| ||
Да, я тоже так считаю.
Эх, был бы островок на территории чайки, даже б не думала.![]()
Не, другой гос.нет, т.к.наш выбрали оптимально географически (ха-ха, муж будет отвозить и забирать и вообще следить из офиса, пошли ли гулять и не закутали ли).
Думаю, нужен ли частный. Если что, то Островок или Чайка (оба моих начальника водили\водят один туда, другой туда, и оба довольны как слоны). Еще вот подойду узнаю в Кирхе (кстати, где конкретно там сад, а то гуляем-гуляем возле нее, а вывеску не видели)?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Про садик в Кирхе знаю подробно)) Сами думали туда пойти, но есть нюансы. Там есть особенность в том, что с 9 утра детей приводить (завтрака нет, но есть второй завтрак в 10.30) и забирать ровно в 18.00 (ужина нет), ну или полудневка. То есть для работающих мам, возможно не совсем подойдет.
Деток берут только с 3 лет. Группа всего одна. Ребенок 100% должен ходить на горшок,кушать самостоятельно и уметь объяснится))
Он находится в новом здании (пристройка к Кирхе, где стеклянные двери) на -1 этаже( на вахте могут подробно объяснить как их найти).
Есть своя площадка (с песком качелями и домиком) не очень большая. Цена варьирует в зависимости от времени сколько находится ребенок в садике (до 13.00 или позже).
Деток всех страхуют в Интосане. Там очень хорошие воспитатели первой половины дня, во второй половине 3 раза англ., ведет также очень хороший педагог. Но сам садик с немецким уклоном.
Но вроде бы группа уже укомплектована. Не уверена точно.
Последний раз редактировалось Markunya; 09.07.2013 в 17:03.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, поделитесь еще пожалуйста опытом.
Кто брал пробные недели (в Островке или где-то еще), реально ли за неделю принять решение будет ли ходить твой малыш в садик или нет, Вот например если ребенок не сможет пару дней заснуть в садике, а в остальном все будет нормально. Из -за этого оставлять идею сада не хочется, ведь еще же есть шанс что в будущем он там будет засыпать?
И по опыту детки в полудневках болеют меньше , чем в садиках? Простите если вопрос не в той темке, просто очень бы хотелось услышать мнения)
Последний раз редактировалось Markunya; 09.07.2013 в 17:10.
Они там используют игровую методику разработан. Гете институтом. Приветствуют и провожают друг друга на немецком, плакаты на немецком. Есть детки у которых родители немцы. Но англ 3 раза в неделю тоже есть,, преподаватель англ. работает по методике Монтессори.
Витерна если Вам нужны детали, я могу в личку скинуть тел. руководителя
Социальные закладки