Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3135 из 5733 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62681
    пессимист форума
    гагарин - один раз посмотреть. не более. актер похож.

соблазнитель 1 ч. - Тиль красавчик. его дочь - вообще молодчинка. они похожи - особенно носы, и как кривляются и "рожи корчат"
    приятный фильм. перевод названия любых его фильмов на русский всегда убивает...
    однозначно надо смотреть 2ю часть

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    [B]
    Порочные игры.МММММ.... сцена игры на пианино Индии с дядей сохранена в видеозаписях и я ее таки раза 3 просматривала. Невероятный по атмосфере фильм, такой эротизм, переживания, порочная тайна. Ух, пойду обязательно на кинофестивале на него.
    порочные игры это Stoker??
    Последний раз редактировалось _Elena_; 08.07.2013 в 15:10.

3. Вверх #62682
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Девушка и смерть" (2012, Россия, Нидерланды, Германия)

Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования...

Несмотря на банальность фабулы, посмотрела с удовольствием - наверное, потому что Маковецкого принимаю всегда и в любом виде, и молодые люди в главных ролях были очень симпатичны и почти безукоризненны.

P.S. Неделю назад посмотрела "Гагарин" - не понравился совсем... Ни в какое сравнение с предыдущим образцом этого жанра ("Легенда17"). Какой-то "постный" он получился. Никакого вкуса и послевкусия... (((
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 08.07.2013 в 20:41.
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #62683
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Турист
    Ничего так, один раз посмотреть. Что у Джонни Деппа, что у Анджелины Джоли есть фильмы интереснее. 7/10

Гагарин. Первый в космосе
    Интересный биографический фильм. Понравился актер, мало того, что похож, так еще и играл так, как я себе Гагарина представляла ) Сюжет немного подкачал, сухой какой-то, что ли. В общем, понравился, но пересматривать не стану. 8/10

Женщины
    Местами достаточно смешная комедия. Сюжет... такой себе. Один раз посмотреть. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #62684
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я очень возбужден. Так ждала фильм и ...вообще ни о чем. У Альмодовара есть намного лучше фильмы.
    Безумие. Первый раз смотрела Шванкмайера. Это восторг!!! Не могла оторваться от экрана, все такое вкусное и так как надо и в том месте, где надо.
    Тень сомнения. Был просмотрен благодаря рекомендации на кинопоиске к фильму Порочные игры. Не впечатлил фильм, опять же - у Хичкока есть намного более сильные творения.
    Эйми и Ягуар. Спасибо, Бастильда, за наводку)Люблю такие качественные драмы, хорошего уровня, все по-настоящему.
    Порочные игры.МММММ.... сцена игры на пианино Индии с дядей сохранена в видеозаписях и я ее таки раза 3 просматривала. Невероятный по атмосфере фильм, такой эротизм, переживания, порочная тайна. Ух, пойду обязательно на кинофестивале на него.
    посмотрела БЕЗУМИЕ очень люблю страсть как состояние души в сочетании с животным всепоглощающим желанием...но то что показано в фильме настолько ущербно, что я аж разочарована увиденным ... как то все больше ассоциировалось с ролевыми играми " жертва и палач"

может порочные игры порадуют))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #62685
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Странный Томас / Odd Thomas.8/10.Поклонникам Дина Кунца посвящается!!!!!!Писатель замечательный,как по мне то лучше С.Кинга,а вот достойных экранизаций его творчества очень мало,очень жаль.О фильме: Главный герой наделен даром (или проклятием) видеть мертвецов. Каждый их визит становится началом очередной охоты на убийцу призраки ведут Томаса на помощь тем, кому еще рано расставаться с жизнью. О способности героя знают только самые близкие друзья и любимая девушка. С их помощью ему предстоит отвести большую беду от маленького городка в центре пустыни Мохаве.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

7. Вверх #62686
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мне не понравился фильм "Порочные игры"....героиня садистка какая-то, у нее явно гены дяди
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #62687
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне не понравился фильм "Порочные игры"....героиня садистка какая-то, у нее явно гены дяди
    и меня фильм не порадовал.....

