Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1227 из 3189 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    еще вопросы?
    И кстати у нас есть очень хорошие наложенные отношения с директорами гостиниц в крыму, и в киеве, где вам напишут ту сумму которая вас устоит))
    ну если наложенные отношения - вопросов нет)
    простите, я наверное не терпима слегка к вам из-за специфического стиля изложения своих мыслей, что делает их не всегда доступным моему сознанию. Как вот например последнее предложение про Крым и суммы)) что устроит? где устроит? а какая сумма меня устроит? и за что?))
    Я не знаю, из какого вы города - не берусь судить вашу специфику. У нас много свиданий и по 2 часа, и по 8 (не все клиентки могут так просто уехать на каникулы на 10-14 дней). Ваши могут - и отлично)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #24522
    Частый гость Аватар для Annona
    я уже писала наверное напишу и сюда
    еще раз
    у нас мужчины зачастую приежают на все свои каникулы по 10-14 дней
    и проводят с девушками время в других городах как правило, и получается что переводчику он должен платит ни за час и не 2, а как минимум за 10-12 часов в день и так 10 дней
    Мне человечески этих людей жалко, потому что обобрать их не входит в нашу компитенцию.
    Если приежают меньше чем за ниделю у нас совсем другие цены.Я думаю никакой переводчик не против в день заработывать за день , кушая, проходя экскурсии и тд заработать от 400 грн
    домой приходят в кармане от 4000 грн, им столько никто не платит в университете за 10-14 дней работы, с тусовками и тд
    переводчики у нас получают 50%
    еще вопросы?
    И кстати у нас есть очень хорошие наложенные отношения с директорами гостиниц в крыму, и в киеве, где вам напишут ту сумму которая вас устоит))

И даже у нас есть таксисты с отличными знаниями английского языка. Целых 2 штуки
    Прикольный у Вас ценовой демпинг.
    Я не буду озвучивать суммы, которые зарабатывают наши переводчики.
    Я подписываюсь под словами товарища Батька Махно.
    И кто Вам писал, что с нашими дамами ходят на одно или два свидания?
    Почему сразу «обобрать»? Ну так не берите с них денег вообще…Есть услуга – и есть цена за нее. Есть качество услуги, которое соответствует данной цене.
    Вам продавец в магазине делает скидку на шубу в 50-70% потому что Вам холодно, но шубку-та хочется?
    Это бизнес. И есть определенная ценовая политика, которой придерживаются фактически все.
    Честное слово, первый раз прочла, что за перевод берут 7 у.е. и гордятся этим. А Вы еще им и половину отдаете – это 28 грн в час? Это издевательство. За 10 часов рабоыт 280 грн? У Вас рабы, а не переводчики – это мое лично мнение. Да за 3,5 у.е. в час и 10 часов у меня переводчик писем больше напереводит и заработает. Вы когда-нибудь пробовали «отпахать» 10 часов на переводе? Вы знаете какой это «адский» труд? Я тут не говорю о хи-хи ха-ха подружек в кафе с иностранцами, а о качественном профессиональном переводе человека-психолога, после которого люди образуют пары. Ведь любой переводчик-профессионал – это не только сухой перевод фактов, но и психолог, который знает, как сгладит углы и недопонимания, которые могут возникнуть на первых свиданиях из-за различий в культуре или национальностях.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #24523
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Почему сразу «обобрать»? Ну так не берите с них денег вообще…Есть услуга – и есть цена за нее. Есть качество услуги, которое соответствует данной цене.
    Вам продавец в магазине делает скидку на шубу в 50-70% потому что Вам холодно, но шубку-та хочется?
    Это бизнес. И есть определенная ценовая политика, которой придерживаются фактически все.
    Честное слово, первый раз прочла, что за перевод берут 7 у.е. и гордятся этим. А Вы еще им и половину отдаете – это 28 грн в час? Это издевательство. За 10 часов рабоыт 280 грн? У Вас рабы, а не переводчики – это мое лично мнение. Да за 3,5 у.е. в час и 10 часов у меня переводчик писем больше напереводит и заработает. Вы когда-нибудь пробовали «отпахать» 10 часов на переводе? Вы знаете какой это «адский» труд? Я тут не говорю о хи-хи ха-ха подружек в кафе с иностранцами, а о качественном профессиональном переводе человека-психолога, после которого люди образуют пары. Ведь любой переводчик-профессионал – это не только сухой перевод фактов, но и психолог, который знает, как сгладит углы и недопонимания, которые могут возникнуть на первых свиданиях из-за различий в культуре или национальностях.
    вы отлично подвели итог этой полемике, спасибо! поддерживаю!

5. Вверх #24524
    Посетитель Аватар для angeli988
    Я не буду с вами спорить, что то вам писать. Я ваше мнения не спрашивала как мне работать и не буду.ОНО мне не интересно и наводит тоску. У себя на кухне кого то другого будете учить.

