| ||
А чьи это слова? И какая партия?
Делегаты городской партийной организации Партии регионов выдвинули кандидатом на пост городского головы Одессы от Партии регионов члена президиума политсовета Партии регионов, главу АМКУ, доктора экономических наук Алексея Костусева.
«Эта кандидатура была поддержана единогласно. Предварительно кандидатура Костусева была рассмотрена в первичных организациях. Эта кандидатура была поддержана Центральным штабом Партии регионов, руководством партии, руководством страны. Алексей Костусев — человек с большим профессиональным и жизненным опытом. Он – член команды Президента, ориентированный на построение эффективной вертикали власти. Уверен, одесситы поддержат нашего кандидата, который, вне всякого сомнения, одержит победу на выборах», — отметил в ходе брифинга председатель областной партийной организации Партии регионов, председатель Одесской обл-госадминистрации Эдуард Матвийчук
http://pregions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1749
То,что он "член"-тут единственная правда.Думаю.что к концу "правления" Ришелье-Второго-"Свобода" наберёт в Одессе за 30%.Только жаль,что от Одессы за это время останется только название,по разному произносимое.Жаль,хороший был город.
"Сними с меня, а я с тебя трусы" или Янукович и его музы
«Ни для кого не секрет, что шансон — это музыка для тех, кто ищет в песнях смысл, кто уже познал в жизни взлеты и падения, кто находит в них себя и свои переживания. Именно для этой категории людей и написан альбом «Ключи от Рая», не побоюсь этого слова, великого шансонье Олега Гаврилюка"…
Это просто какой-то капец ..... Авторы Камасутры вместе в маркизом Де Садом стыдливо грызут ногти...
«Вы руку мне засунули в штаны,
Теперь чего-то ждете, не иначе,
Я как дурак, виновный без вины
Признаюсь вам, немного озадачен»…
«Чем я отличаюсь от Вас?
Какие меж нами различья?
Мужик я а не пидарас,
Вы женщина, до неприличья»…
«Вы мне признались, что читая
По вечерам Гаврилюка,
Странички медленно листая,
Шалит блудливая рука»…
«Слов больше нет, сплошные выраженья,
Что в голове, то и на языке…
Не дай вам Бог увидеть изверженье
Вулкана, что кипит в Гаврилюке»...
«Губы желают вонзиться друг в друга ,
Пусть я супруг а ты чья-то супруга ,
Мир из под ног, похоть трахает разум ,
Хочется ВСЕ . . . И немедленно СРАЗУ !!!»
«Не то, чтоб без ума любя,
Ведь мы с тобою не наивны,
Я просто, захотел в тебя,
А ты в меня....и все взаимно»…
... И за такое бумагомарательство ПРенепременно нужно давать звание Народного артиста, причем в исключительном случае - лучше в виде наколки на заднице содержимого данного Указа !!!Мдя.... Это не шансон, это какой-то новый жанр - 3,14...здострадательские куплеты !!!
Последний раз редактировалось okela; 09.07.2013 в 15:22.
Ну, это урок наивным и глупым, купившимся на сказки о красивой и беззаботной жизни. Вот и назначили сюда этого умалишенного петрушку, каждый день происшествия, то трамвай сгорит, то опрокинется, то тормоза откажут, дороги никто и не собирается делать, чуть что случается -Матковский разруливает, так как знают, что наш придурок петрушка кроме как гримасы в телекамеры корчить ни на что не годится...![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я ни за что, ни при каких обстоятельствах не буду голосовать за ПР. А этот - будет:
![]()
Последний раз редактировалось okela; 10.07.2013 в 01:03.
Социальные закладки