Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1226 из 3189 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24501
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    Добрый день,я ищу сотрудничества с брачным агентством,наслышана много плохого,куда подскажите пойти?

3. Вверх #24502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    Добрый день,я ищу сотрудничества с брачным агентством,наслышана много плохого,куда подскажите пойти?
    А Вы себя как позиционируете? Какой город?

4. Вверх #24503
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    воооооооооот! вот они аг-ва, про которые мне рассказывают мужчины - мол ему где-то там по 7 уе переводили в час! а то всех спрашиваешь - везде 20-25уе, сидишь и на мужика грешишь жадного.. вот оно че, Михалыч))) и как, хорошие у вас прибыли на приездах с такими расценками? а мужчин наверное вообще в агентстве на раскладушке укладываете на ночлег?
    Мочить! Желательно в зародыше!)))))))))

5. Вверх #24504
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ребята, у нас перевод 25-30 в час( если гуляют больше недели могу скинуть до 20), не вижу смысла ставить ниже и вам не советую, но это цена работы профессионалов международного класса, а не малолетних ссыкух, которые выучили инглиш в секасчате
    И у нас так. А когда я сама на встречи ходила, как переводчик, поболее выходило, так как опыт у меня огроменный!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #24505
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Добрый день, дорогие форумчане... С солнечным днем вас..... Читаю форум , как обычно у нас тут горячо..

7. Вверх #24506
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И у нас так. А когда я сама на встречи ходила, как переводчик, поболее выходило, так как опыт у меня огроменный!)
    Меньше чем за 20, не соглашаюсь. Либо в виде исключения, очень хорошим клиентам. Мы и так делаем 70% бесплатной работы. Еще и переводы им дарить. нет уж, пусть Настенька и Дримчик и.т.д за 7 у.е сами на переводы ходят . Любой труд должен оплачиваться, а наш нелегкий труд тем более. И вообще наше любимое государство должно нам доплачивать, за такое большое количество иностранных туристов. ОЙ, самой аж смешно. Если бы не наши агентства все гостиницы уже бы закрылись. ( ну это так образно)

8. Вверх #24507
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Меньше чем за 20, не соглашаюсь. Либо в виде исключения, очень хорошим клиентам. Мы и так делаем 70% бесплатной работы. Еще и переводы им дарить. нет уж, пусть Настенька и Дримчик и.т.д за 7 у.е сами на переводы ходят . Любой труд должен оплачиваться, а наш нелегкий труд тем более. И вообще наше любимое государство должно нам доплачивать, за такое большое количество иностранных туристов. ОЙ, самой аж смешно. Если бы не наши агентства все гостиницы уже бы закрылись. ( ну это так образно)
    ой, а меня 2 гостиницы кинули. Предложили моим гостям своих оленей со скидкой, мы туда гостей не селим более, а если они сами селятся, то переселяем в более дюешевые и качественные чумы однако

9. Вверх #24508
    ой, а меня 2 гостиницы кинули. Предложили моим гостям своих оленей со скидкой, мы туда гостей не селим более, а если они сами селятся, то переселяем в более дюешевые и качественные чумы однако
    Предпочитаю квартиры, но бывают индивидуумы которые селятся в наших гостиницах. А потом плачутся заберите меня с этого ужаса. Так им и надо жмотам и халявщикам. Что- то добрая я сегодня.

10. Вверх #24509
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    у меня есть вопрос, а какая сумма в среднем достается переводчику со встречи?(от этих 15-20 у.е.?)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #24510
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    у меня есть вопрос, а какая сумма в среднем достается переводчику со встречи?(от этих 15-20 у.е.?)
    Каждое агентство для себя определяет процент. У всех по-разному.