6. Вверх #24525
    User banned
    ЗА перевод мы берем 7-10 долларов, ни капли больше и не меньше.
    "Дурне якесь...!" (с)
    Вот оно что.... А мы-то думаем, голову ломаем, откуда эта вся нищета прёт, жалуясь на 20 у.е. в час.....

7. Вверх #24526
    User banned
    Блин.....
    Сплошной саботаж вокруг!
    У одних, девушки дают на первой встрече, лишь бы задержать мужика подольше, другие берут 7-10 баксов за час перевода, третьи, из аэропорта бесплатно везут в отель-шмотель....
    Естественно, что потом, мужики взвывать начинают, когда озвучиваешь им нормальные цены и условия, или жалуются на девушку, обвиняя её в скамерстве, если она отказывается идти с ним на квартиру или в отель, после первой встречи.....

Пропадите вы пропадом!

8. Вверх #24527
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, кому-то джамп восстановил начисления за 1-3 июля? есть надежда деньги увидеть? или лучше "понять и простить"?

9. Вверх #24528
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    "Дурне якесь...!" (с)
    Вот оно что.... А мы-то думаем, голову ломаем, откуда эта вся нищета прёт, жалуясь на 20 у.е. в час.....
    У нас это сама низкая цена по городу на устный последовательный перевод. Берете, показываете пару ссылочек с ценами на порядок выше и мужик будет счастлив платить вам всего лишь 20 у.е. Только отправили мужика, брали за час перевода такую цену, он остался доволен и поблагодарил за услуги. За 7-10 у.е у меня в агентстве никто не пойдет переводить, а тратить свой бензин бесплатно, чтобы отвезти в отель-вообще из области фантастики.

10. Вверх #24529
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Подписываюсь под каждым словом!

11. Вверх #24530
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Не стоит здесь хвалиться ценой перевода по 7 дол. Таким образом Вы сбиваете цену и подаете дурной пример. Более того, Вы не даете переводчику заработать больше заслуженных денег, лишая его каких-то материальных благ, себя лишаете такой-же возможности и что самое неприятное, создаете прецедент и теперь мужчина, слышавший от других о такой цене будет требовать и себе такую-же цену. Мой знакомый строит многократному долларовому миллионеру дом. И тот торгуется за каждую копейку. Хочет все получить со скидкой в 25%, т.к. на рынке есть предложения работать за меньшие деньги. Только он не знает, какое качество ему предоставят за эти 75% от рыночной цены, но себе такое требует. Не потому, что денег не хватает, а из жадности и по привычке въезжать на чужом горбу в рай.
    Поэтому не надо излишне входить в их положение. У них не на хлеб не хватает. Они придумали себе приключение. Приключение стоит денег. Вот пусть и платят. Наш бизнес, это не торговля пирожками, не повседневное дело в жизни мужчины. Жену себе не каждый день "покупают". В этой сфере все стоит недешево. Опять-же недешево на наши деньги. А если он зарабатывает по 5 тыс дол, то пусть платит и не кривится. А если нет денег пусть купит себе большую собаку и с ней дружит...
    полностью согласна с Вами, тут даже добавить нечего

12. Вверх #24531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что у Plogiat просто паранойя. Совсем крышу снесло относительно dream marriage.

13. Вверх #24532
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Я не буду с вами спорить, что то вам писать. Я ваше мнения не спрашивала как мне работать и не буду.ОНО мне не интересно и наводит тоску. У себя на кухне кого то другого будете учить.
    фу как некрасиво писать гадости уважаемым людям!
    У моих переводчиков опыт в международных стажировок и опыт работы переводчика от 7 лет как минимум
    мой пост про ссикух, кстати, касался моих соседей, там невесты сами изображают переводчиков, а город маленький, и когда встречаю двух красоток с дедулечкой, очень трудно определьть кто из нихпереводчица, а кто кандидатка в бабулечки, но даже у них вилка 15-20.
    Что касается жалости, бред полнейший, чуваки в течении года ежемесячно впуляют дримулькам и настюшкам по несколько штук в месяц, а мы должны его 2 недели терпеть в живую!
    Вы кстати, во время двух недельного выгула теряете деньги, которые могли бы быть заработанными на чате и письмах. Даже если анкеты передаете другим переводчикам, то клиентку на камеру в этот период показать не можете.
    И кстати у нас есть очень хорошие наложенные отношения с директорами
    а это вообще полная тупость, цены в интернете выложены, тут сильно не накрутишь.

