Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 715 из 814 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 16263
  1. Вверх #14281
    User banned
    ахах.На самом деле умиляют эти бесплатные автобусы)Точнее,наши люди.Когда толпы людей среднего класса стоят с полными телегами покупок и ждут бесплатную маршрутку,вместо того,чтоб сесть спокойно на 121-ую за 2,5.Алчность человеческая не знает границ.

2. Вверх #14282
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    ахах.На самом деле умиляют эти бесплатные автобусы)Точнее,наши люди.Когда толпы людей среднего класса стоят с полными телегами покупок и ждут бесплатную маршрутку,вместо того,чтоб сесть спокойно на 121-ую за 2,5.Алчность человеческая не знает границ.
    А я жду бесплатную, потому что мне 121 не подходит, еду, как правило, с неподъемными сумками и с 121 идти до моей маршрутки далековато, а с бесплатной вышел, пересел на свою тут же, на этой же остановке. А вы так безапелляционно...

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Какое-то неуместное определение, алчность- это несколько иное

4. Вверх #14284
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Например, на поселок Котовского в район дальше Заболотного ничем, кроме бесплатной маршрутки, и не уедешь.

5. Вверх #14285
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Какое-то неуместное определение, алчность- это несколько иное
    смотря,с какой стороны посмотреть

6. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для More po Koleno

По умолчанию 13 июля! Открытие ЛеоПарка!

Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, уже работает Детская развлекательная площадка на 2 этаже?
    уже есть точная дата открытия - 13 июля, т.е эта суббота.
    Изображения
    Последний раз редактировалось More po Koleno; 09.07.2013 в 13:10.

7. Вверх #14287
    Новичок Аватар для Абстинентный Синд
    смотря,с какой стороны посмотреть
    с любой стороны,алчность и скупость-это разные вещи

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Абстинентный Синд Посмотреть сообщение
    с любой стороны,алчность и скупость-это разные вещи
    Стоит все же просто воспользоваться гуглом и выяснить, что алчность-это жадность, скупость...
    Можно обратиться к википедии.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Стоит все же просто воспользоваться гуглом и выяснить, что алчность-это жадность, скупость...
    Можно обратиться к википедии.
    ... но обвинить человека, ожидающего бесплатную маршрутку в жадности, и уж те более в алчности- это занадто... С таким же успехом можно в алчности обвинить тех, кто ездит общественным транспортом, а не на такси, мол жадничают А не задумывался ли автор пред тем как писать, что для кого-то и 2.50- это такие же деньги, как для других- 30грн на такси, и бесплатные маршрутки предназначены абсолютно для всех покупателей (посетителей) гипермаркета, а не для определенной группы людей, в которую пытаются втиснуться все остальные... Давайте ещё обвинять в алчности всех, кто в советское время покупал проездные, а не каждодневные талончики, экономя заработанные деньги, а, к примеру, во Франции это и сейчас распространено
    Последний раз редактировалось Tanya69; 09.07.2013 в 17:40.

10. Вверх #14290
    User banned
    ... но обвинить человека, ожидающего бесплатную маршрутку в жадности, и уж те более в алчности- это занадто... С таким же успехом можно в алчности обвинить тех, кто ездит общественным транспортом, а не на такси, мол жадничают А не задумывался ли автор пред тем как писать, что для кого-то и 2.50- это такие же деньги, как для других- 30грн на такси, и бесплатные маршрутки предназначены абсолютно для всех покупателей (посетителей) гипермаркета, а не для определенной группы людей, в которую пытаются втиснуться все остальные... Давайте ещё обвинять в алчности всех, кто в советское время покупал проездные, а не каждодневные талончики, экономя заработанные деньги, а, к примеру, во Франции это и сейчас распространено
    ппц.Ну наворотили-накрутили.Я думаю,что 2,5 для людей с полными тележками покупок-мелочи жизни.Именно про них я и писала.Я искренне не понимаю такое сильное желание людей сэкономить,что они готовы стоять 20 минут в любую погоду,толкаться-жаться в шаровой маршрутке,чтоб воспользоваться своим правом проехать нашару))))Это моё мнение и я имею право.Никого не заставляю думать так же.

