Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 915 из 1783 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 35652
  1. Вверх #18281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Рекомендую нашатырь)))) Может и не упадешь))))
    истерика тут у вас вроде намечается. А факты- просты как способ получения капитанских погон лейтенантом: менты при исполнении изнасиловали и пытались убить прохожую. Их начальство содействовало сокрытию фактов.
    Прогноз на будущее- наказание будет условным. Сможете опровергнуть сейчас или поспорим на будущее?

2. Вверх #18282
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    OK, а как тогда вообще бороться с этими тварями, которые дуют в подъезде? Набить морду в самом крайнем случае можно, но так как они знают где я живу и ставлю машину, проблем потом будет много скорее всего. Еще подрезать могут или спалить что-то.

Сменю сегодня код механического замка на двери в дом, но не факт что они его не узнают от кого-то
    Если хочешь бороться, будь готов к борьбе. Если хочешь посвистеть про свои беды- свисти дальше.
    Своих нариков в подъезде я привел к порядку своими руками. Да, мне разбили стекло в машине ночью. Да, ментовка уже лет 20 "расследует" это преступление против собственности. Но ни одного нарка в подъезде потом я не видел. И не увижу, уж поверьте.

3. Вверх #18283
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    истерика тут у вас вроде намечается. А факты- просты как способ получения капитанских погон лейтенантом: менты при исполнении изнасиловали и пытались убить прохожую. Их начальство содействовало сокрытию фактов.
    Прогноз на будущее- наказание будет условным. Сможете опровергнуть сейчас или поспорим на будущее?
    Хоть я в этом и не разбираюсь, но, поспорить люблю.)))) Итак, вы утверждаете, что милицейский начальник, который пытался сокрыть факты преступления и которого потом арестовали, отделается условным наказанием (мною ничего не придумано?). Я утверждаю, что ему дадут реальное наказание, т.е. посадят. На что спорим? Только будьте мужчиной - не включайте заднюю и не мелочитесь.)))) Форумчане свидетели))))) И кстати, с чего бы у меня должна истерика начаться? Чего-то не понимаю)))

4. Вверх #18284
    User banned
    Хоть я в этом и не разбираюсь, но, поспорить люблю.)))) Итак, вы утверждаете, что милицейский начальник, который пытался сокрыть факты преступления и которого потом арестовали, отделается условным наказанием (мною ничего не придумано?). Я утверждаю, что ему дадут реальное наказание, т.е. посадят. На что спорим? Только будьте мужчиной - не включайте заднюю и не мелочитесь.)))) Форумчане свидетели))))) И кстати, с чего бы у меня должна истерика начаться? Чего-то не понимаю)))
    очень просто - санкция статьи укрывательство предусматривает максимально до 3 лет лишения свободы, по первой ходке -ему условняк дадут уверена на 90%...так как может там еще чего всплывет...

5. Вверх #18285
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    очень просто - санкция статьи укрывательство предусматривает максимально до 3 лет лишения свободы, по первой ходке -ему условняк дадут уверена на 90%...так как может там еще чего всплывет...
    Ты не учитываешь резонансность события и необходимости показательной охоты на ведьм. Даже если санкция статьи предусматривает проползти три круга рачком вокруг суда, его все равно расстреляют)))

6. Вверх #18286
    User banned
    Ты не учитываешь резонансность события и необходимости показательной охоты на ведьм. Даже если санкция статьи предусматривает проползти три круга рачком вокруг суда, его все равно расстреляют)))
    значит присовокупят еще статьи, так как от этой он может отхилять в легкую по тому же состоянию здоровья....маловата эта статейка для реального

