Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 120 из 309 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6165
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для KIrinka
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девушки, интересные мысли, только как всё это в порядок привести,и найти первопричину- вопрос...
    Нашла я отзывы про Вашего доктора http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4371176.html

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    несмотря на ряд "нелестных" отзывов - тему с причиной варикоза он расписал правильно
    и опять же - есть несколько недовольных, и они конечно же отписались, но есть же и излеченные - а вот они как правило не отписываются....и хвалебные темы не создают

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    а что писать-то? о том, что кто-то пошел на операцию, другой начал пить настойку каштана, а третий пропил курс для укрепления вен?
    главное - результат, которым мы должны быть довольны
    жаль, что это видео я не увидела вовремя, может стоило пойти проверить другие органы?) хотя еще не поздно)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #2384
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    -
    жаль, что это видео я не увидела вовремя, может стоило пойти проверить другие органы?) хотя еще не поздно)
    приводить в порядок весь организм никогда не поздно

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    Позвоните в отделение, там вам дадут его мобильный, позвоните ему объясните ситуацию и он скажет когда лучше подъехать. Лучше сразу сделать доплер (потому что все равно направит) у Малютенко Оксаны Юрьевны там же в областной по записи.
    Спасибо большое
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #2386
    Новичок
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Нет, это не напротив геникологии, это в Валиховском переулке. УЗИ там на месте можно сделать, есть у них аппарат. Я была часов в 12 застала. А вообще можете позвонить договориться. Вот вам телефончик 0974022567 и 0508697909.
    Здравствуйте! Не подскажите имя врача по тел. 0974022567 и где именно принимает хочу обратиться. спасибо

7. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    варикоз у меня уже 17 лет как начал проявляться на одной ноге,после двух родов вена выглядит печально... Около года назад под коленом появилась красная сухая ранка,размером в пятачок,на одном из венозных участков,при прикосновении к ней мучал ужасный зуд. Из-за болей в спине я обратилась к остеопату и после первого же приема зуд прошел и в течение месяца рана "ушла". Может действительно проблемы выше ног?

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Может действительно проблемы выше ног?
    А разве кто-то в этом сомневается? Это, как раз, не вызывает никакого сомнения. А вот предлагаемое тут "лжедокторами"выше лечение -- просто повергает в шок.
    phōs

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от KIrinka Посмотреть сообщение
    Нашла я отзывы про Вашего доктора http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4371176.html
    ссылка не рабочая(((

10. Вверх #2390
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего сделать склеротерапию? Цены везде одинаковые?

11. Вверх #2391
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

По умолчанию Доктор Левашов

Цитата Сообщение от KIrinka Посмотреть сообщение
    В этой ссылке отзывы о Левашове,как о мануальном терапевте.
    Внимательно посмотрев видео, понятны причины возникновения варикоза, о которых рассказывает Левашов. А как лечится, каждый выбирает сам.

12. Вверх #2392
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

По умолчанию варикоз

Цитата Сообщение от uspeshnaya Посмотреть сообщение
    Вы правы. Мы говорим о комплексном отношении к проблеме. А это включает в себя и лечение, и профилактику, и формирование образа жизни. Я редко захожу на этот форум и наблюдаю как из года в год люди задают одинаковые вопросы: где диагностировать, где лучше сделать операцию, какие колготки или кремы нужно купить. Всё... Несколько раз только я читала в этой теме как человек прошел лечение, что изменил в своей жизни и что продолжает делать для профилактики. Если кому-то будет интересно я напишу, что я делала и делаю для того, чтобы остановить развитие болезни и уменьшить проявления. А от операции или лазера варикоз точно не пройдёт...я уже убедилась. К сожалению сейчас люди забыли, что ещё каких-то 100 лет назад наши предки жили без химических аптек и продвинутой медицины, и доживали до глубокой старости. Об этом можно много говорить. Всем успехов и здоровья!!!
    К сожалению люди ищут более легких путей лечения, противятся новым прогрессивным мыслям, больше склонны верить хирургам( они призваны резать и удалять, ничего не гарантировать), поэтому бесполезно переубеждать невежд.

