Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 895 из 1383 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для dove
    Вопрос к ФС: Что с канализацией?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #17882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    1) Как ранее сообщалось - отчетный период выполнения работ по графику 1 месяц.
    2) Вопрос выполнения графика в этом месяце пока неоднозначен, т.к. по указанным ранее причинам строительные работы приостанавливались. Будем надеяться, что строители наверстают упущенное время.
    3) По электричеству оплачены постоянные тех. условия, после их получения на руки застройщик начинает проектирование сетей внешнего электроснабжения объекта.
    вы специально не отвечаете на вопрос о киевгорстрое и заключениях проверки гаска

или вам по нисшему статусу не положено это знать и пишите здесь только то что разрешают юристы селезнева????????????????????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #17883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ВО-КАК!!! Я лично тоже поддерживаю это УД,НО на даче показаний Я как добропорядочный гражданин должна буду излагать правдивые факты,с которыми столкнулась лично я,а Саша,Вася и Петя будут давать показания от себя лично.А следствие в свою очередь должно принимать к сведению жалобы граждан и должным образом рассматривать их.В вашей лживой информации не нуждаюсь.
    поэтому инвестора должны идти самостоятельно , а не под руководством Михайлика или Балаяна
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #17884
    Вопрос к ФС: Т.е с электричеством у нас все железно и на веки? Я правильно Вас поняла?

6. Вверх #17885
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    1) Как ранее сообщалось - отчетный период выполнения работ по графику 1 месяц.
    2) Вопрос выполнения графика в этом месяце пока неоднозначен, т.к. по указанным ранее причинам строительные работы приостанавливались. Будем надеяться, что строители наверстают упущенное время.
    3) По электричеству оплачены постоянные тех. условия, после их получения на руки застройщик начинает проектирование сетей внешнего электроснабжения объекта.
    Вопрос по контролю за темпами и качеством строительства со стороны инвесторов ещё решается или уже решён?
    Этот вопрос был поднят мной на двух встречах с Селезневым (на Пионерской и у стройки) и он подтвердил важность и необходимость такого контроля. Список желающих инвесторов был составлен там же, у стройки.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

7. Вверх #17886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Вы видимо пересиживаете огромное количество времени на форуме и сие обстоятельство на Вас очень сказалось,может вам нужна психологическая,а то и психиатрическая поддержка...нельзя же так весь мусор собирать,извиняюсь за резкость,но Вы своими высказываниями изумляете многих.Ведь не так давно мне помнится случай,когда Вы обвинили простых инвесторов и меня лично,что мы покушались на вашу жизнь и нас еще вызывали для дачи письменных показаний в Киевском отделении милиции.Мне как простому инвестору хотелось от Вас узнать,не остались ли отпечатки моих грубых пальчиков на Вашей нежной шейке?И вообще,как Вам удалось выжить? И как еще долго мы будем наблюдать за Вашим флудом на форуме?
    знаете, всякий род деятельности откладывает свой отпечаток, даже те кто занимается работой в минестерстве или международным сутенерством имеют свой особый взгляд на жизнь
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.07.2013 в 15:23.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

8. Вверх #17887
    Живёт на форуме
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=6484942&d=1373285805

вот и очередное уд на махинации селезнева, радует, что правоохранительные органы взялись за него капитально, наверно крыша у него похудела.

И самое главное, что спасти его от этих всех уд и приследований может простая качественная быстрая достройка нашего комплекса и тогда пусть идет на все 4 стороны
    Последний раз редактировалось investzb; 08.07.2013 в 15:32.

9. Вверх #17888
    Вопрос к ФС: Можно ли обозначить пару часов в день для вопросов и ответов на форуме?Или конкретные дни и время?

10. Вверх #17889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к ФС: Можно ли обозначить пару часов в день для вопросов и ответов на форуме?Или конкретные дни и время?
    ну чего вы к ней прицепились ну не знает она ничего, все важные вопросы пропускает, типа не замечает, а на чепуху, чего то отмораживает.

