Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1755 из 2178 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 43543
  1. Вверх #35081
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какую из инициатив власти можно приписать к положительным для экономики и вообще для государственности?
    Выезда в Сомали.. Но я о такой инициативе не слышал...

2. Вверх #35082
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, winemake, обратите внимание, чем ближе президентские выборы, тем больше украинская оппозиция пользует нехитрую предвыборную методу, чем хуже, тем лучше, поэтому любую инициативу нынешней власти считают долгом для себя в грязи вывалять, даже не попытавшись вникнуть, о чём речь идёт.
    Расскажите нам. Я вникну

3. Вверх #35083
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, winemake, обратите внимание, чем ближе президентские выборы, тем больше украинская оппозиция пользует нехитрую предвыборную методу, чем хуже, тем лучше, поэтому любую инициативу нынешней власти считают долгом для себя в грязи вывалять, даже не попытавшись вникнуть, о чём речь идёт.
    Метода очень проста и крайне эффективна

4. Вверх #35084
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так все голубцы из этой голубой партейки пассивы, и градоначальник тому не исключение... хотя некоторые в перерывах пытаются корчить активов...
    ЗЫ. А что, сам еще не разобрался с подкоркой своей любимой ПаРтии?
    Ну, не надо подменять то, что я хотел сказать! Костик – слава Богу, не вся партия! В ПР есть и те, кто работает. Матвей и его люди из ОГА – тому подтверждение, это ж они в городе сделали больше, чем «как бы мэр».

5. Вверх #35085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, не надо подменять то, что я хотел сказать! Костик – слава Богу, не вся партия! В ПР есть и те, кто работает. Матвей и его люди из ОГА – тому подтверждение, это ж они в городе сделали больше, чем «как бы мэр».
    в смысле натырили больше? миллиардами..., а недомэро только миллионами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #35086
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А чьи это слова? И какая партия?

Делегаты городской партийной организации Партии регионов выдвинули кандидатом на пост городского головы Одессы от Партии регионов члена президиума политсовета Партии регионов, главу АМКУ, доктора экономических наук Алексея Костусева.
    «Эта кандидатура была поддержана единогласно. Предварительно кандидатура Костусева была рассмотрена в первичных организациях. Эта кандидатура была поддержана Центральным штабом Партии регионов, руководством партии, руководством страны. Алексей Костусев — человек с большим профессиональным и жизненным опытом. Он – член команды Президента, ориентированный на построение эффективной вертикали власти. Уверен, одесситы поддержат нашего кандидата, который, вне всякого сомнения, одержит победу на выборах», — отметил в ходе брифинга председатель областной партийной организации Партии регионов, председатель Одесской обл-госадминистрации Эдуард Матвийчук

http://pregions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1749

7. Вверх #35087
    Не покидает форум
    То,что он "член"-тут единственная правда.Думаю.что к концу "правления" Ришелье-Второго-"Свобода" наберёт в Одессе за 30%.Только жаль,что от Одессы за это время останется только название,по разному произносимое.Жаль,хороший был город.

8. Вверх #35088
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Неизвестно еще, что будет дальше. Претиндентов пока нет, одни кандидаты. А они как известно много обещают а мало делают.
    Хотите я Вам расскажу что будет дальше? Кто ходил в шубе, тот так и будет в ней ходить. Кто сосал лапу, так и будет сосать...Не знаю уже что, но сейчас таковых подавляющее большинство

9. Вверх #35089
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хотите я Вам расскажу что будет дальше? Кто ходил в шубе, тот так и будет в ней ходить. Кто сосал лапу, так и будет сосать...Не знаю уже что, но сейчас таковых подавляющее большинство
    Я бы перефразировал)) Носящих шубы будет все меньше, а сосущих лапу - все больше. Или так - У носящих шубы их будет все больше, а у сосущих лапу - лапа будет все меньше. Такой полет для фантазии

10. Вверх #35090
    Постоялец форума
    "Сними с меня, а я с тебя трусы" или Янукович и его музы

«Ни для кого не секрет, что шансон — это музыка для тех, кто ищет в песнях смысл, кто уже познал в жизни взлеты и падения, кто находит в них себя и свои переживания. Именно для этой категории людей и написан альбом «Ключи от Рая», не побоюсь этого слова, великого шансонье Олега Гаврилюка"…

.. Авторы Камасутры вместе в маркизом Де Садом стыдливо грызут ногти...

«Вы руку мне засунули в штаны,
    Теперь чего-то ждете, не иначе,
    Я как дурак, виновный без вины
    Признаюсь вам, немного озадачен»…

«Чем я отличаюсь от Вас?
    Какие меж нами различья?
    Мужик я а не пидарас,
    Вы женщина, до неприличья»…

«Вы мне признались, что читая
    По вечерам Гаврилюка,
    Странички медленно листая,
    Шалит блудливая рука»…

«Слов больше нет, сплошные выраженья,
    Что в голове, то и на языке…
    Не дай вам Бог увидеть изверженье
    Вулкана, что кипит в Гаврилюке»...

«Губы желают вонзиться друг в друга ,
    Пусть я супруг а ты чья-то супруга ,
    Мир из под ног, похоть трахает разум ,
    Хочется ВСЕ . . . И немедленно СРАЗУ !!!»

«Не то, чтоб без ума любя,
    Ведь мы с тобою не наивны,
    Я просто, захотел в тебя,
    А ты в меня....и все взаимно»…
    Это просто какой-то капец ...

