| ||
Можно понять свидомых и остальное националистическое рагуле подобное существо. Но как понять народ который считает, что спасение во всем не имеющем отношение к ПР? Все, что угодно, фашисты, помаранчевые, непонятный контингент в Ударе. Или чувство самосохранения не подсказывает что революции никогда ничего не создают, только разрушают.
Вот здесь согласна на 100%. Шевченко сразу опозорился, а к Клычко я еще присматривалась и мои подозрения, что хороший спортсмен, совсем не обязательно хороший политик, вскоре подтвердились. И куда только жены смотрят? Они же знают, как никто на что способны их мужья. Я, в данном случае, не хочу рассуждать о том кто за кем стоит. Кого поддерживает Фирташ. Мне интересна роль близких людей. Ну кто, как ни жена должна была отговорить Клычка от этой авантюры, а возможно и от позора.
Таки боится,шелупонь,Виталия всерьёз!
Иначе и не объяснить такое полчище рыговских и симоновских троллей,выползших из всех щелей,чтобы ̶п̶о̶ч̶е̶с̶а̶т̶ь̶ ̶я̶з̶ы̶к̶и̶ пожевать сопли.
Воистину:
" Я Солженицына и Бродского не читал, но категорически осуждаю..." (с)
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
При "померанчевой чуме" эти учения были вредны для страны,П.Р. сгоняла тысячи бабушек.Да и Наталья КЛИМЕНТЬЕВНА бесновалась против "захватчиков".А вот сегодня-это нормально,учения прекрасны.Это проституция,как и во всем остальном.Это Партийный стиль П.Р.
Социальные закладки