благодаря двум сегодня просмотренным фильмам Безумие и Порочные игры у меня ощущение, что я провела вечер в больнице с душевно больными
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 09.07.2013 в 03:47.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #62688
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    G.i. Joe: Бросок кобры - 2 / G.I. Joe: Retaliation

Сразу скажу, что первую часть я запомнил, т.е. фильм не был для меня проходным боевиком, тогда я назвал его качественно снятым высокотехнологичным боевиком
    Здесь как-то вроде бы и неплогхо, но технологичного оружия стало меньше, всё по-старинке, много огнестрела, и чтоже тогда отличит его от обыкновенного боевика?

Может Снэйк Айз, бодро кувыркающийся по горам и лихо нарезая нинзя?, или жучки-бомбочки?, мотоцикл-бомба-камикадзе? или снайперская винтовка, способная замедлять время и стрелять радиоуправляемыми пулями, появляющуюся в начале фильма только для того, чтобы вышибить мозги случайному врагу и навсегда исчезнуть из дальнейшего повествования? может быть...но список маловат((

Вцелом сложилось впечатление, что вторую часть сняли для того, чтобы люди поняли, что первая ещё была ого-го! 6/!0

10. Вверх #62689
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от as_if_anna Посмотреть сообщение
    "Спасатель" с Кевином Костнером и Эштоном Катчером, отличный фильм..
    Очень понравился! В лучших традициях фильмов с Костнером.

Показать скрытый текст
    Спойлер?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

11. Вверх #62690
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Очень понравился! В лучших традициях фильмов с Костнером.

Показать скрытый текст
    Спойлер?
    Кевин любит печальные концовки вообще. Особенно он любит тонуть. Судя по другим картинам. Например Письмо в бутылке. )

12. Вверх #62691
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Проклятие моей матери

Фильм шикарный. Барбара Стрейзанд, как всегда, великолепна.
    10/10
    Спасибо за коммент! Фильм понравился, легкий и забавный
    Для домашнего просмотра то что надо)))
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

13. Вверх #62692
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Одинокий рейнджер - классный диснеевский фильм с Деппом, смешно, эффектно, но как по мне разовый.6из10

14. Вверх #62693
    Посетитель
    "Кон-Тики"....для тех, кто любит фильмы об экспедициях и имя Тур Хейердал о чем-то говорит) (очень любила смотреть с его участием Клуб путешественников с Сенкевичем по воскресеньям лет 30-35 назад))))

15. Вверх #62694
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Огни притона но фильм совсем не про это. Я не поклонница творчества Гордона, но эта драма, которую невозможно смотреть без смеха, не оставляет равнодушной. Одесса, как она была и есть в отдельных ее проявлениях...))) Фандера сыграла отлично 9/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #62695
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Тайная жизнь слов (2005) страна Испания режиссер Изабель Койшет В титрах написано Августин и Педро Альмодовар представляют. В главных ролях: Сара Полли, Тим Роббинс.
    Долго присматривалась к этому фильму. Но то ли настроение было не то то ли еще что, но даже любимчик Тим Роббинс не подвиг меня на его просмотр. Сегодня все совпало))
    Фильм безусловно очень хорош. Игра главных героев на высоте, эпизодические тоже весьма колоритны и запоминаемы. Музыкальный ряд великолепный. Ну все просто очень гармонично и слажено.
    Всем кому нравятся фильмы про реальную жизнь рекомендуется к просмотру.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

17. Вверх #62696
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Порой нестерпимо хочется чего-нибудь чистого, вечного и человечного!
    Сегодня с огромным удовольствием пересмотрела "Римские каникулы" (1953) с очаровательной Одри Хепберн (именно за эту роль она получила в свое время "Оскар"). А Рим 50-х годов смотрится не менее манящим нежели сегодня. Вечный город! ))))

Время для счастья - сейчас :)

18. Вверх #62697
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    и меня фильм не порадовал.....

благодаря двум сегодня просмотренным фильмам Безумие и Порочные игры у меня ощущение, что я провела вечер в больнице с душевно больными
    об этом и был мой отзыв некоторое время назад))

19. Вверх #62698
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Ворон 2012 понравился

20. Вверх #62699
    Заядлый гость
    Урок зла фигневая нудота, выдержал 1:10

21. Вверх #62700
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Повторный просмотр Прометея навеял посмотреть все части Чужого. Первые две пошли на ура, 3 и 4 - со скрипом.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3135 из 5733 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права