Уважаемые форумчане....Выскажу своё мнение- если бы Ченков не хотел строить наш дом, он бы уже давно бросил эту затею.Но человек работает и наверное скоро мы увидим результат этой работы.)))))Я искренне на это надеюсь.
| ||
Уважаемые форумчане....Выскажу своё мнение- если бы Ченков не хотел строить наш дом, он бы уже давно бросил эту затею.Но человек работает и наверное скоро мы увидим результат этой работы.)))))Я искренне на это надеюсь.
[QUOTE=ViCToRia11;39829651]Вчера в Одессу приезжали представители ДержФинПослуг, в том числе и по нашему вопросу,кто-нибудь общался с ними? Что они сказали, чё приезжали?
Elen Elen,чего не отвечаете? Может попросить kidav2013, может он ответит, если он вообще понимает, о чем идет речь?
Он что-то не отвечает,даже в личке. Но видать находится в добром здравии, раз не приходит в виде призрака. Спутать конечно вас тяжело(извините), почитайте его и себя. Во многих его высказываниях, оказывался большой процент правды, а ваши сообщения, останутся в назидание нам же, о ваших ошибках, в том числе и высказывание о бюрократии. Так же хотелось бы узнать публично, как вы относитесь ко всем "разбирательствам", по поводу гондериного мошенничества и незаконности действий(всё прекратить или нужно развивать)?
Вы хотите сказать, что информации никакой? Которую неделю мы"давайте подождем" третью, или уже четвертую? Сами не работаете, и тем кто работал, по рукам бьёте(вы понимаете, о ком я). Информации никакой,потому что работы ноль;звонок раз в неделю гондере или Ченкову-не много приносит результатов, тем более говорит(или якобы говорит) с ними только Н.М., и кто знает о чем.Если вы знаете- напишите. Ну ничего, думаю в скором времени, всё станет на свои места, наш "локомотив", возьмется снова за работу и доведет дело до конца, а ваши "истерики"- будем все вместе с улыбкой вспоминать, когда дом всё-таки сдадут. Конечно, ей будет нелегко, т.к.,похоже много вылито грязи на неё в чужих глазах, вспомним и тех троих, которые приходили к Матковскому. Но там не дурни сидят, и думаю пройдет время, и они поймут, с кем можно работать, а с кем просто "лясы поточить".
Вы хотите сказать, что за два года, реально ничего не сделано? Так же я не увидел вашего мнения о гондеровских уголовных делах.
Вчера, состоялось заседание рабочей группы по проблемам недостроев нашей области. Наших, никого не приглашали, потому что Матковский считает, что Настя "продалась свободовцам"(кто ему наплел?). Так же он сказал, что проблема Ильичёвска решена, нашли кредиты и т.д.. На вопрос, что станет залогом этих кредитов- он ответил что-то вроде "не ваше дело". У Альянса, была проблема(может до сих пор есть) такого рода, когда квартиры одного из домов, пошли в залог. Может вы ответите, что станет залогом кредитов, для нашего дома?
А вероятного застройщика, с вами путать не надо, вы и он- разные темы вообще. В сложившейся ситуации, мы действительно "леденцы посасываем", и ждем, пока нам принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. А когда принесут(если таковое случится), то мы увидим, что решение, принятое без нашего участия-отражает и защищает интересы всех,кроме нас с вами, увидите.
Последний раз редактировалось kidav2010; 09.07.2013 в 16:56.
Да, как же все печально с новой "ИГ". Считаю, что нужно поставить вопрос о не доверии кучке продажных людей. Настю нужно вновь вернуть за руль нашего локомотива. А то Elen Elen чушь несет о той работе которая была проделана за последние 2-а года.
Елена Еленович, на человека бочку никто не катит. Катят на Вас и новую "инициативную" группу. Не разводите базар и флуд. У Альянса банк отбирает дом за кредит- так будет и у нас из-за Гондеры с его кредитом, пока вы "посасываете" и ждете чуда от Чинкова. Из-за чего вообще на Настю нападения? Два года никто не сидел. Были и переходы, и письма во все инстанции и т.д и т.п. Где реальные дела новой ИГ?
Последний раз редактировалось Modig; 09.07.2013 в 17:29.
)))) Елена, без обид. Я тоже этого очень хочу. Но еще ничего не изменилось. Дом стоит как и раньше. Может и еще не один год простоит (не дай Бог). Людей против Насти настраивают зря. Просто кому-то запахло властью? Или деньгами? Или акция для развала всего нашего "хипиша"? Рано делить шкуру
Я думаю что с такой ИГ мы останемся одним словом на "банане", мягко выражаясь.
Ну вот теперь и я скажу!
У нас сейчас ситуация полная Ж, потому как при попустительстве "новой ИГ" (а скорее всего и намеренно) была нейтрализована Настя, чего все НАШИ враги желали уже два года.
Ситуация сейчас патовая если сейчас не взять все в надежные руки то как минимум вернемся в 2009 год. Наша многоуважаемая председатель общественной организации нарисовавшаяся внезапно на собрании не раз говорила что мы должны быть благодарны Хмельнюку и Гондере, смех и слезы - это с какого будуна?
