|
А у меня был Браун к 700, хороший комбайн , единственное что мне не нравилось что в нем нет мясорубки, и миксера, а еще он очень много места занимает , деталей у него много, я его подарила своей маме и купила себе Кухонную машину Кенвуд КМ010, могу сказать это вещь, докупила к нему соковыжималку, мясорубку, терки, и просто счастлива. И теперь поняла что именно о таком помощинике на кухне я мечтала всю жизнь, он дорогой, но он того стоит
http://www.nedorogo.com.ua/product_info.php/products_id/98444
Может кому надо терки (круглые) к Кенвуду могу отдать, а то купила и они мне неподходят, там среднее отверстие в звездочку
Последний раз редактировалось iraod; 01.12.2008 в 20:47.
Вот сюда будет уместно =)
Кто подскажет для перемешивания теста и терки овощей стоит брать комбайн и какой лутше? прочитала тему просто глаза разбегаются!
Сделала себе подарок на четвертаккухонный комбайн Phillips Essense, с механическим управлением и с мясорубкой в комплекте и шнекерными ножами.миксером,блендером,терками и прочими насадками. Обошелся он мне в 1860грн,покупала в СитиКоме (кстати если кому надо могу предоставить карточку с5% скидочкой в пользование) . Не было еще ни дня чот бы я огорчилась о своем приобретении! Супы,коктейли,тесто,пасты и соусты, фарши и прочее другое,устану перечислять.я Очень довольна!
Нет, ну терки Бернер курят в коридоре - это же нужно будет собственноручно приложиться (а маникюр и перспектива порезаться)?
Комбайн однозначно.
Плохо только что в последнее время цены на комбайны в грн выросли и мой комбайн, который я покупала лет 4-5 назад за 150 у.е. (750 грн) в то время стоит в магазинах сейчас ~ 1000-1200 грн.![]()
Это я к тому что здесь спрашивали ранее о комбайне + мясорубке + соковыжималке за примерно 200 у.е.
Присматривалась в магазинах к соковыжималкам ... что-то относительно приличное стоит 500 грн и выше.
Хотя, если уж совсем туго с деньгами, то я рекомендовала бы купить комбайн с мясорубкой, а уж соковыжималку за то что уже останется, т.к. практика показывает что соковыжималка не фанатами здорового образа жизни и любителей фрэша используется гораздо реже, чем комбайн и мясорубка.
Я комбайн использую не каждый день, но если что то готовлю, то он мой верный помошник! А к моей пюрешке равнодушных просто не осталось! Делаю обязательно на на комбайне - это такая прелесть! сначала рубится чесночек, потом зелень, а после добавляю картошку, масло итд.
Такс, тему прочитала, но в голове каша. Хочу себе подарок на Новый год сделать. Знаю, что судя по всему, мне нужен комбайн. Главное, чтоб мясорубка помощнее была, миксер.
Что посоветуете из новинок и хорошего качества? И если можно ценовой диапозон. Спасибо.
Запарило резать кубиками всякие овощи для салатов (например оливье)... помогите выбрать комбаин, который может сам резать овощи на всякие салаты и тп...![]()
очень многие комбайны могут нарезать, но результат будет скорее напоминать по виду натертое. Есть отдельные нарезалки для картошки фри, но вот чтобы овощи и кубиками... самой интересно
выбирали между покупкой всего по отдельности (миксер, мясорубка, блендер, шинковка, соковыжималка) или комбайном. В итоге купила Philips Essence 7768. Пользовалась всем, кроме ножа для теста. Соковыжималка идеальна для твердого (яблоки, морковь, ...),с мягким хуже. Мясорубка - отлично. Шинковки - хорошо, единственный нюанс крупная терка могла бы быть покрупнее. Блендер - отлично, нож измельчитель (например для супа-пюре) - отлично. В свое время стоил 300уе,сейчас не знаю
Хочу приобрести вот такой кухонный комбайн Kenwood KM 010!
Кто уже стал обладателем этого комбайна поделитесь пожайлуста...... как он в работе,есть ли нарекания?
Заранее благодарю за помощь!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Кубиками комбайн не режет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки