добрый вечер
|
добрый вечер
Привет Санта!
Люди и вам хорошей ночи!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
как поживаете?
Прошу поздравить меня с возвращением на родную землю.Киев- Одесса 4 часа 20 минут без единого штрафа, зато с двумя чаепитиями по дороге ( у Сокара очень неплохой зеленый чай ).
Вопрос к бензиновым магнатам: ПОЧЕМУ у пустой машины при строгом круизе 130 расход получился 8,1 туда, а при фристайле (от 150 до 180) с остановками, торможениями и обгонами обратно получилось 6,5 ? Заправки- БРСМ в обе стороны... В Одессе можно продавать такое гавно, за которое в Киеве могут и попу порвать?
6,5... так мало...
Я не магнат но могу выдвинуть гипотезу что на те обороты, при которых твой движок разгоняет таратайку в диапазоне 150-180 приходится рассчитанный для него конструкторами "экономичный ход",который запрещен нашими вавилонскими ПДД по наущению мировой Нефтяной Мафии...как-то такЪ...Вопрос к бензиновым магнатам: ПОЧЕМУ у пустой машины при строгом круизе 130 расход получился 8,1 туда, а при фристайле (от 150 до 180) с остановками, торможениями и обгонами обратно получилось 6,5 ?![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 08.07.2013 в 22:09.
Супостаты желающие дождя... предам лицензионной анафеме. У меня на арке гаража висит ковролин и обесшумка (якобы на солнышке).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки