометрия в природе? Извольте, макрообъект - Солнце - почти идеальный шар. Умножьте, разделите размеры зеркало рефлектора и размеры Солнца, посмотрите кто будет точнее (я гуманитарий, это сделать не могу). Микрообъект - электрон, можна считать идеальной сферой. Если увеличить его до размеров Солнечной системы(80 а.е.), то отклонения будут меньше толщины волоса.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 08:44 ----------

Слюна собаки считается скверной и не подлежит нахождению внутри дома или квартиры человека.
    Да, здесь Аллах дал маху. Читайте
    Там где есть собаки,то в тот дом не заходят Ангелы.
    А это вообще алес. Круче даже чем, что Солнце село в лужу или как Аллах кидается звёздами в шайтанов.

16. Вверх #11336
    Не покидает форум Аватар для Белая

[/COLOR]
    Да, здесь Аллах дал маху. Читайте
    :
    Знаете, эта ссылка мне навеяла совет Малахова, который показывали в юмористической программе, о том как вылечить гемморой с помощью свежего огурца, не отрывая его от кустика))). Все же целебность слюны показана обладателю последней))) По моему Ислам 2 имел в виду не целебные свойства, видимо за данным утверждением стоит какая то история - примета). Но с выводом Ислама2 я согласна, хотя думаю по другому: собакам действительно лучше и полезнее прежде всего для них, жить во дворе частного дома. "Комнатные животные" болеют, причем болячки совершенно не характерные миру животных - аллергии, застойные явления по причине гиподинамии и, наконец, рак, наверное все таки из за пониженного иммунитета(((

Ну, а насчет ангелов не в курсе. Пока не было контакта))). Но могу предположить, что Они предпочитают чистые помещения
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #11337
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Знаете, эта ссылка мне навеяла совет Малахова, который показывали в юмористической программе, о том как вылечить гемморой с помощью свежего огурца, не отрывая его от кустика)))
    Эмммм... стесняюсь даже спросить, как именно в данном случае применяется огурец случайно, не тем же способом, которым морковь избавляет от поноса?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Эмммм... стесняюсь даже спросить, как именно в данном случае применяется огурец случайно, не тем же способом, которым морковь избавляет от поноса?
    Стесняюсь ответить, но мыслите в правильном направлении))).

П С надеюсь, что используется спецкуст, видимо он многоразового использования)))
    Не видела бы собственными глазами программу - не поверила бы ....
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #11339
    User banned
    Похоже, что наши мутации нам не на пользу(((((
    Чего то Тихон Петрович притих!

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    По моему Ислам 2 имел в виду не целебные свойства, видимо за данным утверждением стоит какая то история - примета).
    Конечно, примета. Как написано в Коране, так тому и быть. Написано, что Солнце садится в грязную лужу и что у него есть определённое местопребывание, значит так и есть
    Но с выводом Ислама2 я согласна, хотя думаю по другому: собакам действительно лучше и полезнее прежде всего для них, жить во дворе частного дома.
    По-видимому, Вы с исламом считаете, что кошкам можно жить в доме. Кошка чем несквернее собаки?
    "Комнатные животные" болеют, причем болячки совершенно не характерные миру животных - аллергии, застойные явления по причине гиподинамии и, наконец, рак, наверное все таки из за пониженного иммунитета(((
    В природе у них будут другие болезни, кто-то скушает их. Что лучше? Хотите Вы жить и не в чём не нуждаться или в постоянной нужде?
    Ну, а насчет ангелов не в курсе. Пока не было контакта))). Но могу предположить, что Они предпочитают чистые помещения
    Так и представляю. Бог послал ангела, а он говорит: не пойду, собак боюсь.

Ответить в теме
Страница 567 из 2764 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права