Мдя.... Это не шансон, это какой-то новый жанр - 3,14...здострадательские куплеты !!!
    ... И за такое бумагомарательство ПРенепременно нужно давать звание Народного артиста, причем в исключительном случае - лучше в виде наколки на заднице содержимого данного Указа !!!
    Последний раз редактировалось okela; 09.07.2013 в 15:22.

11. Вверх #35091
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    То,что он "член"-тут единственная правда.Думаю.что к концу "правления" Ришелье-Второго-"Свобода" наберёт в Одессе за 30%.Только жаль,что от Одессы за это время останется только название,по разному произносимое.Жаль,хороший был город.
    Это процесс к сожалению начался давно,после того как отсюда уехало куча народа в "проклятый капитализм"!

12. Вверх #35092
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это процесс к сожалению начался давно,после того как отсюда уехало куча народа в "проклятый капитализм"!
    А вот мы остались в действительно проклятом первобытно-общинном строе с богом-проФФесором и его челядью
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #35093
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, это урок наивным и глупым, купившимся на сказки о красивой и беззаботной жизни. Вот и назначили сюда этого умалишенного петрушку, каждый день происшествия, то трамвай сгорит, то опрокинется, то тормоза откажут, дороги никто и не собирается делать, чуть что случается -Матковский разруливает, так как знают, что наш придурок петрушка кроме как гримасы в телекамеры корчить ни на что не годится...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #35094
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    9 июля 2013 05:30 || Политика, Экономика, Общество
    Просмотров: 114, Комментировать: 0

Двойной эффект введения финансовых векселейВнедрение финансовых векселей будет иметь двойной эффект: положительный краткосрочный для правительства Азарова, и отрицательный длительный для украинской экономики в целом, отмечает председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

«Введение финансовых векселей — это безусловный плюс для временного выживания государственного бюджета, но это минус для интереса как внешнего, так и внутреннего украинского инвестора. Это очень четкий сигнал, что отныне в ручном режиме украинское правительство будет решать, кому выплачивать из государственного бюджета живые деньги, а кому квази-деньги. Очевидно, живые деньги будут получать только приближенные к власти финансово-промышленные группы», — замечает Новак.

Кроме того, доходность векселей 5 процентов является слишком низкой для украинских экономических реалий, добавляет Андрей Новак.

Отток инвесторов и охлаждения экономики, которые могут стать следствием введения вексельной практики, отразится на каждом украинском граждане. Нас возвращают в девяностые годы, возвращают в гиперинфляцию, возвращают в то, когда пенсии платились ведрами, а то и вообще не платили. Партия регионов, во главе с Виктором Януковичем и его «Семьей» разворовав все бюджетные средства, пошла на создание эрзац-денег.

Это приблизительно похоже на то когда в стране каждый сам себе печатает деньги. Это приводит к огромным бедам народа. Оказывается, что в нашей стране Партия регионов развязала войну против украинского. Они проголосовали за инструмент этой войны. Это гиперинфляция, это развал экономики. Янукович осуществляет свое «покращення» где только может и как только умеет…

politica-ua.com
    Это просто ужас , с такими темпами до революции не долго

15. Вверх #35095
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так чем три с половиной года занималась эта власть-то...? ну кроме распила бюджета?
    видать в догонку к такому уровню доверия к судьям янык решил их на пожизненно назначать (чует, что ему иначе самому пожизненно строго режима светит)
    Она, она и были попытки реанимации совести людей в мантиях (судьев). Но, оказалось, что нужны более радикальные меры, в новостях говорили, что даже законопроект готов.
    А Ленин жив?

16. Вверх #35096
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ты смотри, как насильники захотели кататься на комфортных машинах. А отечественные, ДЭУ-сенс некошерно? Девки даже не посмотрят, не то чтобы сесть к оборотням в машину.
    На крайний случай можно и шкоды закупить - то же в Украине собирают... да и девки поведутся... может чуть подешевле, правда...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #35097
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На крайний случай можно и шкоды закупить - то же в Украине собирают... да и девки поведутся... может чуть подешевле, правда...
    Та, девки эпохи "покращень" слишком себя высоко ценят, разве что менты силой возьмут, не утруждаясь, по привычке...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #35098
    User banned
    Я ни за что, ни при каких обстоятельствах не буду голосовать за ПР. А этот - будет:

19. Вверх #35099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ну, это урок наивным и глупым, купившимся на сказки о красивой и беззаботной жизни. Вот и назначили сюда этого умалишенного петрушку, каждый день происшествия, то трамвай сгорит, то опрокинется, то тормоза откажут, дороги никто и не собирается делать, чуть что случается -Матковский разруливает, так как знают, что наш придурок петрушка кроме как гримасы в телекамеры корчить ни на что не годится...
    Еще он годится для идиотизмов геральдических - типа звезду влепить на герб Одессы. Еще бы пару лаптей вонючих повесил рядом...

Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Я ни за что, ни при каких обстоятельствах не буду голосовать за ПР. А этот - будет:
    Этот ? О, да... Тут правда явная клиника просматривается, совок из под шапки виден в углу, но то такое ...
    Последний раз редактировалось okela; 10.07.2013 в 01:03.

20. Вверх #35100
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Этот таки да будет - за гречку и русский язык, на котором ему говорить и думать "нацики" в Одессе запрещают.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

Ответить в теме
Страница 1755 из 2178 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права