| ||
ну полной достоверностью могла бы послужить свежая фотография
или личная поездка..
или, косвенное, соображение, что турки так не строят.
или вот еще..
http://wikimapia.org/21679209/K%C3%BCrecik-radar-planned-site
Последний раз редактировалось aug; 09.07.2013 в 14:44.
Спор у нас возник, собственно, о том, где расположена РЛС НАТО и привязать к ней расположение "Искандеров" в Армении. В том, что РЛС нет на гражданских картах, вполне естественно и предсказуемо. Замеры расстояний показали, что от границы Армении до восточной границы провинции Малатья примерно 450 км и западной границы 580 км соответственно. Что и вызвало спор о тактико-технических характеристиках комплекса "Искандер." Наибольший спор вызвала модификация "Искандер-М" с заявленной дальностью стрельбы до 500 км, что прекрасно вписывается в ограничения договора о ракетах средней и малой дальности. "Искандер-М"(9К720 ), укомплектованный ракетами Р-500 особых споров не вызвал, в виду его предельной дальности стрельбы более 2000 км и позволяющими наносить удары не то, что по радару в Турции, а по Саудовской Аравии и Катару.
Теперь возьми свою линеечку, удлини в четыре раза и измеряй для Р-500.![]()
смехотунчик престарелый.
ты обьясни как ты от границы армении намерял до радара менее 500 км?
или ты по ходу задачку подменил. нa.. от ближайшей точки армании до ближайшей точки провинции?
кого обхитрить вздумал?
а твой дружок ведь формиулировал иначе.
от русской базы до радара...
мде..
точно такие же "хитрости" вайсс тут мне рассказывал. о том, что русские обманули американцев и искандер у них на 600 км уже летает.
ну все вокруг дураки, а русские самый умные..
тьфу
Последний раз редактировалось aug; 09.07.2013 в 15:28.
У меня так получилось.
![]()
[QUOTE=Dr. Кот;39953305]
И осталось после него две пары сапог и один китель.И никаких счетов в швейцарском и кипрском банке. Учитесь, продажные ворюги. А кого он там гнобил, я этого не застал.Может,и правильно гнобил,кто его знает...
а теперь после того ка зафиксируем, что ты наврал, и расстояния мерать не умеешь
поговрим о ракете р-500.
а размещать ее в европе низ-зя.
опять же по договору...
и вообще, принять на вооружения низзя..
будешь *пытатся* мне лапшу вешать, что русские под носом нато всех обманули?
давай.. один уже тут щеки надувал
Последний раз редактировалось aug; 09.07.2013 в 15:44.
[QUOTE=saito;39962108]Память дело такое.
Тут помню, а тут не помню!(с)
Правильно, я этого не помню.Меня не интересует,что было за 40 лет до Горбатого. Значит,почти 40 лет люди жили без талонов. В Германии тоже талоны были,и что?
вот тебе до горбачева
Зафиксируем после того, как определим точное местоположение радара. Теперь по поводу Р-500. Первый пуск ракеты Р-500 был на полигоне Капустин Яр еще в далеком 2007 году. Испытания были закончены в 2008, . А по поводу, что низ-зя, так я тебе скажу, что принципы демократии нарушать низ-зя и что бы уж совсем низ-зя было, такие вот ракеты и принимают на вооружение.)))Так что сам понимаешь, после таких толстых заявлений тонкой дипломатии, становится очевидным, что ракеты поступили на вооружение.
ты же сам его зафиксировал.. в чем проблема?
и даже координаты указал.. память отшибло? так тут все ходы записаны.
кроме того поговори хоть с одним ракетчиком
ракета *никогда* не выезжает к границе для нанесения удара. тактические ракеты всегда стреляют из глубины фронта..
если ракета для стрельбы вынуждена выезжать непосредственно к противнику - значит тот обалдуй генерал выбрал не то оружие.
не смеши мои тапочки..Так что сам понимаешь, после таких толстых заявлений тонкой дипломатии, становится очевидным, что ракеты поступили на вооружение.
россия *не вышла* из договора.. полковник не дурак.
вы с вайсом похожи на двух цыган, которые мне что то там намеками с умным видом пытаетесь обьяснить. дескать вам извесно, то что никоми не известно.
дети малые...
повторю,
при современном уровне взаимной прозрачности, которую дает разведка - спутники, техническая разведка, загоризонтная локация,
утаить такие ракеты невозможно.
ты можешь сколько угодно вешать лапшу сам себе и вайсу..
Последний раз редактировалось aug; 09.07.2013 в 16:23.
Социальные закладки