Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 942 из 1930 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 38583
  1. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    азиатские страны как были подконтрольны так и останутся, даже Россия боится их экспансии
    на данный момент, максимум что может предложить, это сотрудничество, ресурсы в обмен на товары
    а далее провал, потому как если тот же Китай попробует подвинуть границу, России не чем ответить, нет такого количества людей, что бы сдержать армию эмигрантов
    вот и спрашивается, нафига козе баян?
    Китайское руководство настолько умное после правления мао, что я немогу поверить в действительность китайских достижений.
    Америка потратила триллионы долларов на Ирак, а Китай не потратив и доллара получил гарантированные поставки нефти с Ирака.
    За деньги конечно, но с гарантией. Весь сыр бор между странами происходит в основном из-за этих самых "гарантий"
    Мы же все хороша знаем, что значит оказать без источников энергии даже на короткий срок.)

2. Вверх #18822
    User banned
    для этого у тебя есть личка, это раз
    во вторых, я буду вести себя прямо пропорционально твоему поведению
    в третьих это форум, предполагающий дискуссию
    надеюсь что эти простые тезисы доступны для твоего мозга

ну и по теме, как ты думаешь, кто позволит азиатским странам захватить весь рынок?
    Сегодня точно не позволят, но через 200-300 лет...
    Вся "прелесть" этого гнусного Китая заключается в том, что он никуда не спешит.
    У этой нации своя, нам не понятная, философия жизни. Эти ребята планируют на как минимум тысячу лет вперед.

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Every drop Посмотреть сообщение
    Китайское руководство настолько умное после правления мао, что я немогу поверить в действительность китайских достижений.
    Америка потратила триллионы долларов на Ирак, а Китай не потратив и доллара получил гарантированные поставки нефти с Ирака.
    За деньги конечно, но с гарантией. Весь сыр бор между странами происходит в основном из-за этих самых "гарантий"
    Мы же все хороша знаем, что значит оказать без источников энергии даже на короткий срок.)
    так китайцы уже лет 25 мантулят на янки, все вполне логично, получив контроль над Ираком, американцы сами же и обеспечили себе безостановочное производство на территории Китая
    взаимовыгода очевидна
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #18824
    Сегодня точно не позволят, но через 200-300 лет...
    Вся "прелесть" этого гнусного Китая заключается в том, что он никуда не спешит.
    У этой нации своя, нам не понятная, философия жизни. Эти ребята планируют на как минимум тысячу лет вперед.
    ту полностью согласен и контролировать их будут столько сколько смогут

5. Вверх #18825
    User banned
    ту полностью согласен и контролировать их будут столько сколько смогут
    Мне бы не хотелось дожить до тех времен, когда Китай начнет диктовать.
    Хотя, может наши праправнуки, будучи китайцами, этого не почувствуют.
    Ведь не жалуются же китайцы на то, как им в жизни не повезло.

6. Вверх #18826
    User banned
    так китайцы уже лет 25 мантулят на янки, все вполне логично, получив контроль над Ираком, американцы сами же и обеспечили себе безостановочное производство на территории Китая
    взаимовыгода очевидна
    Несомненно, но при этом Китай развивается семимильными шагами. И совершенно неважно за чьи деньги он это делает.
    Главное, что у значительной части населения Китая (400-500 млн.) появилась работа!
    Где бы нам найти такого спонсора и людей желающих трудиться не по детски.

7. Вверх #18827
    User banned
    А я не утверждаю, что Украине сегодня нужен союз. Ее полюбому не возьмет себе на горб Европа, тогда как России он нужен как отстойник для сброса своего дерьма.
    В экономическом плане запустить маховик не раскрутив потребление на востоке невозможно.
    Они проходят первый этап и постепенно переходят к второму, а именно потреблению.
    Внутренний рынок, на фоне улучшения благосостояния населения азиатских стран, растет.
    Процесс этот долгий- растягивается на десятилетия и в конечном счете приведет к успеху.

Да, для Украины это был бы идеальный сценарий, не разврати нас в начале постсовкового периода полная свобода.
    Сегодня, как мне кажется, уже поздно. Может за счет умных голов выползем из дерьма. Ху ноуз.
    От хорошо .Наконец то нормально общаемся.Вот смотрите как я мыслю. Я специально чуток сгущу краски.Если вы не против.
    Странная картина наблюдается .Свободные экономики развитых стран вложились не в отечественные производства,а в Китай. Вопрос почему ?Ответ. Потому что у них ошибочная модель государственного устройства.Нет контороля государства над частным капиталом. Капитал пошел ради личной выгоды на размещение средств там где есть максимальная быстрая выгода.