вот скажите вам интересно узнать про киевгорстрой, что он делает на пионерской????? а фонд не отвечает)))

11. Вверх #17890
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну чего вы к ней прицепились ну не знает она ничего, все важные вопросы пропускает, типа не замечает, а на чепуху, чего то отмораживает.

вот скажите вам интересно узнать про киевгорстрой, что он делает на пионерской????? а фонд не отвечает)))
    Да, конечно. У ФС - есть телефон ?)

12. Вверх #17891
    User banned
    Что-то мадам Достройка обходит стороной ветку Уютного - похвастаться нечем..
    Пока они на комиссии впаривали Матковскому про сдачу дома в мае ,оказывается стройка была остановлена ГАСКом..
    Цирк без границ..

13. Вверх #17892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Да, конечно. У ФС - есть телефон ?)

ул. Пионерская, 11, каб. 8
    e-mail: [email protected]
    Телефоны:
    (0482)390-630
    (0482)390-631
    Последний раз редактировалось investzb; 08.07.2013 в 18:29.

14. Вверх #17893
    Живёт на форуме
    К ФОНДУ

И еще один вопрос как называется вот это: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/31436981 не отжим и вымогательство????
    Это такая ваша деятельность во благо инвесторов??????

Ну и еще скажите это с вашим участием разрабатывался проект доп.соглашения с добробутом???????

15. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще раз хочу обратиться к инвесторам зб, обладающим информацией:

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ребята, для общего дела нужна информация !!!

1. сколько примерно денег с инвесторов было собрано прокладками ПС (ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС", ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС",ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ") на «строительство» зб ???
    2. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    3. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ТОВ "ІНВЕСТ-ПРОГРЕС" ???
    4. сколько примерно денег было собрано в процентном отношении от этой суммы ПП "ПРОГРЕС-РИЕЛТ" ???
    и еще, сколько примерно инвесторов зб согласно списков пс, переданных иг (михайлику) и оо «пивденный» ?

зы. для ходатайства следакам о допросе в качестве свидетелей инвесторов зб (это тех, кто не хочет писать заяву) желательно указать примерное количество инвесторов зб и примерное кол-во денег, проплаченных прокладкам пса.

16. Вверх #17895
    Постоялец форума
    еще раз хочу обратиться к инвесторам зб, обладающим информацией:
    и еще, сколько примерно инвесторов зб согласно списков пс, переданных иг (михайлику) и оо «пивденный» ?

зы. для ходатайства следакам о допросе в качестве свидетелей инвесторов зб (это тех, кто не хочет писать заяву) желательно указать примерное количество инвесторов зб и примерное кол-во денег, проплаченных прокладкам пса.
    Примерно общая сумма собранных денег составила 55 млн. долл. США. Курс тогда был 5,0. Т.е. в гривнах получается 55*5=275 млн. грн.

Чтобы узнать точную процентовку по фирмам – можно (и нужно) взять банковские проводки банков «Укрсоцбанк», «Аваль», «Соцкомбанк» за период 2005 -2008 гг. Назначение платежа – договор инвестирования №…..
    Суммы там фигурируют в сотнях тысяч гривен (с одного инвестора ЗБ). Может быть, даже кто-то из инвесторов перечислял и миллионы гривен.
    Правда, необходимо знать № договоров инвестирования или ФИО инвесторов. По ФИО инвесторов, наверное, это будет легче сделать.

17. Вверх #17896
    Victor5, вам спасибо !

господа «инициативные» инвесторА )) почему за три-четыре года вашей «продуктивной борьбы», зазывания вех инвесторов зб на общие собрания с селезневым путем обзванивания их по телефонам, которые были указаны только в договорах и о которых знали только псы, сегодня у вас отпало всякое желание помочь следствию разобраться сколько денег было украдено у инвесторов зб, которых вы так «рьяно защищали и защищаете» все эти годы ?! ))

18. Вверх #17897
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Victor5, вам спасибо !

