Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 253 из 367 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7323
  1. Вверх #5041
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    ув жильцы купила бы себе однокомнатную квартиру в вашем доме у кого соседи продают или знакомые или сами пишите в личку пожалуйста

2. Вверх #5042
    и вообще расскажите пожалуйста о минусах и плюсах,остались ли еще однокомнатные на низких этажах в отделе продаж?и как понять на квартиру наложен орест или нет?

3. Вверх #5043
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    и вообще расскажите пожалуйста о минусах и плюсах,остались ли еще однокомнатные на низких этажах в отделе продаж?и как понять на квартиру наложен орест или нет?
    Если Вы будете покупать квартиру через нотариуса, то нотариус проверит есть ли на квартире арест. А если покупать квартиру у строительной компании - то на всё имущество строительной компании наложен арест. Вообще, я Вам не советую покупать в "Усадьбе" неоформленные еще квартиры. Понятно, что все вопросы решаемы, в том числе и вопросы с арестом, но игра не стоит свеч. Сейчас огромный выбор недвижимости - берите квартиру без "неприятностей"

4. Вверх #5044
    если бы я знала где можно взять без неприятностей уже в готовом новом доме я бы была очень счастлива,а тут или брать старый фонд который валится пока ты спишь,или верить что через 2 года чудо-квартира построится а ждать 8,или брать проблемную но уже готовую(

5. Вверх #5045
    если бы я знала где можно взять без неприятностей уже в готовом новом доме я бы была очень счастлива,а тут или брать старый фонд который валится пока ты спишь,или верить что через 2 года чудо-квартира построится а ждать 8,или брать проблемную но уже готовую(
    Викочка-квиточка, очень много однокомнатных квартир в данном доме продавалось от хозяев. Я не знаю на сколько низкий этаж вас интересует, на 6 этаже была квартира в продаже зимой, ниже - я не видела, но может уже есть))) И, советую, подойдите к консьержке, она знает кто что продает. Она Вам подскажет и даже ключики даст, посмотреть квартиры.

6. Вверх #5046
    От строителей на низких этажах уже ничего нет. Но есть выбор на высоких. По-моему с 12 этажа, и до 19. На 19 очень классные двушки, комнаты квадратные, большие, ни столбов, ни "узких" планировок, даже два сан узла. Один минус - этаж высокий.

7. Вверх #5047
    о,спасибо вам огромное за совет!я правда не знаю как лучше покупать через агенство или людей или отдел продаж я вообще с новой системой не знакома и всего боюсь)

8. Вверх #5048
    о,спасибо вам огромное за совет!я правда не знаю как лучше покупать через агенство или людей или отдел продаж я вообще с новой системой не знакома и всего боюсь)
    ну, агентство вам в любом случае не поможет. Они просто рядом посидят, но свои две-три штуки с вас снимут. Через людей покупать не страшно. Если квартира уже оформлена, то арест строительной компании ее никак не касается. Арест касается только не оформленных квартир. Потому - если Вам будут предлагать переуступку ПАЯ - будьте очень осторожны!!!!!!!!!!!! Не соглашайтесь!!!!!!!!!!!!! В этом аресте есть свои тонкости. Это долгая тема... А вот если квартира уже оформлена, и продают ее через нотариуса, то не волнуйтесь, нотариус всё проверит. В любом случае, наймите толкового адвоката - и не нужно будет бояться. У нас здесь на сайте есть de facto, к примеру, о нем много хороших отзывов. И обратите внимание на объявления в газетах - сейчас очень много продавцов продают лично, без агентств. Вы удивитесь. В объявлениях это никак не обозначено. Но когда звонишь - и выясняется что на телефон отвечает хозяйка квартиры - это очень приятный сюрприз ( и экономия средств)))

9. Вверх #5049
    я думаю будет очень сложно купить уже оформленную,и на низком этаже(
    что меня сегодня поразило что риэлтор мне говорит не бойтесь покупать по переуступке,это просто не хотят делать документы что-бы лишнее не платить,а то что мне потом придется за всех и все платить это никого не волнует

10. Вверх #5050
    Если решите покупать у строительной компании - читайте внимательно договор!!! Очень много "скользких" моментов. Есть там пункт, что полученный на сделке перечень документов достаточный и вы не имеете претензий к компании - вычеркивайте этот пункт. У Вас в регистрационной службе запросят еще столько же документов)) Есть пункт, что квартира является собственностью компании до тех пор пока вы ее не зарегистрируете. Уточняйте этот пункт. Потому как недвижимость компании - арестована. Викочка, Вы конечно смотрите сами, соваться вам в эту сделку или нет. В крайнем случае - о подводных камнях вы знаете. Как говорится : осведомлен - значит вооружен.

11. Вверх #5051
    да,спасибо большое за совет,завтра пойду к консьержке)я просто уже давненько ищу,столько вторичного жилья пересмотрела,дошла до вывода что лучше жить в бетонных стенах,но к сожалению у нас такая страна что не бывает все по-честному и по нормальному(

12. Вверх #5052
    Частый гость
    разве усадьба дом инстроя?и что компания арестована?насколько знаю это дом стикона был или у этой компании тоже все под арестом?

13. Вверх #5053
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Стикон был подрядчиком, и ему в счёт оплаты принадлежала только часть квартир. Мы брали у Стикона и с оформлением проблем не было, но это было в 2012 году. Говорят, что Стикон свои квартиры уже все "пристроил".

14. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    ..... Вы можете смотреть через агентства, если квартира вам понравится, просто запомните ее номер, и я помогу вам найти информацию о ее владельце. А юристы строительной компании помогут оформить сделку так, чтобы арест вас не касался. или так, чтобы арест больше не касался их самих)))
    А Вам не кажется, что это как минимум не прилично и некорректно по отношению к людям(да да, риелтор тоже человек ). Не доверяете им, не связывайтесь, ищите сами. Че людей дергать, изначально стремясь их кинуть?
    И это еще пишут про кидальных риелторов.

15. Вверх #5055
    просто риелторы обнаглели в наше время,хотят бешеные деньги которые честные люди годами зарабатывают ни за что,за то что свели с человеком,по их мнению эта "услуга"столько стоит,уже не говоря про ленивых и лживых риелторов,которые запугивают нормальных и честных людей типа везде обман и их хотят все обмануть.Хотя первыми кто их обманывают это-риелторы,обещая непонятно что,и ничего не делая за бешеные деньги которые они хотят!И это именно они виноваты что сейчас такие звездные цены на жилье,ведь честному человеку нужно как минимум 50 лет работать что-бы однокомнатную купить,а это смешно!Так что сами и задумайтесь,прежде чем риелторов защищать,сами наверное риелтор,вот и поддержали от скуки..

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что это как минимум не прилично и некорректно по отношению к людям(да да, риелтор тоже человек ). Не доверяете им, не связывайтесь, ищите сами. Че людей дергать, изначально стремясь их кинуть?
    Хочу с Вами и согласитьсся и не согласиться.
    Весь рынок недвижимости, к сожалению, замкнут на агенствах недвижимости. Чтобы найти хоть одно объявление от собственника, надо перебрать сотню объявлений риелторов. Так что выбора как такового нет.
    А насчет кидалова риелторов хочу сказать, что если бы не их зверские аппетиты (3-5% от стоимости квартиры) никто бы их не кидал. Я готова оплатить их услуги в размере 500 у.е. при заключении сделки на сумму 50000, но господа из АН смеются над такой цифрой, поэтому в моей ситуации, я вышла на хозяина самостоятельно.

17. Вверх #5057
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Вы правы, действительно не стоит дергать ребят. В доме очень много квартир продается от хозяев. И консьержки в курсе в какую квартиру водят покупателей (потому как все люди проходят через консьержек). Когда мы смотрели квартиру, нам консьержка целую кипу ключей дала, в разных секциях, разные этажи, разные планировки - "выбирай - всё что душе угодно". Просто их разговорить нужно))) "так и так, ищем квартиру, хотим у вас жить" и они помогут))) и информацию всю предоставят. Мы когда купили квартиру, консьержке заплатили.

А риэлторы, это лично для меня такая наболевшая тема))) два раза через них покупала - два раза кинули))) потому я теперь со спокойной совестью "обхожу" их стороной)))
    И потом, я же не говорю - обмануть кого-то. Я просто предлагаю отказаться от услуги сопровождения сделки. А показ - показом. Ради Бога, пусть делают показ квартиры платный, и я заплачу. Я же не против)))

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами и согласитьсся и не согласиться.
    Весь рынок недвижимости, к сожалению, замкнут на агенствах недвижимости. Чтобы найти хоть одно объявление от собственника, надо перебрать сотню объявлений риелторов. Так что выбора как такового нет.
    А насчет кидалова риелторов хочу сказать, что если бы не их зверские аппетиты (3-5% от стоимости квартиры) никто бы их не кидал. Я готова оплатить их услуги в размере 500 у.е. при заключении сделки на сумму 50000, но господа из АН смеются над такой цифрой, поэтому в моей ситуации, я вышла на хозяина самостоятельно.
    Абсолютно с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!! Просто на все 100 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #5059
    Посетитель Аватар для Adig
    Не, я не риелтор, и совсем в другой отрасли работаю .
    А защищаю не риелтора, а человека в лице риелтора. Ну Выже сами пишите, что они кидают и тут же предлагаете кинуть их. Ну чем Вы лучше!? Это не от скуки, а просто не понимаю такого отношения к людям. Не нравится услуга за такую цену, откажитесь. От этих услуг, в отличии от услуг ЖУ Ренессанс, можно отказаться.
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    ......
    И потом, я же не говорю - обмануть кого-то. Я просто предлагаю отказаться от услуги сопровождения сделки. А показ - показом. Ради Бога, пусть делают показ квартиры платный, и я заплачу. Я же не против)))
    Так это и есть кинуть риелтора а не АН. Который кстати имеет далеко не 3-5%. Риелтор побегал на шару, а ему кукишь....

P.S. тема флудильная, предлагаю отказаться от ее обсуждения, по крайней мере в этом топике.
    Последний раз редактировалось Adig; 09.07.2013 в 23:39.

20. Вверх #5060
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Добрый день соседи, кто-то жаловался на наших консьержей из 2 секции: Аллу, Ольгу, Татьяну. Уезжали на выходные, приехали, а их след простыл, вместо них женщины сомнительной внешности, постоянно курящие на крыльце. Даже здороваться с ними неприятно, зашла за квитанцией, там была брюнетка (не знаю как зовут) так в этой комнате запах табака и селедки, мало приятного.......Ув. Ренессанс поменяйте консьержей во второй секции. я думаю на З/п которую Вы предлагаете можно найти более приличных людей.

Ответить в теме
Страница 253 из 367 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права