|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тогда чего удивляться чукиным помидорам по 4 гривны))))
утром уже сделала базарчик на 320 грн. овощи, карасики, сарделька уже солится, мясо лопатка и челогач свежайшие, сейчас помидорки буду малосолить с сельдерейчиком...люблю лето!-)
приветик всемсегодня базяй классный хотя всего лишь вторник , картошка , помидоры и перец на 35 грн. сыра на 35 грн, колбаски подкопченой на 35 грн. мороженка на 54 грн. персиков на 30 грн. семгочки кусманом на 320 грн. и всякой хни в виде чипсов спрайтов на 80 грн. пока вроде фсё
![]()
вот иногда так хочется всякой бяки сьесть особенно в жарусамой стыдно
![]()
Большинство производителей віпускают порошки для ручной стирки: Ариель, Тайд, Гала, Дакс, Лоск, Персил, Рекс, Лотос, Макс, Савекс, Е , Сарма... Бывают универсальные порошки - и для ручной и для автомата. Все-таки если Вы стираете руками, советую брать соответствующие порошки. Хотя бы чтобы не переплачивать. Потому что автоматы всегда дороже.
А ко мне сегодня свежа риба приезжала)))) Сарделька-20гр , бычки по 18 ) Сейчас буду играться ))))
ой, да ладно Вамжить в мегаполисе в бетонной корбке и дышать выхлопными газами тоже вредно, работать сутками напролет в офисах с искусственной вентиляцией тоже вредно, тратить свою нервную систему на ежедневные разборки с клиентами, руководством и т.д., не иметь возможности вовремя и нормально пообедать, не высыпаться, работать месяцами без выходных и отпуска вообще смерти подобно, а тут какие-то несчастные чипсы! Я вас умаляю
)))))))
мне и не в жару бывает "яду" хочется и мне даже не стыдно!))))))
в нашей деревне тюльку по 17 грн возили, взяли 1.5 кг, тоже уже засолили и почистили.
подъехали еще на местный базарчик, взяли кукурузы по 3грн, малина шикарная, очень крупная и сладчайшая 12 грн стакан или 45 грн кг (понятно, что дорого и цены для приезжих, но все равно взяли детям), связку бананов, сливы тоже крупные, тёмно-лилового цвета, сладкие по 15 грн, два ржаных хлеба, три пучка зелени по 3 грн, морковка по 10 грн - на все вместе потратили в районе 120 грн.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот-вот)))
вот при чём ваша малосольная сарделька к данной теме, без указания цены?
.........
а я вот не в курсе сколько уходит в месяц, та и разве это возможно посчитать?
задумался вот)))))
ну наверное тысяч 7 или 8......
и самое смешное что холодильник постоянно на половину пуст![]()
Меня тоже иногда удивляет такая правильность "на фоне"... Жара. Одну фазу с тремя легко спутать...
А я сегодня только дитю на мороженое 14 грн. потратил... Но боюсь, ещё придётся, что- то меня вода со льдом не привлекает, да и жена вечером попросит молочный коктейль
---------- Сообщение добавлено 09.07.2013 в 16:53 ----------
Я тоже согласен, что невозможно
Правда, тут уже мильён раз обсуждали, что можно гордо заявлять, что питаешься на 1000 грн. в месяц всей семьёй (на утрений кофе), не уточная за трёхразовое питание в кабаках не на одну штуку баксов![]()
Социальные закладки