Итог создали монстра -Китай. Что делать теперь?..

Если не изменить экономические модели развитых экономик мира -им конец.
    В контексте вышесказанного белой расе нужно.. Срочно объедитнится в одну экономическую систему. Это Европа, Америка, Россия в одном союзе..Это только начало. Дальше полностью подчинить капиталы руководству союза. Запретить его вывоз в Азиатские страны.
    Отказаться от закупки товаров из Азии. Это сложно (уже сложно)но дальше будет только хуже..Прекратить перетягивать канат между Европой Америкой и Россией.
    При создании подобного общего рынека труда ,финансов ,сырья у белой расы есть будущее.
    Я против ЕС. Но за такой союз проголосовал бы всеми руками..
    Теперь о плохом. Подобный союз белые похоже не создадут . Значит нам всем конец. Как выжить внукам?.
    Если войдем в ЕС -погибнем . Китай раздавит. Как быть?.
    Где выход. Склоняюсь к входу с союз с Китаем. Именно поэтому я за ТС (ради перспективы Евроазес) Но тут мое мнение постоянно делится на две части. Первая часть говорит. Если создадим единую экономику в рамках Евроазес мы выживем. Всех вокруг уничтожим и выживем . А другая половина меня говорит. Нифига. Сначала мы выживем .Сначала мы уничтожим экономических конкурентов...А потом монстр Китай нас все равно сожрет..
    Надеюсь теперь вам понятно почему я считаю вступление в ЕС очень мелким и далеко не стратегическим шагом..
    По моим оценкам все очень плохо.. В ЕС мы погибнем от Китая в первую очередь. В Евроазес все равно погибнем ,но позднее.
    Где нам всем взять разум чтобы объединить Россию. Америку,Европу. Как перестроить Экономическую модель?.Чтобы капиталисты как граждане союза подчинялись правительству?..(Только в одном пункте. Вывоз капитала возможен только если разрешено по плану экономической ситуации) ?
    Мне смешно читать всю нашу мышинную возню.Про сосиски ,про дороги.Про гомиков ,про ценности .Это мелко .Над нами как на дрожжах растет Китайская гильотина..
    Один китаец завсегда переработает одного белого. А их скоро полтора миллиарда будет. Вы эту армию представляете?

Экономическая война на данном этапе почти проиграна.
    Так что ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ .Тогда конец вообще всему живому.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ?КАК НАМ ВЫЖИТЬ?

С удовольствием прочту любые нормальные прогнозы развития планеты .И нашего в ней места..
    Просьба обойтись без умничанья. Я лишь простая песчинка. Может и ошибаюсь. Может я наивен. Давайте анализировать вместе..

Если можно прошу Доктора Кота дать пообщаться без его участия .Хотя правила форума этого не предусматривают.. (если он согласится тогда срача не будет)а иначе опять тупик -срач...

8. Вверх #18828
    User banned
    Пообщаемся завтра, если не возражаете.

9. Вверх #18829
    User banned
    Пообщаемся завтра, если не возражаете.
    Конечно. С удовольствием. Успехов...До завтра..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.07.2013 в 23:59.

10. Вверх #18830
    User banned

11. Вверх #18831
    User banned
    для этого у тебя есть личка, это раз
    во вторых, я буду вести себя прямо пропорционально твоему поведению
    в третьих это форум, предполагающий дискуссию
    надеюсь что эти простые тезисы доступны для твоего мозга

ну и по теме, как ты думаешь, кто позволит азиатским странам захватить весь рынок?
    Тогда я извиняюсь. Но хочется поставить все точки .Я к вам отношусь с юмором .Всерьез считать собеседником не могу. Поэтому у нас кроме постоянно провоцируемого вами срача ничего другого быть не может..Любите срач ,милости просим. С удовольствием вам отвечу..(кстати ,что цензура уже снята ?можно материться ?.Уж очень хочется вас обложить по нашему по совковому -семиэтажным матом..Очень уж хочется )Не любите срач?.Тогда просто оставьте меня в покое.. Думаю форум от этого только выиграет...