14. Вверх #24533
    Посетитель
    В последнее время участилась у мужчин ненависть к переводчикам. Жалуются, что это люди , которые хотят нажиться и разбогатеть за их счет. Они перестали понимать, что переводчик делает свою работу, кто на что учился. И в большинстве случае еще и приходиться выступать в роли психолога.
    barby

15. Вверх #24534
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    В последнее время участилась у мужчин ненависть к переводчикам. Жалуются, что это люди , которые хотят нажиться и разбогатеть за их счет. Они перестали понимать, что переводчик делает свою работу, кто на что учился. И в большинстве случае еще и приходиться выступать в роли психолога.
    Есть такое, но меня лично благодарили за качественную работу моих сотрудников

16. Вверх #24535
    Новичок Аватар для mary56
    с золушки уже все получили за май?

17. Вверх #24536
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    У меня был случай когда при первой встрече клиент накинулся на переводчика с кулаками и словами типо "иди гуляй" только в грубой и оскорбительной форме. Переводчик у меня опытная 7 лет стажа в Б/А но даже она смутилась. Такого еще не было. Они молча развернулись и ушли. Клиентка в шоке. Так этот ПРЫНЦ неделю катался по агентствам, искал барышню со знанием немецкого языка. А я же мстительная по отношению к этим козликам. Позвонила во все мне известные агентства города и предупредила о vip клиенте. Так он больше на такси потратил. Так ни с кем и не встретился, уехал домой. Потом мне письма на мыло писал с оскорблениями. Во блин женихи.

18. Вверх #24537
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    У меня был случай когда при первой встрече клиент накинулся на переводчика с кулаками и словами типо "иди гуляй" только в грубой и оскорбительной форме. Переводчик у меня опытная 7 лет стажа в Б/А но даже она смутилась. Такого еще не было. Они молча развернулись и ушли. Клиентка в шоке. Так этот ПРЫНЦ неделю катался по агентствам, искал барышню со знанием немецкого языка. А я же мстительная по отношению к этим козликам. Позвонила во все мне известные агентства города и предупредила о vip клиенте. Так он больше на такси потратил. Так ни с кем и не встретился, уехал домой. Потом мне письма на мыло писал с оскорблениями. Во блин женихи.
    ну скупой вы знаете сколько платит. у меня было такое, что мужчина приехал в город встретится с моей клиенткой. дама за 30, англ не знает, на встречу согласилась так как общались они полгода, о переводчике речи даже не было, тут и без слов было понятно что переводчик действительно нужен. я не знаю почему жениху это было непонятно. но когда клиентка сообщила, что будет с переводчиком и ему нужно будет заплатить, то мужичок поставил ультиматум, мол или приходи сама или досвидос... клиентка конечно же отказалась. видно было, что ей вся эта ситуация весьма неприятна. ну а потом этот джентльмен зазывал на кофе еще нескольких моих клиенток, с которыми до этого никогда не общался, из моих конечно никто не пошел, может у него получилось заманить клиенток из другого агенства, наверное сидел и судорожно всех приглашал, чтобы зря поездка не пропала)

19. Вверх #24538
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня весной был клиент, так он мне взорвал нафиг мозг, ему нужен был путеводитель определенный, он мне дней 5 раза по 4 звонил и ныл, чтоб я ему помогла найти. Так я по его просьбе перерыла весь инет, обзвонила 154 интернет магазина
    У меня тоже был такой клиент, я ему говорю, раз у меня с языком плохо, то скидка на мою работу 10 в час, и я буду тебе помогать, а на свидания ходи с моим дорогим переводчиком и выноси ему мозг.так поганец со мной ходил за сигаретами и на завтрак и подарок его зазнобе выбирали... И презервативы покупали вместе - наивный. До сих пор на мою почту иногда пишет))) В общем мне платили и обучали языку. Но мы много не разговаривали - в основном жестами. Мне даже казалось что 10 это слишком мало за язык жестов))) потому что каждый день на час два перед свиданием, он умудрялся меня дернуть, но слово не воробей - пришлось соответствовать 2 недели. Так что если кому-то надо дешево пьюший переводчик жестами - обращайтесь, есть опыт.

20. Вверх #24539
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой клиент, я ему говорю, раз у меня с языком плохо, то скидка на мою работу 10 в час, и я буду тебе помогать, а на свидания ходи с моим дорогим переводчиком и выноси ему мозг.так поганец со мной ходил за сигаретами и на завтрак и подарок его зазнобе выбирали... И презервативы покупали вместе - наивный. До сих пор на мою почту иногда пишет))) В общем мне платили и обучали языку. Но мы много не разговаривали - в основном жестами. Мне даже казалось что 10 это слишком мало за язык жестов))) потому что каждый день на час два перед свиданием, он умудрялся меня дернуть, но слово не воробей - пришлось соответствовать 2 недели. Так что если кому-то надо дешево пьюший переводчик жестами - обращайтесь, есть опыт.
    аххахаа))) я не пьющая и свободно изъясняюсь, наверное поэтому у меня оплата была конфетами

21. Вверх #24540
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    пьющий переводчик с жестами это я )))) надо будет составить кому компанию милости просим)

Ответить в теме
Страница 1227 из 3189 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права