11. Вверх #14291
    Частый гость Аватар для vcvc
    Давайте ещё обвинять в алчности всех, кто в советское время покупал проездные, а не каждодневные талончики, экономя заработанные деньги, а, к примеру, во Франции это и сейчас распространено
    Это почему-то в Одессе не распространено. В Донецке огромная куча мест где можно купить проездные билеты на электротранспорт, причем для школьников, студентов, и общие - с разной ценовой категорией. И очень многие пользуються. (это было года 4 назад, возможно это прикрылось уже...)
    + за + и - за -

12. Вверх #14292
    ппц.Ну наворотили-накрутили.Я думаю,что 2,5 для людей с полными тележками покупок-мелочи жизни.Именно про них я и писала.Я искренне не понимаю такое сильное желание людей сэкономить,что они готовы стоять 20 минут в любую погоду,толкаться-жаться в шаровой маршрутке,чтоб воспользоваться своим правом проехать нашару))))Это моё мнение и я имею право.Никого не заставляю думать так же.
    Естественно Ваше мнение и Ваше право, но Вы не просто написали, что не понимаете таких людей, а написали: "Алчность человеческая не знает границ", т.е. именно обвинили их в в одном из грехов

Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Это почему-то в Одессе не распространено. В Донецке огромная куча мест где можно купить проездные билеты на электротранспорт, причем для школьников, студентов, и общие - с разной ценовой категорией. И очень многие пользуються. (это было года 4 назад, возможно это прикрылось уже...)
    Молодцы, что можно ещё сказать А у нас ни детских, ни студенческих, и, наверное, самый дорогой проезд
    Последний раз редактировалось Tanya69; 09.07.2013 в 18:10.

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Скорее всего, здесь не 2 .50 играет роль. Маршрутка, делает кучу остановок, иногда долго стоит и ждёт пассажиров. А бесплатная, едет без остановок, только по требованию. И сейчас в жару, это актуально.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

14. Вверх #14294
    Не покидает форум
    а вы часто в 121 катаетесь? она до марсельской от Ривьеры едет минут 20-25, проще за 10 на бесплатной доехать

15. Вверх #14295
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    пользуюсь шаровой машруткой, ради пересадки потом на другую, Живу в Фонтанке, экономлю время.
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #14296
    Посетитель Аватар для More po Koleno
    https://vk.com/club26085560?z=photo-26085560_306795016%2Falbum-26085560_00%2Frev

"Мы действительно подарим вам машину!!!
    Вот эту самую. Подарим, отдадим безвозмездно, то есть даром (как говорила некая сова) в руки победительницы Всеукраинского Забега на Шпильках!
    Регистрация участниц в Одессе уже открыта на riviera.com.ua"

тут машину обещают!
    Изображения

17. Вверх #14297
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    а где-то в Польше...

18. Вверх #14298
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Писала это в платной ветке, пишу и сюда)) Сегодня покупали акционные ножи на распродаже, до этого их же в пятницу тоже покупали. Ножи столовые, для мяса, очень хорошие. В пятницу купили три шт (упаковка) на дачу, шашлык кушать, цена по акции 9 с чем-то грн. Сегодня заехали за ними-же чтоб и домой прикупить, взяли, расплатились... Не отходя от кассы посмотрели чек, цена на ножи 45 или что-то около того... Купив три упаковки по такой цене, сразу было понятно что надо чек проверить. Пошли в отдел возврата, вернули деньги без проблем. Мы опять пошли и купили эти же ножи но уже по 9... Оказывается прикол в том что в одной коробке лежали упаковки с ножами с перебитым акционным штрих кодом и без него. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! А ножи действительно очень хорошие, рекомендую))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

19. Вверх #14299
    Новичок Аватар для Supaplex
    Также было с детской посудой что по акции продавалась (глубокая и мелка тарелочка, чашка). Цена стояла 21 грн. Я взяла набор пошла в инф. окно. Мне проверили цену 50 грн. Оказывается по 21 грн только с картинкой Розового Беремотика были. и на ценнкике стоят цифры на штрих-коде соответствующие цифрам на коробочке только посуды с Бегемотиком! Так что будьте внимательны!

20. Вверх #14300
    User banned
    вчера ездили.Купили кучу всякой быт.химии.Цены на неё действительно мизерные.Впечатления положительные.

Ответить в теме
Страница 715 из 814 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права