12. Вверх #18832
    Кровавый Пастор

якось так це виглядає.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #18833
    User banned
    Да ну, что лучше фото не мог найти?
    Я тоже был в Америке в мелких городках (селах). Картины потрясающие.
    Насколько все продуманно и удобно сделанно для человека.
    Об этом можно много говорить, но пожалуй не в этой теме.

Одно замечу, что Россия там близко не валялась. Она у нас с колен привстала, для удобства процесса.
    Интересно - есть на планете места, где ты не был?

14. Вверх #18834
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От хорошо .Наконец то нормально общаемся.Вот смотрите как я мыслю. Я специально чуток сгущу краски.Если вы не против.
    Странная картина наблюдается .Свободные экономики развитых стран вложились не в отечественные производства,а в Китай. Вопрос почему ?Ответ. Потому что у них ошибочная модель государственного устройства.Нет контороля государства над частным капиталом. Капитал пошел ради личной выгоды на размещение средств там где есть максимальная быстрая выгода.

Итог создали монстра -Китай. Что делать теперь?..

Если не изменить экономические модели развитых экономик мира -им конец.
    В контексте вышесказанного белой расе нужно.. Срочно объедитнится в одну экономическую систему. Это Европа, Америка, Россия в одном союзе..Это только начало. Дальше полностью подчинить капиталы руководству союза. Запретить его вывоз в Азиатские страны.
    Отказаться от закупки товаров из Азии. Это сложно (уже сложно)но дальше будет только хуже..Прекратить перетягивать канат между Европой Америкой и Россией.
    При создании подобного общего рынека труда ,финансов ,сырья у белой расы есть будущее.
    Я против ЕС. Но за такой союз проголосовал бы всеми руками..
    Теперь о плохом. Подобный союз белые похоже не создадут . Значит нам всем конец. Как выжить внукам?.
    Если войдем в ЕС -погибнем . Китай раздавит. Как быть?.
    Где выход. Склоняюсь к входу с союз с Китаем. Именно поэтому я за ТС (ради перспективы Евроазес) Но тут мое мнение постоянно делится на две части. Первая часть говорит. Если создадим единую экономику в рамках Евроазес мы выживем. Всех вокруг уничтожим и выживем . А другая половина меня говорит. Нифига. Сначала мы выживем .Сначала мы уничтожим экономических конкурентов...А потом монстр Китай нас все равно сожрет..
    Надеюсь теперь вам понятно почему я считаю вступление в ЕС очень мелким и далеко не стратегическим шагом..
    По моим оценкам все очень плохо.. В ЕС мы погибнем от Китая в первую очередь. В Евроазес все равно погибнем ,но позднее.
    Где нам всем взять разум чтобы объединить Россию. Америку,Европу. Как перестроить Экономическую модель?.Чтобы капиталисты как граждане союза подчинялись правительству?..(Только в одном пункте. Вывоз капитала возможен только если разрешено по плану экономической ситуации) ?
    Мне смешно читать всю нашу мышинную возню.Про сосиски ,про дороги.Про гомиков ,про ценности .Это мелко .Над нами как на дрожжах растет Китайская гильотина..
    Один китаец завсегда переработает одного белого. А их скоро полтора миллиарда будет. Вы эту армию представляете?

Экономическая война на данном этапе почти проиграна.
    Так что ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ .Тогда конец вообще всему живому.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ?КАК НАМ ВЫЖИТЬ?

С удовольствием прочту любые нормальные прогнозы развития планеты .И нашего в ней места..
    Просьба обойтись без умничанья. Я лишь простая песчинка. Может и ошибаюсь. Может я наивен. Давайте анализировать вместе..

Если можно прошу Доктора Кота дать пообщаться без его участия .Хотя правила форума этого не предусматривают.. (если он согласится тогда срача не будет)а иначе опять тупик -срач...
    1. С приходом Клинтона началась новая эра развития капитализма.
    Появились новые правила международной торговли, открылся шлюз для развития недоразвитых (банановых) республик. Бесконечная помощь голодающим миллиардам людей оказалась невозможной. Перед развитыми странами стал выбор:trade versus aid. Выбор пал на trade ( торговлю) с развивающимися странами.
    Как только изменились правила игры и появились льготы в торговле с банановыми республиками, туда хлынул капитал. В противном случае никто бы не инвестировал в таких объемах в развивающиеся страны. Толку то с инвестиций, если нельзя продать товар.
    Вроде бы гуманизм, но с относительно негативными последствиями для стран с развитыми экономиками.

