Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 497 из 1424 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9921
    Новичок Аватар для Ирифка
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    В общем до Ашана я не добралась, поехала в Сильпо, в Сити центр. СОМа, пшеничных отрубей, стевии, сыра и ветчины, что нам можно не было. Зато есть много рыбы-набрала, буду учиться готовить) Плохо, что духовки у меня нет, задача усложняется. Потом заехала в Таврию, что в Панораме, но там тоже не оказалось ничего из этого. Все таки придется ехать в Ашан, чтоб в холодильнике был хороший выбор продуктов.

В поисках ширатаки и филадельфии. Уже тоже думаю заказать, но если кто то найдет у нас, сообщите пожалуйста

И пару вопросиков постояльцам темки
    1.По поводу конфет Зула. Вычитала в нашей темке, что их можно, но в составе там сорбит, который запрещен, как быть?
    2. Нашла в Фуршете соевое молоко, оно разрешено, но там в составе сахар, тот же вопрос покупать или не стоит? Впринципе я не знаю зачем оно мне, но попробовать уже интересно)
    3.Йогурт 1% Галичина, читала что вроде можно, но он жирненький такой, или мне уже кажется после 0% кефира и творога?) его можно?
    Доброй ночи
    пшеничные отруби, овсяные отруби, сыр риккота , развесной тофу и бальзамический уксус брала в Провансе на Сегедской, рядом в обжоре на Сегедской (6я поликлиника) СОМ, в садах победы есть ветчина, стевия была в провансе сейчас закончилась (обещали на следующей недельки)пока взяла в таврии на Говорова в диабетическом отделе.

3. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    В поисках ширатаки и филадельфии. Уже тоже думаю заказать, но если кто то найдет у нас, сообщите пожалуйста

И пару вопросиков постояльцам темки
    1.По поводу конфет Зула. Вычитала в нашей темке, что их можно, но в составе там сорбит, который запрещен, как быть?
    2. Нашла в Фуршете соевое молоко, оно разрешено, но там в составе сахар, тот же вопрос покупать или не стоит? Впринципе я не знаю зачем оно мне, но попробовать уже интересно)
    3.Йогурт 1% Галичина, читала что вроде можно, но он жирненький такой, или мне уже кажется после 0% кефира и творога?) его можно?
    Только в понедельник не стОит ехать в "Ашан", очень часто после выходных бывают пустые полки Самые лучшие дни - среда, четверг. Я, вообще, люблю отовариваться в "Ашане" в БЧ, как-то быстрее и веселее день проходит

А разве в "Провансе" не такая же "Стевия" как в "Таврии" только подороже? В "Лавке специй" точно такая же, но дороже. А вот в "Копейках" уже другая с клубничкой, и в некоторых маленьких "Тавриях" тоже другая.

1. Сорбит запрещён на ДД и этим всё сказано Вот здесь есть рецептик конфет- https://forumodua.com/showthread.php?p=35399432#post35399432
    2. Если разрешено соевое молоко, то не значит что разрешено любое и даже то, в составе которого сахар. Это как, например, какао разрешено до 11% жирности, но, естественно, в его составе ещё не должно быть ни сахара, ни других запрещенных продуктов Кстати, если Вы не знаете зачем оно Вам, то не понимаю зачем тогда покупать. Почитайте о нём, не таким уж полезным оно является
    3. Йогурт 1% "Галичина" запрещён на ДД. И это факт Только молоко, в том числе СОМ, разрешены до 1,5 %, вся остальная молочка- 0% (0,2%...0,6%...0,8%) НО, можете почитать вот здесь рассуждения об этом йогурте- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37207568&viewfull=1#post37207568

Цитата Сообщение от Ирифка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    пшеничные отруби, овсяные отруби, сыр риккота , развесной тофу и бальзамический уксус брала в Провансе на Сегедской, рядом в обжоре на Сегедской (6я поликлиника) СОМ, в садах победы есть ветчина, стевия была в провансе сейчас закончилась (обещали на следующей недельки)пока взяла в таврии на Говорова в диабетическом отделе.

