Девочки, а кто срока в загсе платил за метрики Ре? С нас взяли 109 рублей.
|
Девочки, а кто срока в загсе платил за метрики Ре? С нас взяли 109 рублей.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Девочки, так а вздрагивание во сне - это какой-то рефлекс? Я просто не помню, чтоб старшие так дергались)))) У Дрю лопатки дергаются, как будто взлететь хочет))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
А что это не бидоны)))) если с размера хс у меня теперь м или л изза них))))) ну главное что ребенку есть что покушать)))
Мы сегодня весь день прописываем малого и оформляем выплаты.. капец сколько мороки, плюс дополнительная морока то что я в другом городе прописана. уже весь город объездили туда сюда по несколько раз..
Quod me non necat, me facit fortiorem
а чем вы попу мажете? или совсем не мажете? может молочко?
про плед - да ))) это я загнула... думала его под ребёночка стелить... а потом вспомнила, что пелёнкой тоже можно и подстелить и укрыть, если в августе "заметёт"
а вообще у меня в мечтах закалять, т.е. минимальное кол-во одежды и проветривать помещение и т.д.))) просто я не знаю как в РД на это реагируют
Спасибо большое за ответ!
Все будет хорошо! Я узнавала!
В РД относятся нормально, мы днем проводили время либо в памперсе либо вообще голышом, и врач сказала правильно, лучше укройте ситцевой пеленочкой если боитесь что замерзнете. Дома тоже самое, за 3е суток дома я один раз на ночь одела бодик и носочки, а так стараемся голопопить.
Социальные закладки