| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Красивое и культурное слово-"заткнулись"-настоящий Антифашизм во всей своей культуре.
Да никто нашим русскАязычным согражданам на русском говорить не запрещает. Просто их напрягает, что иногда приходится использовать украинский. А это они считают ниже своего достоинства, ведь такие, как Семирек и Ко привыкли, считать украинцев "маргиналами с хуторов". Фашизм в действии.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Итак, специалистов по начерталке уже 4-ро. До полного слива осталось 5 минут)
Показать скрытый текст
время ушло.
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.07.2013 в 16:05.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да кто об этом говорит? Польша и Финляндия как-то нашли свое место в этом мире (кстати, для нац-озабоченных - они и в РИ были относительно автономными образованиями - Королевство Польское и Великое княжество Финляндское со своей валютой, парламентом и языком).
Украина после 1991 года возомнила себя эдакой региональной микро-империей (причем без всяких на то оснований!), готовой подавить и задавить все не украинское, включая Одессу и Крым. Не вышло - мало того - вышел полный провал по всем позициям, а точнее крах всего глупого эксперимента под названием "проект Украина". Поэтому настало время менять формат этого политического недоразумения, созданного тремя пьяными членами ЦК КПСС и возвращаться на круги своя (как и було!)...![]()
Так о чем и речь! Москва хоть как-то сдерживала этот дерибан Украины - побаивались таки ее! Рагули решили быть хозяевами "на своей Богом данной земле" (с) ВО Свобода и дерибанить по полной. Под дикие визги и завывания о вечном гноблении, геноциде и голодоморе со стороны Москвы. В итоге почти подошли к закономерному финалу - практически раздерибанили всю страну, ничего при этом не создав.
С моей точки зрения - пора закрывать лавочку...![]()
У вас не "новейшая история", а история сплошных провалов, руин, комплексов и поражений. И никогда в этом недогосударстве не будет ничего хорошего - уже было дано 22 года незалежного эксперимента - чего добились то? Скатывания от космической, научной и морской державы к откровенному нацизму, ксенофобии и самым отсталым странам третьего мира? И кому от этого лучше? Рогулям из Ивано-Франковска и Тарнополя? Так им то пофиг до космоса и науки...
Я просто еще раз убежден - пора заканчивать глупый и никому не нужный эксперимент.
Этот "эксперимент с нэзалежнистью" очень нужен был дерибанщикам-оборотням от власти!Они стали богатыми официально,даже Конституцию написали,защищающую этот скотский "псевдо-орднунг"! Сепаратизм редко приводит к хорошему! А вообще-то дядя Сэм постарался хорошо,чужими руками.Убрал конкурента-СССР!
Последний раз редактировалось malyshev; 10.07.2013 в 12:07.
Социальные закладки