Отруби в "Провансе" дорогие, особенно пшеничные. 14 гр за 150-граммову4ю пачку, когда 200-граммовую в «Таври» можно купить за 2 грн, и они не уступают польским

Если девушка собралась в «Ашан», то уксусы винные и бальзамические, масла… всё это можно посмотреть там , есть ассортимент + продукция собственной марки, цены хорошие
    Последний раз редактировалось Tanya69; 06.07.2013 в 08:25.

4. Вверх #9923
    Посетитель
    Добрый день!Принимайте в свои ряды.Необходимость стройнеть была обоснована медиками .Благодаря профессиональным советам и ободрению Tanya 69 вошла легко в Атаку и три дня на ней были приятными и сытными.В связи с своим предыдущим состоянием здоровья прошла комплексное полное обследование после окончания своей программы планирую еще раз сдать все анализы .Необходимо постройнеть на 13 кг по расчетам российского сайта Дюкан ,29 августа по их же расчетам достижение необходимого веса.Есть особенности ситуации -многодетность,прием гормонов,варикозное расширение вен,тромбоз, проблемы с печенью.Для очистки крови рекомендовали корень имбиря отваривать в 1,5 литрах воды 30 минут и горячим пить а течении дня без добавок.Второй день приема отвара имбиря полностью убрал отеки с нижней части ноги. Если кому то необходимо снять отеки делюсь рекомендациями своего врача. Еще раз спасибо всем за Вашу открытость и взаимопомощь.С уважением ко всем участникам темы.

5. Вверх #9924
    Частый гость
    девочки хочу с кем то взять сковородку гриль -газ что б дешевле .(вернее не я а подруга я себе уже взяла)если соберется 10 чел пишите в личку я с вами)а лучше вот ее тел 0952228598 Светлана ,так как я уезжаю не знаю когда будет доступ в инет.

6. Вверх #9925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А для чего вам на атаке нужен разгрузочный день?
    Это мое хобби и привычка (последняя, правда, за последний год сошла на нет, буду наверстывать).

Всем спасибо за комментарии!

Еще вопрос: худею без отрубей, худеется отлично. Отруби - это критично? Читала в Инете, что отруби обязательны на Стабилизации, так как являются основой поддержания веса.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

7. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Это мое хобби и привычка (последняя, правда, за последний год сошла на нет, буду наверстывать).

Всем спасибо за комментарии!

Еще вопрос: худею без отрубей, худеется отлично. Отруби - это критично? Читала в Инете, что отруби обязательны на Стабилизации, так как являются основой поддержания веса.
    Они обязательны всю диету, а не только на Стабилизации, если вы хотите строго придерживаться Дюкана, нужно купить отруби.

8. Вверх #9927
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Овсяные отруби обязательны! Стройнеть Вы, конечно же, будете и без них НО отруби-это углеводы, единственные углеводы, которые разрешены и даже, повторюсь, обязательны на ДД, они хоть немного балансируют питание. Так что надо думать не только о красоте и стройности, но и заботиться о своём организме Удачи!

9. Вверх #9928
    Посетитель
    Девочки, видела сегодня в Садах в отделе органических продуктов обезжиренный творог (0,6) нам же его можно?

10. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, видела сегодня в Садах в отделе органических продуктов обезжиренный творог (0,6) нам же его можно?
    можно))

11. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки.. А Кристиного сыру нам сколько можно в день? Я на стабилизации, а мама еще на чередовании. Я правда сейчас уже грамм 100 навернула с цельнозерновым.... Хотя и знаю, что незнание нормы - не спасет от привеса ;-) он же обезжиренный преобезжиренный??

12. Вверх #9931
    Новичок Аватар для Factor
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки.. А Кристиного сыру нам сколько можно в день? Я на стабилизации, а мама еще на чередовании. Я правда сейчас уже грамм 100 навернула с цельнозерновым.... Хотя и знаю, что незнание нормы - не спасет от привеса ;-) он же обезжиренный преобезжиренный??
    мне тоже интересно на чередовании сколько его можно хрумать.. Девочки как спасаетесь от запоров, я нормальной жизни ими не страдала но теперь просто беда...Сижу дамаю за чем в аптеку мужа послать Дуфалаки не подходят мне и всякие типа экстракта сены тоже от нее я теряю сознание..Посоветуйте плизззз.

