Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 896 из 1383 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    в пожелании LuckyDream чтобы инвестора давали в возбужденном УД, даже без подачи заявлений о признании их в деле ПОТЕРПЕВШИМИ
    Будьте добры, вернитесь к моему посту где написано, что форма заявления уже составлена на компе в РОВД, после внесения личных данных инвестора и корректировки под каждого инвестора она же распечатывается и является заявлением, которое нужно внимательно прочитать и подписать. Написал это, потомучто некоторые инвесторы не хотят идти в РОВД только по одной причине - не знают как правильно написать это самое заявление.
    Признаю, что слова "не надо писать заявление" не корректны. Естественно любой инвестор вправе сам решать идти в РОВД с уже написанным заявлением или действовать по описанному выше примеру.

Могу сказать, что полученная после дачи показаний бумага "о потерпевшем" мне лично очень пригодилась в банке "Аваль". Её там приняли просто с восторгом и словами благодарности (представитель головного офиса в Киеве). Также думаю, что и заявление, и выданая РОВД бумага хоть как-то помогут избежать махинаций с моей квартирой во время и после достройки.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #17902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Знаю, что Вы в УПК значительно компетентнее меня и многих инвесторов. Моя позиция поддержки УД основана на личном разговоре со следователем и его помощником. Привлекаю других инвесторов только из-за личной веры в это УД и его возможное влияние на Селезнева и достройку ЗБ.
    Не отрицаю Вашу правоту, но только время покажет втянули ли нас в новый бесполезный виток событий или все-таки это путь к решению нашей общей проблемы.
    Я лично в то, что Вас лично следователи просили нарушать нормы КПКУ, при расследовании УД, не верю? И поясняю почему, что любой инвестор , который пострадал в результате мошеннических действий ЗБ, и пострадал материально от их мошеннических действий, должен быть по УД признан потерпевшим по своему эпизоду, и как Потерпевший, пользоваться данными КПК правами в полном объёме. И разъяснять это обязанность следователя, а прокурор обязан вести контроль, чтобы эти нормы закона не нарушались? Так, что указанная Вами информация по этому поводу попахивает неприятным "ДУШКОМ". И на будущее советую Вам об этом забыть. Ибо в дальнейшем, за её распространение, инвестора Вам, мягко говоря, просто так не простят.

4. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я лично в то, что Вас лично следователи просили нарушать нормы КПКУ, при расследовании УД, не верю? И поясняю почему, что любой инвестор , который пострадал в результате мошеннических действий ЗБ, и пострадал материально от их мошеннических действий, должен быть по УД признан потерпевшим по своему эпизоду, и как Потерпевший, пользоваться данными КПК правами в полном объёме. И разъяснять это обязанность следователя, а прокурор обязан вести контроль, чтобы эти нормы закона не нарушались? Так, что указанная Вами информация по этому поводу попахивает неприятным "ДУШКОМ". И на будущее советую Вам об этом забыть. Ибо в дальнейшем, за её распространение, инвестора Вам, мягко говоря, просто так не простят.
    Не понял в чем Вы усматриваете нарушение норм КПКУ, исходя из моих постов. И какая моя информация "попахивает"? О чём "об этом" забыть?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Не понял в чем Вы усматриваете нарушение норм КПКУ, исходя из моих постов. И какая моя информация "попахивает"? О чём "об этом" забыть?
    это однотипный набор слов тролля- boris1999, с которым его собеседники на форуме сталкиваются постоянно )) не кормите его пожалуйста (с) ! он вам объяснить все равно ничего не сможет, потому что написал (пишет) несвязную белиберду )))

6. Вверх #17905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    хе, мне не нужны данные (список инвесторов), я просил написать примерное кол-во инвесторов зб, для грамотного составления ходатайства ))
    Данные о ТОЧНОМ (+/- 10 квартир) числе проавансированных до 2009 г. квартир, суммах собранных за проинвестированные квартиры денег и затраченных в 2006-2008 гг. на стройку средствах неоднократно приводились в этом форуме со ссылками на официальные документы ПС. Официальные - это которые с подписями и печатями.

7. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Данные о ТОЧНОМ (+/- 10 квартир) числе проавансированных до 2009 г. квартир, суммах собранных за проинвестированные квартиры денег и затраченных в 2006-2008 гг. на стройку средствах неоднократно приводились в этом форуме со ссылками на официальные документы ПС. Официальные - это которые с подписями и печатями.
    дайте пожалуйста наколку (ключевое слово) где искать

8. Вверх #17907
    Постоялец форума
    дайте пожалуйста наколку (ключевое слово) где искать
    1. Сообщение от Станиславский Л П
    От не помню, кого, информацию на 25.11.2010 о наличии свободных площадей,( которых, по сути нет, только фундамент последнего здания). Документ большой, не загрузился, поэтому - основные цифры.

ЗБ1 ....... 4 квартиры,.............. 265,94 м.кв.
    зб2 ......311 квартир,............. 23485,83 м. кв.
    ЗБ3....... 10 квартир,............... 653,25 м. кв.
    офисы ............................ 166343,14
    паркинги ............................. 95 мест

9. Вверх #17908
    Постоялец форума
    Уже выкладывали ранее, кто автор, точно не скажу.
    Изображения

10. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    1. Сообщение от Станиславский Л П
    От не помню, кого, информацию на 25.11.2010 о наличии свободных площадей,( которых, по сути нет, только фундамент последнего здания). Документ большой, не загрузился, поэтому - основные цифры.

ЗБ1 ....... 4 квартиры,.............. 265,94 м.кв.
    зб2 ......311 квартир,............. 23485,83 м. кв.
    ЗБ3....... 10 квартир,............... 653,25 м. кв.
    офисы ............................ 166343,14
    паркинги ............................. 95 мест
    а сколько по проекту в зб1 , зб2, зб3 проектировалось квартир ?

11. Вверх #17910
    Живёт на форуме
    _1__1_1.pdf

вот и от меня документ минрегионбуда о свободных площадях
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #17911
    Живёт на форуме
    и еще следователь еще в прошлом месяце добился выемки во всех банках по всем предприятиям пса

13. Вверх #17912
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    и еще следователь еще в прошлом месяце добился выемки во всех банках по всем предприятиям пса
    А по "Перспектива-Риелтор" они работают?

14. Вверх #17913
    Постоялец форума
    а сколько по проекту в зб1 , зб2, зб3 проектировалось квартир ?
    Сколько этажей в каждой секции точно не знаю (данные периодически менялись). План одной секции - прилагается.
    Изображения

15. Вверх #17914
    Постоялец форума
    В одной секции ЗБ (по плану) - примерно 490 метров кв.
    В каждом доме по три секции.
    Остается только узнать точное количество этажей, и всё станет ясно...

16. Вверх #17915
    Сколько этажей в каждой секции точно не знаю (данные периодически менялись). План одной секции - прилагается.
    один «лепесток» - 6 кв.* 3 леп. = 18 квартир * 19 этажей * 3 дома = 1026 кв.

1026 запроектированных - 325 непроданных = 701 проданная квартира.

Значит инвесторов 600 или меньше ? )))

17. Вверх #17916
    Постоялец форума

Один «лепесток» - это 8 квартир! (три 2-х комн. и пять 1-х комн. – по стандартной планировке).

Сколько инвесторов – не знаю. Учтите, что некоторые покупали несколько квартир (сколько таких инвесторов – даже примерно не знаю).
    Последний раз редактировалось Victor5; 09.07.2013 в 12:19.

18. Вверх #17917
    Частый гость

Примерное кол-во инвесторо 600-700, это было не раз озвучено на общих собраниях

19. Вверх #17918
    Живёт на форуме
    в какомто из документов селезнева фигурировалось 777 квартир проданных

20. Вверх #17919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Примерное кол-во инвесторо 600-700, это было не раз озвучено на общих собраниях
    инвесторов меньше намного так как выше уже говорили о том что у некоторых по несколько квартир

помоему меньше 500 инвесторов

21. Вверх #17920
    Один «лепесток» - это 8 квартир! (три 2-х комн. и пять 1-х комн. – по стандартной планировке).

Сколько инвесторов – не знаю. Учтите, что некоторые покупали несколько квартир (сколько таких инвесторов – даже примерно не знаю).
    ну да )) и во втором доме два лепестка (не три) по-моему )) значит получается примерно 912 + 342 = 1254 запроектированных квартир.

1254 – 325 = 929 проданных квартир. ого, а где же борющееся инвестора ??? )))

Ответить в теме
Страница 896 из 1383 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права