Господа Инвесторы Вам очень многого не договаривают на собраниях, либо скрывают либо просто не знают. Уже как я понимаю прошло еще одно заседания рабочей комиссии по недостроям которую возглавляет Матковский а наши "новых ИГ" там ноги не было. Почему? Усилия приложили, что бы Настя там не присутствовала, но и сами не посчитали нужным это мероприятие посетить. Почему? Мы что уже не проблемный недострой? По словам других объектов присутствоваших на заседании вроде у Гондеры все намази с кредитом, конечно новая ИГ это не Настя которая будет требовать договор, на собрании его всем читать итд... Вобщем никому ничего не надо - ход событий новую ИГ устраивает, Напишу Вам Вашими словами Элен: Мы не согласны и нас таких много.
Вот вроде если коротко.
Вам Элен лично - даже не пытайтесь мне писать, я на провокации не пойду и Вам отвечать не буду!
На следующем собрании опять будут стенать , что на бедную ИГ на ОФ льют грязь и "грозить" распечатками.
Хотя нет! делать распечатки пожалуй не стану...
А были какие то вопросы у Вас!? Вас почитать то на форуме одни тролли, кроме Вас конечно. Странным не кажется. Я по моему неоднократно призывала на форуме гадости не писать, людей не делить на ваших и наших, разве не понятно что у нас всех одна цель - достроить дом! Нужно быть всем вместе, а такое впечатление что вместе мы а "вы" по углам разошлись планировать заговор. К чему все это спрошу еще раз. Какие цели вы преследуете. Почему надо обязательно каким то образом кого то зацепить. Вы хотите выяснения отношений. Сами призываете говорить в глаза, а поступаете иначе. Не на то время тратим, а у нас его почти нет. Более на форуме писать не буду у всех есть мой телефон звоните всегда отвечу.
PS очень верю в эффект бумеранга!!!
Упс. Имелось в ввиду отвечать на подобного рода провокации не буду. А только по сути.
ГОЛОСОВАНИЕ!!! КТО ЗА ТО, ЧТОБЫ Elen Elen УДАЛИЛАСЬ С ФОРУМА. ГОЛОСУЕМ.
ЗА! 1 ЧЕЛОВЕК!
P/S я не троль, и у меня только этот 1 акк.
А почему не здесь? На какие вопросы вы ждете ответа? Вы ещё не всё спросили?
Nasten,ka, отпишитесь о вопросах, которые вам будут заданы, ПОЖАЛУЙСТА.
Мне так и не ответили, как ИГ относится к угол делу.
На собрании наверное скажут о результатах работы иг, и вообще о положении вещей, на сегодняшний день. А это примерно так: "У вер. застройщ. и гондеры-всё хорошо, идет сотрудничество, давайте подождем. А всё хорошо, это почти готов кредит, по которому может идти наш дом, как залоговое имущество(не видел договора, не могу уточнить), и то что с гондерой на сегодняшний день не могут подписать(в том числе и вер. застр.) ни одной бумаги,ввиду ряда причин, связанных опять таки с его недобросовестностью. Тут или вам врут, или вы врете.
Nekto12, попрошу людей не выдворять с форума, вы не дома. Есть что написать- пишите
Цитата Сообщение от Elen Elen
А где провокации?
а провокации здесь: "Может быть вы нам наконец- то дадите ответы на вопросы, на которые мы уже давно ждём ответы.Но не здесь, а на собрании в четверг". создаётся впечатление, что вы что-то знаете, но пока не говорите. Такая политика у вас всегда"Придет время, я такое расскажу...". Есть что сказать- скажи. Вы думали наверное, что борьба с "продавшимися свободовцам"- будет тяжкой и оставили "пару козырей" на потом?
Последний раз редактировалось kidav2010; 10.07.2013 в 00:43.
НЕЛЬЗЯ ЭТОТ ТОПИК ПРЕВРАЩАТЬ В ДЕШЕВЫЙ БАЗАР...
Лена, чё ты ходишь вокруг да около. Написать, ЧТО тебя не устраивает- не можешь? Кого стесняешься?
Все вокруг говорили, что мы на правильном пути, о Насте плохое слышал только от ЖАБ, которым она "наступала на хвост", защищая НАШИ интересы. Врагов, да нажила, первый мэр, второй гондера, которым она не даёт спокойно жить и принимать решения, выгодные только им. Вы если хотите, отделяйте себе группу единомышленников и действуйте, перегаживать всё не надо. Провокаторов было не мало, и все они уходили ни с чем, как уйдете и вы. Не надо говорить, что только вы в курсе, как действовать, интригуя всех, что знаете что-то, что не знает никто и объявляя о наличии вопросов, но задать или повторить вы не можете(воспитание не позволяет).
Теперь о моём: Я долго буду переписывать свои вопросы, на которые не могу получить от вас ответы? Посоветуйся со своими и ответь пожалуйста.
смотрю, опоздал с вопросом, но твой ответ, всё равно не то. Вы считаете, что дело надо закрыть, или оно нам в помощь? а на собрании- никто не говорил толком, если "тот несвязный лай" можно было назвать ответом...
Последний раз редактировалось kidav2010; 10.07.2013 в 08:15.
Социальные закладки