13. Вверх #9932
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно на чередовании сколько его можно хрумать.. Девочки как спасаетесь от запоров, я нормальной жизни ими не страдала но теперь просто беда...Сижу дамаю за чем в аптеку мужа послать Дуфалаки не подходят мне и всякие типа экстракта сены тоже от нее я теряю сознание..Посоветуйте плизззз.
    Попробуйте глицериновые свечи, я спасалась только дуфалаком. Со веременем пройдет, я тоже мучалась долгое время.

14. Вверх #9933
    Новичок Аватар для Factor
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Попробуйте глицериновые свечи, я спасалась только дуфалаком. Со веременем пройдет, я тоже мучалась долгое время.
    мне на основе лактазы нельзя, начинаются большие проблемы похуже запора.

15. Вверх #9934
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки мне еще 1 кг остался до моего идеального веса... когда кому говорю что уже 11 кг минус - не верят... а мне легко... и очень приятно смотреть на себя в зеркале (особенно в отпуске) так привыкла к такому образу жизни (не могу сказать диете ) и оказывается спокойно могу прожить без некоторых вещей... прямо гордость за силу воли..

держитесь, сейчас самое сложное время - фрукты....
    желания исполняются!

16. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девочки мне еще 1 кг остался до моего идеального веса... когда кому говорю что уже 11 кг минус - не верят... а мне легко... и очень приятно смотреть на себя в зеркале (особенно в отпуске) так привыкла к такому образу жизни (не могу сказать диете ) и оказывается спокойно могу прожить без некоторых вещей... прямо гордость за силу воли..

держитесь, сейчас самое сложное время - фрукты....
    Вы молодец, поздравляю)))На Закрепе вообще сказка, тоже так привыкла и всё мне даже вкусным кажется. Раньше не понимала как можно есть салат на кефире или йогурте, или с 1ч.л. масла мне вообще салат травой казался, а сейчас так вкусно. А овощи тушеные, а не жареные на масле тоже ведь вкусные, а выбор сейчас летом какой. Единственное немного страшновато, а что же зимой кушать будем, когда овощей не будет, как-то представить себе не могу. Наверно надо заготовки какие -то замораживать.
    Скажу честно на Закрепе на чем не соблюдаю полностью ДД, так это на фруктах, не ем их тоннами, но мешаю, и ем больше нормы, моему организму это подходит и я не набираю, а почему бы и нет. Думаю нужно пробовать, если сильно хочется.

17. Вверх #9936
    я за всю диету масло так и не поливала - ну как 2 капли отсчитать - только запачкаешься.. и салаты с кефиром мне напоминают со сметаной )) сложнее было от картошки отказаться, но как оказалось - без нее можно жить..)) и без булок тоже...
    желания исполняются!

18. Вверх #9937
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    На удивление меня не тянет на магазинную выпечку, конфеты и ягоды, разве что иногда хочется яблочко или банан, но вот накупила я на свою голову ДОПы, ароматизаторы и давай экспериментировать в приготовлении дюкановских сладостей... и вес стоит, или в пределах кг прыгает. На завтра решила отказаться от ДОПов, хочется видеть результат.

19. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я за всю диету масло так и не поливала - ну как 2 капли отсчитать - только запачкаешься.. и салаты с кефиром мне напоминают со сметаной )) сложнее было от картошки отказаться, но как оказалось - без нее можно жить..)) и без булок тоже...
    а чего же масло не используете, наоборот, оливковое нам надо, полезно. Я даже когда овощи тушу, в середине варки наливаю 1-2ч.л. масла

20. Вверх #9939
    На удивление меня не тянет на магазинную выпечку, конфеты и ягоды, разве что иногда хочется яблочко или банан, но вот накупила я на свою голову ДОПы, ароматизаторы и давай экспериментировать в приготовлении дюкановских сладостей... и вес стоит, или в пределах кг прыгает. На завтра решила отказаться от ДОПов, хочется видеть результат.
    попробуйте от Допов и от творожка отказаться на пару дней, может и пойдет процесс.

21. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а чего же масло не используете, наоборот, оливковое нам надо, полезно. Я даже когда овощи тушу, в середине варки наливаю 1-2ч.л. масла
    я на масле только жарила или в салат (раньше) и я спокойно отказалась от этого.. а когда протушиваю - ну мне кажется что вкус не изменится))) я не гурманка.. ем все подряд.)))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 497 из 1424 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права