у меня вопрос к Сиволапу, почему он такой ****н зачем эти заморочки с билетами?
| ||
Тема: Черноморец
у меня вопрос к Сиволапу, почему он такой ****н зачем эти заморочки с билетами?
Не все билеты продаются через кассы. Если у тебя есть билет то ты увидишь, что на типографии напечатан сам билет, а место впечатано на принтере. Так вот Премьер лига дает ЧО списки мест, которые подлежат продаже, ЧО на принтере впечатывает в билеты места и продает. Так же продавать подобным образом может и Премьер лига.
Get Rich or Die Tryin'
я уже скидывал ссылку на конференцию, где на вопрос о ценах на билеты отвечает не представитель Премьер лиги, а директор стадиона
- Будет ли стоимость билетов на этот матч выше чем на матчи премьер-лиги?
— (С. Сиволап) Стоимость указана в парйс-листах, она выше, потому что матч эксклюзивный, это высокий уровень. Выше не на много, особенно ряд секторов, фан сектор и те, которые пользуются повышенным спросом, там цена поднята на 10–15 процентов.
кто-то покупал билеты на 18,19,21,22 сектора?
в субботу купили возле стадиона.
Ооооооооо,а вот сейчас конечно лучше- закинь на Бурдужана и он хрен забьет,хо-хо))) я сразу и не понял что так лучше,да и тогда жалкие победы над кротами и рогами фуфел в сравнении с 1-5 дома
Долго думал над мыслью перед тем как родить?
мне нравиться такой черноморец
один раз выиграли у рогов и ты готов его на руках носить)))
а один раз у рогов выиграли и все? я не знал даже, я думал не один раз выиграли и у рогов и у кротов, а еще я думал что Косырин стал лучшим бомбардиром в ПЛ, а еще я думал ,что без него Даниловский и Полтавец по 7 голов вваливали за сезон играя в полузащите, кстати, сколько голов на счету нашего лучшего бомбардира? при СИА Черноморец за сезон не брал меньше 40 очков, посмотрим как у нас будет в следующем сезоне
Труп кукурит бабушка моя
у всех надо выигрывать
я не приуменьшаю его заслуг, но и не сравниваю не сравнимоеа один раз у рогов выиграли и все? я не знал даже, я думал не один раз выиграли и у рогов и у кротов, а еще я думал что Косырин стал лучшим бомбардиром в ПЛ, а еще я думал ,что без него Даниловский и Полтавец по 7 голов вваливали за сезон играя в полузащите, кстати, сколько голов на счету нашего лучшего бомбардира? при СИА Черноморец за сезон не брал меньше 40 очков, посмотрим как у нас будет в следующем сезоне
Социальные закладки