7. Вверх #18287
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А кто сказал что вообще есть необходимость охоты на ведьм? Нашим власть предержащим совершенно насрать, пардон за мой французский, и на резонансность, и на народные возмущения)
    Чай не где-нить в загнивающей загранице живем, неудовлетворенность электората - это исключительно его проблемы)) на судьбы "народных избранников" это никоим образом не влияет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #18288
    User banned
    [QUOTE=LawerWoman;39962674]значит присовокупят еще статьи, так как от этой он может отхилять в легкую по тому же состоянию здоровья....маловата эта статейка для реального
    А ты не забывай в какой способ добывались доказательства непричастности второго милиционера. Там можно, при творческом подходе, накручивать и накручивать. А творчество в данном конкретном случае очень приветствуется)))

9. Вверх #18289
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А кто сказал что вообще есть необходимость охоты на ведьм? Нашим власть предержащим совершенно насрать, пардон за мой французский, и на резонансность, и на народные возмущения)
    Чай не где-нить в загнивающей загранице живем, неудовлетворенность электората - это исключительно его проблемы)) на судьбы "народных избранников" это никоим образом не влияет)
    Наталья, вы же леди!!!! А вот от такого лакомого кусочка резонансности никто не откажется. Ни власть, ни жоппозиция. Что и продемонстрировано и теми, и другими.

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Наталья, вы же леди!!!! А вот от такого лакомого кусочка резонансности никто не откажется. Ни власть, ни жоппозиция. Что и продемонстрировано и теми, и другими.
    время сгладит краски..........
    через неделю всё уляжется...... до новых подобных случаев.
    так было, есть и будет

11. Вверх #18291
    Ви мине устали
    Уточняю: начальнику дадут 3 года и освободят от отбытия наказания, заменив его условным сроком. По- моему, это самое жестокое наказание для ментов в нашей стране.

12. Вверх #18292
    Чёрти что и чёрти как

ну так мусора сделают как обычно: шум, резонанс, 800 арестов, потом тихо и мирно все выходят, кто-то получит условный срок, а кто-то ничего, тем более никто ж не умер ,а если и умер-чистая случайность, как в деле Петросяна, никакого преступления или злого умысла, на все воля божья
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #18293
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уточняю: начальнику дадут 3 года и освободят от отбытия наказания, заменив его условным сроком. По- моему, это самое жестокое наказание для ментов в нашей стране.
    А я говорю, что сядет реально (возможно, ненадолго). На что спорим?)

14. Вверх #18294
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А статистика? А отчётность? Положено...

15. Вверх #18295
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Наталья, вы же леди!!!!
    Настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной(с)

Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    время сгладит краски..........
    через неделю всё уляжется...... до новых подобных случаев.
    так было, есть и будет
    плюс миллион)

Мы живем в стране, в которой все время что-то происходит) Пока будут расследовать, дорасследовать, перерасследовать и проч. это дело, всенепременно вскроется какой-то "новый" скандал и погребет под собственной резонансностью предыдущий резонанс)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #18296
    User banned
    [QUOTE=Natallya;39963154]Настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной(с)

— А если я что-нибудь ляпну?
    — И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.

))))))))))))))

17. Вверх #18297
    Посетитель Аватар для Пешеход
    to envill:

Попробуй послушать практиков, а не ...ов-теоретиков: для того, чтобы выиграть в лотерею, нужно сначала купить лотерейный билет.
    Обратись в райотдел по месту жительства с письменным заявлением, обязательно возьми талон о приёме заявления, в нём указывается регистрационный номер и данные сотрудника, принявшего твоё заявление. Так будет проще контролировать рассмотрение обращения. Заявление будет рассмотрено обязательно, даже не сомневайся. Мало того, ты получишь уведомление о результатах рассмотрения. А вот качество проверки и результат я тебе не могу предугадать, это уже на совести исполнителя. Идентификация заявителя (Ф.И.О. и адрес проживания) – обязательное условие для рассмотрения обращения.
    Да. Есть ещё вариант сделать обращение по телефону, вплоть до телефона-автомата (телефонные переговоры также фиксируются), представиться левыми данными и сообщить о происшествии. Главное – не увлечься и не начать минировать всё подряд и сообщать о каких-то тяжких преступлениях: найдут и накажут, могут даже образцово-показательно, чтобы другим было неповадно.