2. Что делать? Жить дальше.
    Никто не создавал этого монстра, кроме матушки природы. 1.5 млд. голодных и трудоспособных китайцев- это не шутки!

3. Не стоит быть пессимистом. Нам всем когда-нибудь будет конец. Кроме ботинок и шлепанцев миру нужны интеллектуальные продукты, коих в достатке именно у развитых стран.

4. В конечном итоге свободная торговля ( глобализации ) к этому приведет. Только вряд ли с тремя-четырьмя избранными странами. Я думаю их будет больше, не исключаю и Китай. Но все это не при нашей с вами жизни.

5. Будущее есть у всего человечества независимо от рас и национальностей.

6. Рассуждая без истерик и страха, я бы сказал, что все мы будем жить, если не будем делать глупостей и резких движений. В принципе уже давно началась специализация в выпуске продукции в странах мира. Где-то лучше рис растет, а где-то картошка; кому-то выгодно заниматься металлургией, а кому-то доставкой интеллектуальных продуктов и новых технологий и.т.д. Так было и так будет всегда ввиду неоднородности нашего мироздания.

Ограничения в вывозе капитала обернется миру застоем или задержкой в развитии. Голодом и нищетой для еще большего числа людей.
    Капитализм будет всегда подчиняться одному- выгоде!
    Государство может способствовать здоровому протекционизму, защищая свои интересы. Например, накладывая ограничения и поднимая налоги на товар. Внутри своей страны государство вправе делать все, что им заблагорассудится. Подняв налоги на импортный товар и опустив торговые налоги на местный, государство в состоянии регулировать и защищать себя в случае необходимости.

7. Значит прийдется конкурировать с сильным партнером. Но мы же не слабые и знаем как себя защитить.
    У любого политика одна цель- это покой в страна на основе удовлетворительной занятости населения. Нет работы и источников доходов- завтра нет политика допустившего это. Иными словами государства выступают как органы протекционизма в интересах своих граждан. Даже плохой политик не хочет чтобы в его стране была высокая безработица и голод!

8. Никто и никому не проиграл в экономических играх. Это один из этапов развития человечества.
    А мы, как маленькие детали этого сложного механизма должны жить их радоваться каждому дню. По возможности защищать себя производя лучше и эффективней.
    Для этой цели нам не хватает волевой и умной политической элиты внутри нашей, а не какой-то европейской или азиатской страны!

На сегодня хватит. Это далеко не полный ход моих мыслей. Жаль сон обломался.
    Последний раз редактировалось Every drop; 09.07.2013 в 04:23.

15. Вверх #18835
    User banned
    Тамбов такого не видал.
    Реально украинская нация выглядит богаче чем российская. За исключением определенных районов Москвы, естественно.
    Еще грузинская. Тоже "выглядит". Выделенное мне понравилось.

16. Вверх #18836
    User banned
    Спать пора, трепло.

17. Вверх #18837
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Тогда я извиняюсь. Но хочется поставить все точки .Я к вам отношусь с юмором .Всерьез считать собеседником не могу. Поэтому у нас кроме постоянно провоцируемого вами срача ничего другого быть не может..Любите срач ,милости просим. С удовольствием вам отвечу..(кстати ,что цензура уже снята ?можно материться ?.Уж очень хочется вас обложить по нашему по совковому -семиэтажным матом..Очень уж хочется )Не любите срач?.Тогда просто оставьте меня в покое.. Думаю форум от этого только выиграет...
    дружочек, я тебе еще раз говорю, это форум а не твоя личная почта, если тебе что-то не нравится ты можешь покинуть нас или просто игнорировать мои сообщения как делаю это я с лицами особоодаренными или любителями обсуждать мужские задницы, я тебе больше скажу, у меня в игноре целый список идиотов очень любящих заниматься этим неподобающим делом не имеющим к экономике ЕС ни ТС никакого отношения.
    поэтому ни чем тебе помочь не могу

18. Вверх #18838
    User banned
    если тебе что-то не нравится ты можешь покинуть нас
    Под "нас" ты кого имеешь ввиду. Я давно замечаю, что шаришь, под обычного юзера, пользуясь правами модера...

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Под "нас" ты кого имеешь ввиду. Я давно замечаю, что шаришь, под обычного юзера, пользуясь правами модера...
    какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

20. Вверх #18840
    User banned
    какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
    Вот и я говорю, к чему репрессии?

Ответить в теме
Страница 942 из 1930 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права