Нашла я отзывы про Вашего доктора http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4371176.html
|
Нашла я отзывы про Вашего доктора http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4371176.html
несмотря на ряд "нелестных" отзывов - тему с причиной варикоза он расписал правильно
и опять же - есть несколько недовольных, и они конечно же отписались, но есть же и излеченные - а вот они как правило не отписываются....и хвалебные темы не создают
а что писать-то? о том, что кто-то пошел на операцию, другой начал пить настойку каштана, а третий пропил курс для укрепления вен?
главное - результат, которым мы должны быть довольны
жаль, что это видео я не увидела вовремя, может стоило пойти проверить другие органы?) хотя еще не поздно)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
варикоз у меня уже 17 лет как начал проявляться на одной ноге,после двух родов вена выглядит печально... Около года назад под коленом появилась красная сухая ранка,размером в пятачок,на одном из венозных участков,при прикосновении к ней мучал ужасный зуд. Из-за болей в спине я обратилась к остеопату и после первого же приема зуд прошел и в течение месяца рана "ушла". Может действительно проблемы выше ног?
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего сделать склеротерапию? Цены везде одинаковые?
Всем здравствуйте!
На предыдущих страницах нашла перечень нескольких рекомендуемых докторов, но всё ещё сомневаюсь. Сомневаюсь, потому что мне показалось, эти врачи занимаются сложными ситуациями с варикозом (раз уж операции лично проводят).
Меня, пока что, волнуют сосудистые звездочки на ногах, выше колена (а уже и ниже стали проступать).
Так что, в стопицотый раз в это теме, прошу сориентировать, куда лучше обратится. Может быть, будет достаточно сделать допплер и получить у специалиста нормальную его расшифровку? Но мне ещё хотелось бы проконсультироваться, какие упражнения лучше не делать, а какие стоит делать. Выше видела список рекомендованной и запрещенной физнагрузки при варикозе, но в моем случае, надеюсь, все ещё не так запущенно)) Ну и узнать, как не допустить увеличения этой сеточки и избежать возможного варикоза в будущем.
Честно говоря, всякие медицинские центры мне более понятны - сразу ясно куда, к кому, когда и сколько денег. А с государственными поликлиниками и больницами, вроде как бесплатными, я теряюсь, потому что подразумевается, что я сама должна заранее знать, что мне нужно и сколько это будет стоить))
Буду очень благодарна за ответы.
Причина образования сосудистой сетки (впоследствии варикоз) - нарушение венозного оттока, причина нарушения венозного оттока - уменьшение проходимости вен, эластичности сосудов и работы сосудистых клапанов. Дальше в порядке уменьшения - органические и неорганические отложения на венах, гипотонус сосудов -> печень и почки не справляются с очисткой крови, гипотонус из-за нарушения иннервации -> из кишечника поступает слишком много токсинов, нарушение иннервации из-за неправильной работы вегетативной нервной системы (смещение костей таза, сколиоз, остеохондроз, отёчное состояние бедренно-полового нерва).
Примерно так.
Вот если всё это возьмёте под контроль, то и проблем в будущем не будет.
Сделайте узи вен, а потом идите к врачу. Задайте все интересующие вас вопросы. Врач назначит, если нужно профилактическое компрессионное белье, может какие-то венотоники. Вот и весь алгоритм. Не думайте сложный у вас случай или нет, идите, в этом плане лучше перебдеть, чем недобдеть, никто на вас не будет смотреть как на белую ворону, это их работа
Здесь пишут, что неплохие специалисты в областной и узи там хорошее. Я не рекомендую идти в валиховский переулок к Янко (кстати он сам говорит сколько стоит прием,50грн), лично мне он не понравился, да и узи там не очень. Я делала узи в виртусе(250грн), очень и очень приятная узистка, все подробно объясняет. Там же и консультировалась у врача (в прошлом году прием стоил 100грн).
Live simply. Laugh often. Love deeply.
добрый день, подскажите про флеболога в областной и узи. когда лучше туда идти,чтоб поменьше очередей,а то у меня лялька маленькая (не могу надолго оставить). сколько стоит узи сосудов ног и сама консультация у врача. и к какому лучше врачу обратиться (если их там несколько). спасибо)
Я ходила в Обл.поликлинику...людей много с самого утра. Врачи принимают с 9 часов. На УЗИ вен тоже большие очереди, но там и по времени долго выходит, на одного человека 20-30 минут. УЗИ делают только до 15 часов. По поводу цен точно не скажу...УЗИ около 80-100 грн. Мне кажется, лучше все таки выбрать наиболее свободный день для себя и пойти туда до 9 часов. Нужно сначала попасть к хирургу, взять направление на УЗИ, потом дождаться своей очереди там и вернуться опять к хирургу...так что за час-два вряд ли успеете. У меня ушло на это все больше половины дня.
спасибо большое, позвоню. а номер тел не подскажете?
Социальные закладки