господа «инициативные» инвесторА )) почему за три-четыре года вашей «продуктивной борьбы», зазывания вех инвесторов зб на общие собрания с селезневым путем обзванивания их по телефонам, которые были указаны только в договорах и о которых знали только псы, сегодня у вас отпало всякое желание помочь следствию разобраться сколько денег было украдено у инвесторов зб, которых вы так «рьяно защищали и защищаете» все эти годы ?! ))
    Полагаю, что откорректированные общие списки инвесторов есть у каждой "защищающей" организации. У активистов ПД - точно.
    Пытаюсь найти прошлогодние списки от ИГ.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

19. Вверх #17898
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Victor5, вам спасибо !

Если Вам необходимы эти данные для УД - напишите официальный запрос на имя Председателя ОО Южный с таким обращением, и укажите на основании чего и кем Вы уполномоченны требовать список контактов у ОО Южный и кол-во инвесторов ЖК Южный?

Мы не знаем кто Вы такой и зачем Вам эти данные - может Вы занимаетесь коммерческим шпионажем в пользу конкурентов Селезнева?

К тому же Вы можете обратиться к "Союзу Инвесторов" (Ткачева) и в кооператив Балаяна - они также занимались обзвоном инвесторов и собраниями.

20. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Полагаю, что откорректированные общие списки инвесторов есть у каждой "защищающей" организации. У активистов ПД - точно.
    Пытаюсь найти прошлогодние списки от ИГ.
    да, мы будем ходатайствовать перед следствием, чтобы пер.дело предоставило им эти списки.

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если Вам необходимы эти данные для УД - напишите официальный запрос на имя Председателя ОО Южный с таким обращением, и укажите на основании чего и кем Вы уполномоченны требовать список контактов у ОО Южный и кол-во инвесторов ЖК Южный?

Мы не знаем кто Вы такой и зачем Вам эти данные - может Вы занимаетесь коммерческим шпионажем в пользу конкурентов Селезнева?

К тому же Вы можете обратиться к "Союзу Инвесторов" (Ткачева) и в кооператив Балаяна - они также занимались обзвоном инвесторов и собраниями.
    хе, мне не нужны данные (список инвесторов), я просил написать примерное кол-во инвесторов зб, для грамотного составления ходатайства ))

список с адресами и телефонами инвесторов зб нужен следственной группе, для того чтобы допросить их в качестве свидетелей.

скажу больше, это, кроме всего, самый действенный метод определения реальных инвесторов зб, а не нарисованных непонятно кем ))

21. Вверх #17900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Вы такой же мошенник как и михайлик!!!!

вы не открыли не одного уд- в реестре нет.-- уже проверяли и вам об этом сказали

так же как и михайлик лично не подал заявления в милицию
    И я на форуме давал по этому вопросу свой ответ, что те сведения, которые якобы давались какими-то родственниками работающими в прокуратуре, являются либо "липой" с помощью которой меня хотят изобразить каким-то,мягко говоря идиотом, который в первую очередь сам себе сознательно хочет навредить а потом уже всем остальным. По этому встречный вопрос Вам, Вы в это верите, что я способен это сделать? И второе. Ещё в начале 2012 г., когда я начал борьбу с прокуратурами всех уровней, в том числе и с Генпрокуратурой, я мог предполагать, что кто-либо из инвесторов, спустя 1,5 года после этого будет по своей глупости меня обзывать мошенником. Но если Вы честный и справедливый человек, всё знающий, почему Вы , подчеркиваю УМЫШЛЕННО, не даёте ответ на казалось-бы мой безобидный вопрос о том, что примерно в каком году Вы надеетесь, что, УД №1201317050001824 будет реально закончено расследованием, при такой куче заявлений в одном деле? Что в этом усматриваете мошеннического? А вот я усматриваю признаки мошенничества в просьбе, или в пожелании LuckyDream чтобы инвестора давали в возбужденном УД, даже без подачи заявлений о признании их в деле ПОТЕРПЕВШИМИ, какие-либо свидетельские показания о проведении в отношении них мошеннических действиях , Вот это обстоятельство и ряд других, меня и настораживает, для чего и с какой целью делается эта ПРОВОКАЦИЯ???

Ответить в теме
Страница 895 из 1383 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права