Хочу купить сабж. Слышал что есть такие, которые сок с чего хош сделают - хоть с ляписинов, хоть с яблок или морковки.
Кто сталкивался? Какие фирмы хорошие? На что обращать внимание? Бюджет - до 100 у.е. (по текущему курсу).
|
Хочу купить сабж. Слышал что есть такие, которые сок с чего хош сделают - хоть с ляписинов, хоть с яблок или морковки.
Кто сталкивался? Какие фирмы хорошие? На что обращать внимание? Бюджет - до 100 у.е. (по текущему курсу).
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Спасибо, искренне прошу прощения со созданный дубликат![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я купила Zelmer: это Польша, но у неё корпус из нержавейки, можно засовывать целое яблоко, мощность кажеться 800-900. В магазине мне настоятельно её советовали, так как сборка у неё польская, а не китайская, как практически у всех известных фирм сегодня.
Я не жалею: работает действительно отлично, быстро давит, жмых сухой, а косточки от яблок просто вылетают.
Рекомендую
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Да вот тоже насчёт соковыжималки задумалась..
Вижу, как в Тавриях быстренько делают фреши - это чудо! причём по-моему у них она для всего -от моркови и до цитрусовых! Может кто знает что там за модель?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
тоже мучаюсь с выбором соковыжималки,но я ищу такую,чтоб для всего была,и для цитрусовых и для любых ягод и фруктов.Понравилась на вид tefal 7001 и moulinex вка 347,посмотрела о них отзывы,а там один негатив,очень недовольны ими,т.к. качество жмыха очень плохой.Уже замучалась выбирать!Вроде ходишь по магазинам,выбираешь,продавцы рекомендую что-то хорошее,а потом начинаешь читать отзывы и понимаешь,что это не то чего хочется.
вот понравилась ссылка, когда я себе выбирала соковыжималку. Конечно, есть немного рекламы, но и толковые подсказки есть по выбору.
Кстати те соковыжималки, которые в суперах и т. д. - всего лишь так называемые профессиональные, поэтому на них не особо ориентируйтесь.
Возможно. Так и клетчатка сама по себе необходима,
а не то чтобы даже полезна. Однако выжимая сок, мы
её выбрасываем. Потому как сок пьём для удовольствия,
ибо пользы от него значительно меньше, чем от сырых
фруктов и овощей. Думаю, что при прочих условиях,
польза от яблочных семечек в этом случае сомнительна.
Уж лучше тогда яблоки есть целиком. Вот тогда другое
дело. Тут мазохизм уже будет понятен.
Недавно приобрела Philips HR 1861,очень довольна!Яблоки чистить не надо,можно целиком отправлять в соковыижималку,что конечно же экономит время.Морковку,буряк,огурец..отжимает отлично!
нежостаток......Цитрусовые чуть похуже,но так как не имею специальной соковыжималки для цитрусовых,выжимаю этой,от цитрусовых жмых получается не сильно сухой!Виноград не пробывала.
во всём остальном соковыжималка просто супер!!!
Последний раз редактировалось Джул; 12.01.2009 в 14:58.
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
в винограде пектина много,поэтому в любой соковыжималке так будет кроме мясорубковой.
хочу соковыжималку, чтобы все отжимала и цитрусы и ягоды и твердые фрукты овощи, есть такая? да, и чтоб не сильно громкой была.
нет такой.
для цитрусовых есть спец. выжималка.
для мягких ягод и фруктов - шнековая.
для твердых фруктов и овощей - "обычная", центробежная.
![]()
эх жалко, нельзя что ли объединить это все хотя бы в одном корпусе. Не досмотрели производители.
хм... обьединить в одном корпусе, все равно что обьединить гоночный автомобиль, экскаватор и бульдозер.
А мне тоже кажется, что это возможно..)
Хотя бы приклеить то всё друг к другу, что ли!)))))))))![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки