| ||
Тема: Янукович
Віктор Балога
Інакше як дикунством це не назвеш.
Громада Мукачева розмістила борди зі зверненням до Президента, щоб місту віддали, не мало не багато, 24 мільйони гривень, заблокованих казначейством. Усі доступні методи, якими можна б було привернути увагу центральної влади до цієї проблеми, уже вичерпали себе і жодного результату не дали. Єдина людина, до якої можна апелювати - це Президент. Тому що він володіє реальною владою, і згідно нової-старої Конституції, несе відповідальність за все, що відбувається в державі.
А минулої ночі, по-злодійськи ці борди хтось замалював. Не важко здогадатися, що цей «хтось» дуже хотів вислужитися перед владою.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да.Там пора провести "Марш против фашизма":как Вы думаете-за кого голосовали жители Николаева и Николаевской Области?.Правильно-за них "родимых",кормильцев и покращувателей,как и Одесса.Поэтому спасибо многим жителям,не только Даунбаса,которые плодят вот таких "Вадиков-Румынов".Там таких даунов=МОРЕ.Инкубатор,"оплот Антифашизма".
Мешканця міста Хуст Закарпатської області, який є власником рекламної фірми, що розмістила біл-борди зі зверненням до президента, викликають до СБУ. Про це пише народний депутат Віктор Балога у своєму Facebook.
«Щойно дізнався: мешканця міста Хуст Закарпатської області, який є власником рекламної фірми, що розмістила біл-борди зі зверненням до президента, викликають в СБУ. Хочуть знати, хто є замовником цієї соціальної реклами», – написав він.
У Мукачеві замалювали фарбою усі біл-борди з закликом до президента віддати громаді міста 24 мільйони гривень, заблоковані казначейством. Такі звернення на біл-бордах з’явилися у п’ятницю, а зафарбували їх в ніч з суботи на неділю, повідомляє Mukachevo.net.
Окрім звернення про повернення коштів, на бордах ішлося і про сфери, на які не доходять кошти: водоканал, новий будинок культури, освітлення вулиць міста, дитячі майданчики й парки.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ну так многие до сих пор рубашку на теле рвут.Да,сволочь Янукович говорят,и Азаров гад,но главное что б не Юлька "воровка". Крепко в мозги вбили,долго теперь не отмоется. У них же первым делом главное грязью облить,причем кого угодно.Сейчас фашисты,и многие уже как попки повторяют,а эти пока править будут и воровать.Ну не хочет народ мозги включать,готовы во что угодно поверить.Как в том анекдоте:-"Плохо не то что у меня корова умерла,плохо что у соседа живая!"
Друзья,полно вам....приближается большая радость в нашем отечестве,завтра Фёдырычу стукнет 63,я бы дал меньше......давайте веселится и радоваться, ..........Фёдорыч всё что могу...песня для тебя....
http://www.youtube.com/watch?v=YZffeenjbLE
Вот и подарки посыпались,я б сказал дары....от неблагодарного электората,свинота не образованная,что ж так?а? иль не батько он вам?... он же ночами не спит..,загорюнившись бывало выйдет на ночной крымский брег, врубит гранчак охлажденной отечественной ,шо б не так тяжко сердцу было ,кругом тьма кромешная,а он как монумент с каменной мордой, громко выссытся под камень и сурово глядит в тёмную бурлящую стихию,и думает..и думает, о тебе,обо мне, о всех нас, и слёзы начинают душить и мучить его всего,так крепко он за нас переживает, тогда он берет ещё гранчак на грудь, заплачет, снова посссыт громко под камень ,станет на колени окинет взором лютым темные небеса,возложит на себя знамение ...за тебя, за меня,за всех нас...и айда спать в перины,не снимая сапог,..вот до чего мы довели нашего Фёдырыча,не ровен час может и загнуться от таких волнений, и как же нам сирОтам потом жить без него?
Я откровенно рад тому что вы все уроды наконец то выбрали "своего" президента.Вы его заслуживаете,вы все такие же как он.Каждый из вас мечтает гадить в золотые унитазы и носить башмаки из страусинной кожи.Горите в аду шакалы,вы дождались своего часа.А теперь по копанкам собаки!
Социальные закладки