Недальновидные сотрудники списывают такие обращения, не выходя из кабинета, за что в дальнейшем и привлекаются в основном к дисциплинарной ответственности в виде выговоров после прокурорских проверок.

Прозорливые и благоразумные сотрудники изучат ситуацию, проверят информацию. При подтверждении могут либо собрать материалы с неблагоприятной перспективой для фигурантов, либо убедить их прекратить свою постыдную деятельность хотя бы в указанном месте, наказав при этом по-житейски. Как правило, такой вариант более приемлем для всех сторон. Для вменяемых лиц такой ситуации вполне достаточно, чтобы переосмыслить своё бытие. НО есть категория злостных, до мазохизма, любителей швабры, которые готовы наступать на неё по очереди обеими ногами.

Но опять же, появляется повод родственникам-знакомым этих бульбуляторщиков поднимать крик о ментовском беспределе, ведь мальчики просто балуются, а какое-то .... на них, белых и пушистых настучало! Тогда эти молодые создания, убедившись в поддержке со стороны, поднимают голову и ложат (не кладут, а именно ложат) на окружающих то, что навряд ли является их достоинством, со временем привыкая не обращать внимания на других. В конечном итоге, при совершении очередного, возможно даже тяжкого, преступления, группа поддержки начинает охать и ахать, обвиняя во всём ту же милицию и отдавая возможно последние деньги правозащитникам с мечами, которые и будут искать возможность передачи денег судьям для принятия "объективного" решения, не забывая при этом оторвать долю для себя любимых.

В настоящее время в правоохранительных органах (той же милиции, налоговой, прокуратуре, в судах в основном люди постарше, хотя существует ещё институт помощников-диспетчеров-экспедиторов сопровождения ценных грузов, те тоже из рассматриваемой категории) очень большое количество т.н. "золотой молодёжи 2000-х", которые поступали в вузы уже, как правило, за деньги и, исходя из этого обстоятельства, на их максимальное работают. Но есть и много нормальных адекватных знающих и добросовестно выполняющих свою работу сотрудников, причём даже в "сладких" и "элитных" службах.

Выгнать всех нах и набрать новых?
    А кто пойдёт?
    Проскучев Алексей, Bugsy Siegel, Joozy, Mik2,
    Вы готовы пойти на эту службу и показать образец выполнения служебного долга?
    У LawerWoman и gajzam_net я даже не спрашиваю, у них другое призвание, независимое от свежести личного состава милиции, новый набор или старый - разницы нет, постоянная оппозиция.

Где выход?
    Штат подразделений МВД можно сократить раза в три, не меньше. Но при этом оставить на содержании государства для профилактики и раскрытия тяжких преступлений оперативные подразделения и следствие, а обеспечение общественного порядка вместо блока административной милиции передать подразделениям, содержащимся за счёт громады (по принципу шерифства). Тогда жители города не будут спрашивать, как избавиться от бульбуляторщиков, а либо заставят это сделать нанятых за деньги громады служителей закона, либо будут содержать других защитников, которых изберут и назначат сами.

Но это так представляю я. Мнение самое что ни на есть независимое: от него ничего не зависит.

18. Вверх #18298
    Чёрти что и чёрти как

Пешеход, лично я не готов идти в милицию, мне семью кормить надо, а на ту зарплату семью хомяков прокормить можно, разве что
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Пешеход, лично я не готов идти в милицию, мне семью кормить надо, а на ту зарплату семью хомяков прокормить можно, разве что
    Вы преувеличиваете)))
    ......
    по призванию, в органах ни кто работать не станет, это понятно.........
    с коммерческой стороны, если посмотреть, как раз работа для лентяев, но с адреналинчиком, иногда

20. Вверх #18300
    Посетитель Аватар для Проскучёв Алексей
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так в этом же и смысл!!! Образованный, приличный человек не пойдет туда работать на таких условиях. Пойдет определенный тип людей, которые будут "подшивать".

Ответить в теме
Страница 915 из 1783 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права