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для Solome
    Всем здравствуйте!
    На предыдущих страницах нашла перечень нескольких рекомендуемых докторов, но всё ещё сомневаюсь. Сомневаюсь, потому что мне показалось, эти врачи занимаются сложными ситуациями с варикозом (раз уж операции лично проводят).
    Меня, пока что, волнуют сосудистые звездочки на ногах, выше колена (а уже и ниже стали проступать).
    Так что, в стопицотый раз в это теме, прошу сориентировать, куда лучше обратится. Может быть, будет достаточно сделать допплер и получить у специалиста нормальную его расшифровку? Но мне ещё хотелось бы проконсультироваться, какие упражнения лучше не делать, а какие стоит делать. Выше видела список рекомендованной и запрещенной физнагрузки при варикозе, но в моем случае, надеюсь, все ещё не так запущенно)) Ну и узнать, как не допустить увеличения этой сеточки и избежать возможного варикоза в будущем.
    Честно говоря, всякие медицинские центры мне более понятны - сразу ясно куда, к кому, когда и сколько денег. А с государственными поликлиниками и больницами, вроде как бесплатными, я теряюсь, потому что подразумевается, что я сама должна заранее знать, что мне нужно и сколько это будет стоить))
    Буду очень благодарна за ответы.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от Solome Посмотреть сообщение
    Ну и узнать, как не допустить увеличения этой сеточки и избежать возможного варикоза в будущем.
    Честно говоря, всякие медицинские центры мне более понятны - сразу ясно куда, к кому, когда и сколько денег. А с государственными поликлиниками и больницами, вроде как бесплатными, я теряюсь, потому что подразумевается, что я сама должна заранее знать, что мне нужно и сколько это будет стоить))
    Причина образования сосудистой сетки (впоследствии варикоз) - нарушение венозного оттока, причина нарушения венозного оттока - уменьшение проходимости вен, эластичности сосудов и работы сосудистых клапанов. Дальше в порядке уменьшения - органические и неорганические отложения на венах, гипотонус сосудов -> печень и почки не справляются с очисткой крови, гипотонус из-за нарушения иннервации -> из кишечника поступает слишком много токсинов, нарушение иннервации из-за неправильной работы вегетативной нервной системы (смещение костей таза, сколиоз, остеохондроз, отёчное состояние бедренно-полового нерва).
    Примерно так.
    Вот если всё это возьмёте под контроль, то и проблем в будущем не будет.

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Solome Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    На предыдущих страницах нашла перечень нескольких рекомендуемых докторов, но всё ещё сомневаюсь. Сомневаюсь, потому что мне показалось, эти врачи занимаются сложными ситуациями с варикозом (раз уж операции лично проводят).
    Меня, пока что, волнуют сосудистые звездочки на ногах, выше колена (а уже и ниже стали проступать).
    Так что, в стопицотый раз в это теме, прошу сориентировать, куда лучше обратится. Может быть, будет достаточно сделать допплер и получить у специалиста нормальную его расшифровку? Но мне ещё хотелось бы проконсультироваться, какие упражнения лучше не делать, а какие стоит делать. Выше видела список рекомендованной и запрещенной физнагрузки при варикозе, но в моем случае, надеюсь, все ещё не так запущенно)) Ну и узнать, как не допустить увеличения этой сеточки и избежать возможного варикоза в будущем.
    Сделайте узи вен, а потом идите к врачу. Задайте все интересующие вас вопросы. Врач назначит, если нужно профилактическое компрессионное белье, может какие-то венотоники. Вот и весь алгоритм. Не думайте сложный у вас случай или нет, идите, в этом плане лучше перебдеть, чем недобдеть, никто на вас не будет смотреть как на белую ворону, это их работа
    Здесь пишут, что неплохие специалисты в областной и узи там хорошее. Я не рекомендую идти в валиховский переулок к Янко (кстати он сам говорит сколько стоит прием,50грн), лично мне он не понравился, да и узи там не очень. Я делала узи в виртусе(250грн), очень и очень приятная узистка, все подробно объясняет. Там же и консультировалась у врача (в прошлом году прием стоил 100грн).
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

16. Вверх #2396
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    добрый день, подскажите про флеболога в областной и узи. когда лучше туда идти,чтоб поменьше очередей,а то у меня лялька маленькая (не могу надолго оставить). сколько стоит узи сосудов ног и сама консультация у врача. и к какому лучше врачу обратиться (если их там несколько). спасибо)

17. Вверх #2397
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я ходила в Обл.поликлинику...людей много с самого утра. Врачи принимают с 9 часов. На УЗИ вен тоже большие очереди, но там и по времени долго выходит, на одного человека 20-30 минут. УЗИ делают только до 15 часов. По поводу цен точно не скажу...УЗИ около 80-100 грн. Мне кажется, лучше все таки выбрать наиболее свободный день для себя и пойти туда до 9 часов. Нужно сначала попасть к хирургу, взять направление на УЗИ, потом дождаться своей очереди там и вернуться опять к хирургу...так что за час-два вряд ли успеете. У меня ушло на это все больше половины дня.

18. Вверх #2398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я ходила в Обл.поликлинику...людей много с самого утра. Врачи принимают с 9 часов. На УЗИ вен тоже большие очереди, но там и по времени долго выходит, на одного человека 20-30 минут. УЗИ делают только до 15 часов. По поводу цен точно не скажу...УЗИ около 80-100 грн. Мне кажется, лучше все таки выбрать наиболее свободный день для себя и пойти туда до 9 часов. Нужно сначала попасть к хирургу, взять направление на УЗИ, потом дождаться своей очереди там и вернуться опять к хирургу...так что за час-два вряд ли успеете. У меня ушло на это все больше половины дня.
    Можно было сделать гораздо проще.Позвонить узисту и хирургу и договориться о приеме.У меня весь поход к двум врачам занял час времени.

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    спасибо большое, позвоню. а номер тел не подскажете?

20. Вверх #2400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    спасибо большое, позвоню. а номер тел не подскажете?
    Могу только подсказать номер Смирнова и узиста Малютенко.

Ответить в теме
Страница 120 из 309 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права