Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 69 из 427 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8528
  1. Вверх #1361
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    О, классные фотки, смэш-это вообще супер, точно для меня, где нет особых правил и красота не нужна.) Кстати, в видео смэш тоже не пружине, по крайней мере один из них.) А я небольшой мк нашла тоже по смэшу, но самому сделать из раной бумаги, потом переплести пружиной. (у меня есть биндер). Ну, все, пошла покупка всех скрап примочек.)))Похвастаешься кгда приедет твой плоттер.)

2. Вверх #1362
    Частый гость
    еще парочка блокнотов

3. Вверх #1363
    Частый гость
    вот думаю, надо покрасить металическую рамочку ( нижнее фото) в белый или слоновую кость, а то шибет глаз или нормально?

4. Вверх #1364
    Серый кардинал
    Мариш, а биндер у тебя какой? У меня он вообще есть уже лет пять как, но он мне не очень нравится, потому что он для пластиковых пружин(
    На видео один из смешбуков, они по формату все одинаковые и все на металл. пружине, только отличаются по цвету и рисункам на страницах.
    А, есть еще мини-формат и макси, но мне они как-то не очень.
    Вот и мне такой тип скрапбукинга нравится очень, он такой неформатный.. делаешь, что хочешь
    Плоттер покажу, ага Муж обещал его в первый раз подключить и может даже, что-то мне помочь повырезать)))

Лариса, у тебя всегда очень стильные работы!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #1365
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    вот думаю, надо покрасить металическую рамочку ( нижнее фото) в белый или слоновую кость, а то шибет глаз или нормально?
    Верхний не смей трогать, он ооочень классный!

А нижний.. я почти согласна, только не могу представить, в каком цвете будет лучше...

6. Вверх #1366
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне кажется нижнюю рамочку не нужно кардинально перекрашивать - может просто состарить? - ну мазануть по ней.. может даже светлым акрилом или серебром..
    желания исполняются!

7. Вверх #1367
    Серый кардинал
    Вариант

Все, заказала я плоттер и сразу сменный нож к нему, если отправят, как обычно, то к выходным думаю, должны привезти уже. И скребок, а разные шпатели и крючки, мне кажется, не особо нужны, тем более, у меня такого добра дома много, от полимерной глины.

8. Вверх #1368
    Частый гость
    Похвастайтесь потом когда навырезаете разных штук плоттером

9. Вверх #1369
    Серый кардинал
    А давайте все здесь на "ты"?

Я покажу, слегка почему-то побаиваюсь им вырезать, начиталась на форумах, что девчонки ножи ломают от неправильных настроек, но на всякий случай заказала к нему еще и запасной нож, теперь не так страшно И пока даже не имею понятия, что можно вырезать и насколько сложно самому рисовать рисунки в программе. Ну, или где брать к нему бесплатные (на пока хотя бы) шаблоны. Но все придумаю, уверена Меня, по правде, больше всякие надписи интересуют, но им ведь можно и кружевные и ажурные штуки разные делать. Причем забавно то, что мужу больше нравятся ажурные рисунки, потому что они сложнее, чем буквы, на его взгляд.

10. Вверх #1370
    Частый гость
    появился нож от Crafty Ann с нашим алфавитом русским и украинским, размер букв около 2 см, рекламировать магазин тут не могу кому интересно найдете по названию

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариш, а биндер у тебя какой? У меня он вообще есть уже лет пять как, но он мне не очень нравится, потому что он для пластиковых пружин(
    На видео один из смешбуков, они по формату все одинаковые и все на металл. пружине, только отличаются по цвету и рисункам на страницах.
    у меня зуттер розовый, я его нацелилась и на синч, но он подороже и не уверена,что мне надо, за те полгода ,что у меня этот биндер я сделала только 2 кулинарных книги и все.) неформатный стиль мне тоже нравится.)
    Лариса, симпатичные блокноты!
    А по поводу ножей, там и конфетка по ним тоже сейчас есть.))) так что я подожду до августа, мне алфавит что-то не горит пока русский)))
    Девочки расскажите, какие у вас дыроколы и часто ли вы ими пользуетесь?) У меня только закруглитель угла и дырокол чтобы отверстия для фоток пробивать.)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 11.07.2013 в 12:33.

