| ||
Считайте, что я немного не в себе. Многие из окружающих придерживаются именно этой точки зрения.А можно встречный вопрос - та колоссальная энергия с которой в ветке о современной России украинцы доказывают нам россиянам, что мы полное чмо, наша жизнь дерьмо, и с каждым днем будет становиться все хуже и хуже, чем именно объясняется? Долгом службы или все -таки невменяемостью?
![]()
Ну-ка, ну-ка ссылочку на РУССКИЙ форум где украинцы... далее по тексту?
Или форум таки УКРАИНСКИЙ, а вы, пришлый, хотите тут за хозяина неприкасаемого проканать? Так это вряд ли... Со своим уставом дома кочевряжтесь, в гостях не надо - где посадили там и сидите, что предложили то еште... Тем более, что гость то - незваный...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Россия начинает борьбу за деофшоризацию своей экономики. Украине нужно делать то же:
Гм... мил человек - Брайтон географически находится на суверенной территории США. Никому и в голову не придет оспаривать право великого американского народа владеть им и проживать на этом участке суши. А вот где находится одесский форум? Лично я его наблюдаю в данный секунд на своем мониторе... суверенном.
ЗЫ. Я гляжу игра в солидного, культурно-вежливого мужчину уже прискучиоа?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уши угроз о лишении родительских прав растут отсюда:
Ювенальная юстиция внедряется в Украине в режиме строгой секретности. Идет обсуждение проекта Концепции, который не удосужились даже опубликовать. А что, не наше это собачье дело - знать, что собираются делать с нашими детьми Тед Тернер и его украинские подручные. В конце концов, для ювенальной юстиции мы, родители - понятие биологические, а дети - это государственное имущество.
А дальше раклы из ювеналки продают детей за 40-80 тыс уе за бугор.
Последний раз редактировалось Превед; 09.07.2013 в 20:08.
Канешна, еще не позабыто пламенное стремление трудового народа горы ворошить и течения рек поворачивать благодаря руководящей и направляющей силе "вертикали" нашего общества!)
Без нее мы как дети малЫя,заблудившиеся в темном лесу на радость реакционерам и ястребам мировых Обкомов![]()
У меня есть: каждый гражданин Украины должен знать:
Иначе в один прекрасный момент может лишится ребенка или всех детей. И ни кто в Украине ему не поможет...Система Ювенальной Юстиции - надгосударственная структура при ЮНИСЕФ, финансирующаяся фондом Сороса и фондом United Nations Foundation медиамагната Теда Тернера, активно реализующими в Европе и на постсоветском пространстве принцип "Золотого миллиарда", т.е. сокращения количества живущих на планете в пять раз. Деятельность ЮЮ внутренними законами страны не регулируется, в том числе и конституцией. Закон о ЮЮ оформлен как криминальный по вопросам несовершеннолетних. Основной принцип действий - забрать ребенка из семьи, а потом разбираться. Поводом может послужить анонимный сигнал соседей или учителей, жалоба ребенка на родителей, отказ от прививок, протокол агентов ЮЮ о посещении вашего дома ( не впустить которых вы не имеете права). Набор продуктов в вашем холодильнике, ваш внешний вид, синяки на теле ребенка, жилье требующее ремонта или находящееся в ремонте, разбросанные игрушки,- вот немногие из причин , по которым дети забираются из семьи.
Социальные закладки