я на дом никогда не заказывалаобычно раз в неделю затариваюсь в зоомагазине, то в одном, то в другом, и вечно то чего-то нет, то подорожало сильно, то продавец толком не может проконсультировать...
|
я на дом никогда не заказывалаобычно раз в неделю затариваюсь в зоомагазине, то в одном, то в другом, и вечно то чего-то нет, то подорожало сильно, то продавец толком не может проконсультировать...
Дык и я не заказывалавот сижу изучаю,что и как
Спросила сколько будет стоить доставка сейчас жду ответа.........
а из не-инет магазинов какие нравятся?
Мне очень понравились магазины Мистер дог,особенно возле Южного рынка. Очень приветливые продавцы. На Пушкинской сам магазин не плохой,оч.большой выбор клеток и цены очень даже приемлемые. Но продавцы не приветливые,пол часа стояла выбирала клетку,девушка даже не подошла. На 2 ст. Черноморской дороги магазинчик маленький но с приятными продавцами. Все объяснят,подскажут и помогут выбрать.
Также хороший магазин _ЗООТОВАРЫ_.Есть он на Гагарина в подвале. Там выдают они скидочные карточки.Скидка 5% на все товары.Еще один плюс этого магазина в том,что при них работает ветеринар. Оч.приятный доктор)))).Цены там не высокие,выбор кормов,аксессуаров тож не плохой.Но в живом уголке у них только крысы,кролики и волнистые попугайчики. В Доге живой уголок побольше. Там и кореллы,и шилкии свинки,и хомячки
![]()
да, не плохой) Вита Крафт хоть продают для морских свинок)Также хороший магазин _ЗООТОВАРЫ_.Есть он на Гагарина в подвале
по аквариумистике там ассортимент не очень((
нет, не опт. у меня дома морская свинка, кошка, плюс аквариум. все это хозяйство хочет кушать, хочет ухода. хотелоcь бы все покупать одним махом, а не бродить по магазинам и покупать в одном корма, в другом удобрения для аквариумных растений, в третьем сено и наполнители...
Хотелось бы услышать мнения мужчины по поводу Мистер дога (Королева), потому что моему мужу нравится этот магазин, говорит хорошие продавцы.. а я зайду погуляю, все равно на тебя ноль внимания и иду в другой, где тебя хоть видят….
Где можно купить корм в частности Hilss для щенков (7-15 кг) без магазинной накрутки?
А у Вас питомник?
Если питомник,тогда проще.А если нет - тогда только через вет.клиники или магазины
А мелким оптом где можно купить со скидочкой,или подешевле....?Меня интересует мясокостная мука и сухой корм...
я там раз была, меня проигнорировали) в конце-концов, я купила там мангровую корягу в аквариум, а она оказалась слишком трухлявая. но это мой косяк, надо было смотреть что покупаю(((
Мистер Дог на Бунина ,внизу ,в подвале -аквариумы и все для них.Корма беру у них(две кошки,крыс,попугайчик,рыбы),наполнитель для туалета,даже лекарства.На прошлый НГ купили крыску.Магазин очень нравится ,тем более живем рядом ,не надо далеко таскать.
Социальные закладки