12. Вверх #1372
    Серый кардинал
    О, надо будет посмотреть на него.. хотя мне биндер не нужен, я же не буду такого ничего делать (решительным тоном) )))

У меня тоже один закруглитель углов обычный, больше ничем не пользуюсь и покупать не буду. Хотя вот уже едет плоттер и я думаю, что мне дыроколы и вовсе не нужны будут. Разве что те, что для фоток))

Муж подбил на проект 365, так что я попробую. Кто-то присоединяется?

13. Вверх #1373
    это что за проект такой?)нет, с биндером не будешь ,конечно))) пока какой-то шикарный МК не нароешь где на пружине что-то шикарно сомтрится)))
    Последний раз редактировалось Marinamj; 11.07.2013 в 14:47.

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для nush@
    проект 365 scrapnews.net/articles/111-proekt-365-i-skrapbuking.html
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2013 в 21:49.
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

15. Вверх #1375
    Серый кардинал
    Да-да, оно самое

16. Вверх #1376
    идея супер!надеюсь если начну,то это меня таки сделает более дисциплинированной)

17. Вверх #1377
    Серый кардинал
    Девонки, плоттер это СУПЕР штука ) Сидим с мужем играем с бумагой и плоттером. Все очень просто, осталось только научиться трассировать картинки из инета в jpeg, вырезает шрифты просто здорово, надписи, прям как я хотела, можно рисовать шрифтами, которые в твоем компе Супер-супер-супер!

Марин, пробуй, я уже 4 дня веду

---

Трассировка, оказывается, очень простая, а т.к. в инете таких картинок миллион, то и поле для экспериментов безгранично Уже научилась и это делать, в общем, я хочу сказать, что работать с плоттером можно научиться очень быстро, я боялась, что будет слишком заумно, но нет. Все очень легко. Резала бумагу 160г.м., для пастели. Нужно будет купить еще побольше черной для надписей.

У мужа на плоттер свои планы уже тоже появились Ревниво следил, как я разок попробовала загружать керриер и сказал, что будет все мне делать сам. И отдирал остатки бумаги от липкого керриера и картинки тоже сам Так получилось, что плоттер к нам приехал сегодня, а прибамбасы все к нему только завтра-послезавтра (крючки, шпатели, чтобы соскребать с керриера и запасной нож). Поэтому отдирали сегодня руками и моими шпателями для глины, но они не очень удобны. А с родными в рекламных роликах все красиво получалось и быстро.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.07.2013 в 00:07.

18. Вверх #1378
    Поздравляю с покупкой! Я так и думала,что это супер штука!!!!Реально позволяет на ножах для машинки сэкономить.

19. Вверх #1379
    Серый кардинал
    Мариш, спасибо ) Только мало обучалок, я нашла очень простую инструкцию про трассировку изображений у какой-то зарубежной блоггерши, в инструкции об этом ничего не сказано. А на многих сайтах как-то все слишком мудрено расписано. Зато в инструкции расписано на пару страниц с картинками, как покупать шаблоны с сайта Ну, это и понятно, конечно.
    .
    У меня муж возле нее тоже вьется, ему нравится, как оно работает. Говорю ему, что есть к ней еще набор фломастеров, чтобы рисовать. И говорю - ну, нам же они не нужны? Он - нужны-нужны! Что, спрашиваю, и простые нужны, обычные цветные? Может, лучше просто металликов купить? Нет, говорит - нам все надо ))) Цирк на дроте с ним

Ну все равно машинки разные, эта просто вырезает, а та - еще и тиснение умеет делать. Муж мне вчера тоже так и заявил)) Говорит - та же еще чеканку на фольге умеет, а эта вырезать, поэтому они разные!

20. Вверх #1380
    Ну не знаю,может ты тиснением и часто будешь пользоваться, я почти за год еще ничего не тиснила,даже не попробовала,хотя в наборе у меня есть 1 папка для тиснения. Ты когда говоришь про своего мужа, аж не вериться,что такое бывает.)))) у нас наоборот, куда опять барахло в дом?)))

Ответить в теме
Страница 69 из 427 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права