A
B
C
D
E
F
Сообщение от Jiliana договорились )) при первой же встрече А мне даже как-то и неловко просить
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Ну, Распутина грех не узнать.) Артисту смотри в глаза, сразу узнаешь. похож на Шнурова )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь А мне даже как-то и неловко просить Брыся, я думаю, что ты не будешь просить такую пошлость, как бриллианты?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Jiliana похож на Шнурова ))) На-а!)
Сообщение от Юлия_В Ну, Распутина грех не узнать.) Артисту смотри в глаза, сразу узнаешь. Молодой Депардье , только недавно ,уже в возрасте, осуществил мечту.
Сообщение от Б_Рысь А мне даже как-то и неловко просить и тебе обязательно )
Сообщение от Русская провинция Молодой Депардье , только недавно ,уже в возрасте, осуществил мечту. Это Распутин, но явно не Депардье. Или Высоцкий, или Ульянов. )
Сообщение от Русская провинция Молодой Депардье , только недавно ,уже в возрасте, осуществил мечту. Не-а.) Сообщение от Б_Рысь Это Распутин, но явно не Депардье. Или Высоцкий, или Ульянов. ) Ты почти у цели!)
Сообщение от Юлия_В Ты почти у цели!) Вспомнила. Высоцкий Разина играл в театре. Значит, Ульянов. ))
Сообщение от Б_Рысь Вспомнила. Высоцкий Разина играл в театре. Значит, Ульянов. )) Ага. А это что за ком с горы?)
Пьер Безухов, зуб даю! )))
Сообщение от Б_Рысь Вспомнила. Высоцкий Разина играл в театре. Значит, Ульянов. )) да уж. глаза да. хотя, наверное, Ульянову не дали бы его сыграть. Он жеж заслуженный маршал Жуков на все времена стал с определеного момента.
Сообщение от Б_Рысь Пьер Безухов, зуб даю! ))) наверняка. морда противная. не читал - но осуждаю.
Сообщение от Б_Рысь Пьер Безухов, зуб даю! ))) 100 % ))))только не знала,что произведение !ком с горы " называется )))
Сообщение от Б_Рысь Пьер Безухов, зуб даю! ))) Зуб беру - таки Пьер!) Кто был претендентом на роль?
Сообщение от Юлия_В Зуб беру - таки Пьер!) Кто был претендентом на роль? Это лицо ни с каким не спутаешь. Хотя не знала, что он пробовался. )
Сообщение от Юлия_В Брыся, я думаю, что ты не будешь просить такую пошлость, как бриллианты? Почему пошлось? Не имей сто рублей, а имей сто друзей (девушек)
Сообщение от Б_Рысь Это лицо ни с каким не спутаешь. Хотя не знала, что он пробовался. ) Точно!) А вот отросточек, который все сразу узнают.) Пробовался на роль Петруши Ростова:
Сообщение от Юлия_В Точно!) А вот отросточек, который все сразу узнают.) Пробовался на роль Петруши Ростова: младшенький )))))
Правила форума
Социальные закладки