12. Вверх #24511
    Посетитель Аватар для angeli988
    воооооооооот! вот они аг-ва, про которые мне рассказывают мужчины - мол ему где-то там по 7 уе переводили в час! а то всех спрашиваешь - везде 20-25уе, сидишь и на мужика грешишь жадного.. вот оно че, Михалыч))) и как, хорошие у вас прибыли на приездах с такими расценками? а мужчин наверное вообще в агентстве на раскладушке укладываете на ночлег?
    Прилично))) хлеб с икрой хватает)))

13. Вверх #24512
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Прилично))) хлеб с икрой хватает)))
    ну если разве только что с заморской кабачковой))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #24513
    Посетитель Аватар для Morisett
    Ребята! Хватит уже) Я уже плачу)

15. Вверх #24514
    так и мы это слышим, на то и вилка 25-30))) а на заборе написано, а за забором нет. А от мололетних ссыкух, которые цену скидывают один вред, потом на мужских форумах всяка срань вылазит, в том числе самое распространенное "пришла с подругой, которую выдала за переводчика и разделили бабосики под окном гостиницы", самое противное, когда один ондон доказывает преподавтелю ин яза с докторской степенью, что она может быть подругой его невесты
    У моих переводчиков опыт в международных стажировок и опыт работы переводчика от 7 лет как минимум,они переводят приежим с Метинвеста, так что как бы сложно говорить что у нас молодые сикухи как вы выразились.
    А еще у нас есть пару переводчиков ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ с иняза Гуманитарного университета.

16. Вверх #24515
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Ребята! Хватит уже) Я уже плачу)
    не плачьте, голубушка, еще и на вашей улице перевернется фура с такими щедрыми клиентами)

17. Вверх #24516
    Да нет лососевой ))))
    кабачковую вы кушаете судя по всему

18. Вверх #24517
    У моих переводчиков опыт в международных стажировок и опыт работы переводчика от 7 лет как минимум,они переводят приежим с Метинвеста, так что как бы сложно говорить что у нас молодые сикухи как вы выразились.
    А еще у нас есть пару переводчиков ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ с иняза Гуманитарного университета.
    а мне вообще принц Уильям письма с Дрима переводит))
    мы не хотим вас обидеть, мы искренне недоумеваем, зачем переводчикам-международникам переводить за 7 уе? это еще с условием, что вы им платите все 7? то есть ничего не оставляете на аг-во!

19. Вверх #24518
    Да нет лососевой ))))
    кабачковую вы кушаете судя по всему
    я не люблю ни ту, ни другую)

20. Вверх #24519
    а мне вообще принц Уильям письма с Дрима переводит))
    мы не хотим вас обидеть, мы искренне недоумеваем, зачем переводчикам-международникам переводить за 7 уе? это еще с условием, что вы им платите все 7? то есть ничего не оставляете на аг-во!
    я уже писала наверное напишу и сюда
    еще раз
    у нас мужчины зачастую приежают на все свои каникулы по 10-14 дней
    и проводят с девушками время в других городах как правило, и получается что переводчику он должен платит ни за час и не 2, а как минимум за 10-12 часов в день и так 10 дней
    Мне человечески этих людей жалко, потому что обобрать их не входит в нашу компитенцию.
    Если приежают меньше чем за ниделю у нас совсем другие цены.Я думаю никакой переводчик не против в день заработывать за день , кушая, проходя экскурсии и тд заработать от 400 грн
    домой приходят в кармане от 4000 грн, им столько никто не платит в университете за 10-14 дней работы, с тусовками и тд
    переводчики у нас получают 50%
    еще вопросы?
    И кстати у нас есть очень хорошие наложенные отношения с директорами гостиниц в крыму, и в киеве, где вам напишут ту сумму которая вас устоит))

И даже у нас есть таксисты с отличными знаниями английского языка. Целых 2 штуки

21. Вверх #24520
    Кулинар форума
    И кстати у нас есть очень хорошие наложенные отношения с директорами гостиниц в крыму, и в киеве
    И что нынче директора гостиниц в Крыму и Киеве накладывают?

Ответить в теме
Страница 1226 из 3189 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права